Image hosted by TinyPic.com

Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> вопрос к гуру
штрафбат
Отправлено: July 30 2010, 12:35
Quote Post

Опытный пользователь

QUOTE (disperanda @ July 29 2010, 22:15)
Долго думала в какой раздел воткнуть сиё сообщение... Мне в руки попали листы меди 0,1мм и 0,3 мм, размером 300*200мм, выпущеные в 1985 году, толи от времени, толи от неправильных условий хранения, они все покрыты черными точками, и местами в разводах, короче видок не рентабельный, так вот.. Может кто знает как реанимировать сей раритет?

делай изделие, в таком виде. отпуск меди - нагрев до сине-фиолетового цвета и сунь в холодную воду, легче будет обрабатывать. а изделие готовое натри бархоткой с зубным порошком (раньше продавался) ... не пастой.

--------------------
Дайте в руки мне баян, я порву его к.....
PMEmail Poster
Akela
Отправлено: July 30 2010, 18:16
Quote Post

Опытный пользователь

QUOTE (disperanda @ July 30 2010, 07:22)

Не, всё верно...это набор медной фольги для детского технического творчества 0,035 -0,3 мм, может быть использована для тиснения, и для чеканки от 0,1мм.

[QUOTE]
0,1мм и 0,3 мм, размером 300*200мм-серьёзного ничего не зделаешь, токма чек. и тис. Если так, то стоит ли убирать черноту. При выполнении работ по чеканке и тиснению происходит деформация металла и его поверхности. Разводы и точки могут сами сойти, а может и нет dntknw.gif пробовать надо. Но со временем всё равно потемнеет. Обратите внимание на старые чеканные работы (если они не лакированные).

--------------------
Героизм одних-следствие разгильдяйства других.
PMEmail PosterICQ
klassik
Отправлено: July 30 2010, 18:42
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (GZelezyaka @ January 21 2008, 22:59)
отвод склёпывается .Желоб вставляется в отвод(внутрь).Второй конец отвода
вставляется в желоб по ходу воды

appl.gif
PMEmail Poster

Topic Options Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  Reply to this topic Fast ReplyStart new topicStart Poll