kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Своя мастерская или мечты

Своя мастерская или мечты

Сообщений 361 страница 390 из 542

361

данного инструмента , лично мне достаточно для работы непосредственно на кровле .

5.gif  Для работы, мне бы тоже было достаточно, но для работы в удовольствие неа, маловато будет и ржавенькое всё, не смазанное 5.gif , хотя для шведов это норма. 5.gif

Вот, а чего не хватает?

Я люблю когда инструмента много и каждый особый подгибчиг-загибчик делать своим, для этого предназначенным инструментом, вот нравится мне так и всё, тогда работа доставляет удовольствие. К этому набору юного натуралиста 5.gif  я бы ещё кг 10 добавил, а вот если стелажи(леса) с лифтом, то бы и все 20-25кг добавил. 5.gif  Хотя знаю многих кровельщиков, которые работают не для удовольствия и спокойно обходятся и третьей частью из того, что показал Павел. Тут, как говорится, каждому своё. 5.gif

К этому набору 20-25 кг в плюс? Блин у меня 15кг только плюсом набралось. Надо бы поделиться названиями остальных 10кг. А?

0

362

в верхнем ряду 2, 7,8,9 позиции

Для мастерской 7 и 9.
2 и 8 уже более специализированные для кровли. 2-для открытия двойного фальца, ну и ещё там по мелочам. 8- для закручивания двойного лежачего фальца и + ещё моментики.

0

363

К этому набору 20-25 кг в плюс? Блин у меня 15кг только плюсом набралось. Надо бы поделиться названиями остальных 10кг. А?

Дык открывай каталог, где наиболее полно представлен кровельный инструмент и будут там все названия с фото, а то ведь в каждом районе, всё по-разному называется. 5.gif

0

364

15.gif  ну да!

0

365

для закатки

Отредактировано solovei (2012-02-02 23:09:19)

0

366

данного инструмента , лично мне достаточно для работы непосредственно на кровле .

5.gif  Для работы, мне бы тоже было достаточно, но для работы в удовольствие неа, маловато будет и ржавенькое всё, не смазанное 5.gif , хотя для шведов это норма. 5.gif

Вот, а чего не хватает?

Я люблю когда инструмента много и каждый особый подгибчиг-загибчик делать своим, для этого предназначенным инструментом, вот нравится мне так и всё, тогда работа доставляет удовольствие. К этому набору юного натуралиста 5.gif  я бы ещё кг 10 добавил, а вот если стелажи(леса) с лифтом, то бы и все 20-25кг добавил. 5.gif  Хотя знаю многих кровельщиков, которые работают не для удовольствия и спокойно обходятся и третьей частью из того, что показал Павел. Тут, как говорится, каждому своё. 5.gif

ну давайте померяемся катeками )))
нет такой фотки , на которой я бы мок показать весь свои комплект , только ручного  инструмента , простой минимум , который поднимался на кровлю в данный день работы , думаю так удобно . сильно надуваю щеки )))
просто уважаемыи  Орел , пожаловался на головную боль от разнообразия , попросил минимум .
насчет ржавого инструмента :
с великим уважением отношусь к людям , которые ухаживают за инструментом , мне однажды Крузо показал как ножницы точить я был удивлен , кстати до сих пор режут )))
мое отношение к этому такое , инструмент должен  работать , удовлетворяя мои потребности  в нем , далее замена ( мне правда легче  купить новые , нежели полировать после каждого дождя , и каждый день зимой) ...
к слову , японская газета утверждает , что если окурки вымочить в воде , то образуется десять химическиких элементов
так вот эта жидкость , воздействует на металл , как аньтикор

Отредактировано Pavel (2012-02-02 00:00:21)

0

367

;) старая по работе но пока лучше нет хотя в принципе присмотрелся и изменений то практически нет да и что там  говорить  они мне там и не нужны

Отредактировано кобальт (2012-02-02 00:13:08)

