я на таких роликах пробывал, ничего хорошего у меня не получилось, правда они у меня самодельные были. может просто много на Г-фальц припускаете?вот может поэтому и не вытягивается. а заготовка у меня тоже деформируется,можно ручками потом поправить. а можно узнать на чем вы продольные фальцы делаете?
Конечно, представлялось, обладая станком, обладаеш и умением. Но с ЗИГОЙ не тот случай ... балалайка красивая есть, а музыку из нее невежа не получит, лишь глюки. Одна радость, что не купил с мотором.
Вчера не катал, захламил площадь убирал разгребал, завтра ЕЩЕ одна б\у зига приходит на мою голову ( о ней писал раньше).
О продольных.
Я жду прокатник 7 роликов и посадочный от Бялорусса ( что в последних постах по соответственной теме ), поэтому с продольным фальцами особо не парюсь (хотя уже задумался) . Отпускаю 1 и 2 см по краям, заворачиваю на листогибе по сантиметру в противоположные стороны, прокатываю вальцами, забиваю молотком на тавре (толщина стенки тавра 10 мм), по всей длине керню. Ни одного колена в сборе еще не зделал, поэтому и вопросов с продольным фальцем не возникало.
Отредактировано solovei (2012-02-03 16:23:29)