Отредактировано Pavel (2010-02-17 22:10:17)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Pavel (2010-02-17 22:10:17)
я вобщето сначала подумал,что Павел хочет продемонстрировать установку накладных желобов по шведской то ли по финской технологии(видел гдето на форуме),даже сам делал единожды по настоятельной просьбе.
Вообще не люблю, как делают подоконники таким образом, как у тебя , Паша.
Видел один раз , как толпа прижала человека к подобному подоконнику и протащила его через такой уголок , как на фото 1. Крови было , как с поросенка. Жалко !
Когда увидел, как делают ( в большинстве случаев ) в Германии - согласился с этим сразу и навсегда. Такой вариант значительно менее травмоопасен - стукнутся можно сложно порезаться. А представьте, когда подоконники торчат точно на высоте лица !
на фото 2 показан оригинальный вариант исполнения ( применимый в данном конкретном случае ).
на картинке 3 - схема " идеального " подоконника. ( хотя выполнение диагональной подгибки с нижней стороны , делаю как на фото 2 - кажется опять таки менее травмоопасно, да и по эстетичнее )
с уважением
чао
Отредактировано wolfdemar13 (2010-02-18 16:12:20)
wolfdemar13 огромное спасибо, 7 год в оконном бизнесе, последние 3 года делал ребра жесткости по краям как Павел и считал себя очень умным 11.gif Мне ваш вариант очень понравился .
Тоже немецкий вариант делаю. На фото, проба сколькотолетней давности, как раз сделанной, как на чертеже Nr.3, поста выше.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано EK(LT) (2010-02-18 19:31:05)
всем добрыи вечер , ну подоконником я просто заменил другую фотку , было зделано их порядка 5 тысяч , все находяться от 2 до 8 етажа и неопасны , на первых заворачиваем в обязательном порядке ))))
кстати выложите фотки прикольных отливов ????
с уважением павел
Отредактировано Pavel (2010-02-18 20:30:36)
я вобщето сначала подумал,что Павел хочет продемонстрировать установку накладных желобов по шведской то ли по финской технологии(видел гдето на форуме),даже сам делал единожды по настоятельной просьбе.
здравствуите , на самом деле удобная штука , сразу вуполняет две функции , снегозаслонка ну и отлив ))))
сегодня
Тоже немецкий вариант делаю. На фото, проба сколькотолетней давности, как раз сделанной, как на чертеже Nr.3, поста выше.
[реклама вместо картинки]
так подождите малясь , что ето за чтука и каким образом она используеться на подоконниках ???
Отредактировано solovei (2012-02-13 09:54:53)
так подождите малясь , что ето за чтука и каким образом она используеться на подоконниках ???
Эту штучку совсем не обязательно использовать на подоконниках. Но я её часто использую при наметке складок. Очень удобно, можно использовать везде где надо формировать складки и конверты. Есть ещё большая штука, для глубоких складок. Используя эти штуки, коверты(складки) получаются ровными и аккуратными, без небрежных вмятен от пробивок и замятен. Изготовитель RAU Германия. Рекомендую, не пожалеешь! 5.gif
Паша: а чё у вас желоба собраны из листов, нельзя заказать рулонку и Вукой откатать по размеру, как-бы цельный жёлоб практичней. Или там технология такая. Попробую чертёжик прицепить если плучится.
извеняюсь за неведение о новационных материалах аля вука ... расскажите , а лучше покажите , что ето такое и с чем ето едят ??? а насчет цельнои детали , ето конечно факт , что так качественнеи , просто я взвешиваю несколько факторов по которым принимаю решение о тои или инои конструкции (качество , цена , транспортировка , удобства на месте монтажа , скорость монтажа , клиент , и главное ето время ) впринципе , количество часов ето главныи фактор , ведь я кладу время своеи жизни на работу !!!
кстати чертежик интерестныи , можно обьемнее или лучше в оригинале ???
Отредактировано Pavel (2010-02-19 20:28:24)
Паша: а чё у вас желоба собраны из листов, нельзя заказать рулонку и Вукой откатать по размеру, как-бы цельный жёлоб практичней. Или там технология такая. Попробую чертёжик прицепить если плучится.
извеняюсь за неведение о новационных материалах аля вука ... расскажите , а лучше покажите , что ето такое и с чем ето едят ??? а насчет цельнои детали , ето конечно факт , что так качественнеи , просто я взвешиваю несколько факторов по которым принимаю решение о тои или инои конструкции (качество , цена , транспортировка , удобства на месте монтажа , скорость монтажа , клиент , и главное ето время ) впринципе , количество часов ето главныи фактор , ведь я кладу время своеи жизни на работу !!!
кстати чертежик интерестныи , можно обьемнее или лучше в оригинале ???
Вука я так думаю это не материалл а ручнои роликовый литогиб(бендер).если я конечно не ошибаюсь
снег прет весь день , завтра шторм и за выходные выпадет еше 70 сдантимов, так что ругаитесь , но совсем )))
снег прет весь день , завтра шторм и за выходные выпадет еше 70 сдантимов, так что ругаитесь , но совсем )))
Я надеюсь, что это последний большой снегопад этой зимой, надоело уже!!! С другой стороны, сколько проблемных крыш выявлено, сколько работы будет летом!!!
Я надеюсь, что это последний большой снегопад этой зимой, надоело уже!!! С другой стороны, сколько проблемных крыш выявлено, сколько работы будет летом!!!
дааа , работы уже на лето приперло , только после чистки кровель негодяями .... только мне снега много радость , по мне так еше бы месяцок снегопадов и я бы денег бы заработал бы чуток , только людеи набрал , с другои стороны , 3 кровли жестянки сразу в единое лицо исполнения ето тяжко , при таком безобразии , да еше при минусовои температуре и с ветром !!! вот и думаи деньги или деньги )))) 
сегодня работы не мои .....
енто мое .....