0

368

ну давайте померяемся катeками )))
нет такой фотки , на которой я бы мок показать весь свои комплект , только ручного  инструмента ,

Ладно меряться не будем. 5.gif  Да знаю я, что у Павла очень много инструмента, всяко поболее моего будет и есть даже такой, который я даже в руке не держал и с мыслями о котором засыпаю и просыпаюсь. Это например маленькие цангены(синие) с короткими и узкими губками, завёрнутыми на 90 градусов. У норгов такого нет и у немцев такого нет, а мне так нужен, где взять? 6.gif  5.gif

0

369

Да, они ещё и нержавеющие.

0

370

Понятно с Вами  15.gif  В авгане жили два еврея в разных концах Кабула... всего два и при этом враждовали друг с другом... и весь город 3000тыс человек каждый день узнавали друг у друга,  что один на другого сказал... 15.gif  15.gif  15.gif

0

371

Перестаньте издеваться 5.gif

0

372

И всё таки они с нержа

0

373

И всё таки они с нержа

Да... 21.gif  и в руке наверное сидят, как влитые.

Отредактировано EK(LT) (2012-02-02 21:35:43)

0

374

И всё таки они с нержа

А что Вы вздыхаете так тяжело? Работая в Норвегии можно свиснуть в Швецию, и Павел Вам их просто кинет, они и долетят, а Вы ему золотые дублоны в ответ 15.gif .

0

375

И всё таки они с нержа

А что Вы вздыхаете так тяжело? Работая в Норвегии можно свиснуть в Швецию, и Павел Вам их просто кинет, они и долетят, а Вы ему золотые дублоны в ответ 15.gif .

Решили вопрос, жду 5.gif

0

376

Приветствую! Ни кто не встречал источник с каталогом-справочником всех видов замков (фальцев) в одной таблице, с картинками?
К такой табличке можно приделать номера инструментов и получится полезная шпаргалка для подбора инструментов и организации раб мест.

Отредактировано orol (2012-02-03 14:11:17)

0

377

Уверен, что щипчиками и ножничками Ваш справочник не наполнится.
Придётся сразу же прикреплять к схемам фальцев тяжёлое стационарное оборудование. На каждый случай свой станок.

Отредактировано solovei (2012-02-04 09:05:11)

0

378

Rostovez Вас обманули, не всё возможно выполнить киянкой на уголке.

0

379

Я не обманываю!
Вам квалификации не хватает.

Отредактировано Rostovez (2012-02-03 19:22:20)

0

380

Любую задачу можно решить на" уголке" киянкой.

+1   "Уголки" то разные бывают 15.gif

0

381

Придётся сразу же прикреплять к схемам фальцев тяжёлое стационарное оборудование. На каждый случай свой станок.

Очень ценю Вашу заботу о моем бесцельно убитом времени, но буду продолжать в том же духе пока есть возможность...  :rolleyes:

Отредактировано orol (2012-02-04 14:57:38)

0

382

Если хотите просветиться по минимальному комплекту - обломаю начинание сразу:
Любую задачу можно решить на уголке киянкой.

+1
Ho почти любую , это взгляд с радикальной позиции и это как хобби или трата времени , или просто издевательство .
Mvh

Отредактировано Pavel (2012-02-03 20:00:03)

0

383

+1))) в вентиляции и аспирации можно)))

0

384

Серега,у тебя неправельная киянка и уголок не правильный,и вообще у тебя нет квалификации"моторист-кондитер",так что конфеты тебе не сделать! 6.gif  Бери в руки кувалду,"волшебный" швеллер,трактат"через  .ОПУ",и с помощью такой-то матери повышай квалификацию....и будет тебе счастье 15.gif !

0

385

Ненашёл но может это пригодится . :unsure:

0

386

я за appl.gif

Отредактировано solovei (2012-02-05 17:10:50)

0

387

а время и жизни хватет  что бы решить все проблемы 17.gif  17.gif  17.gif  17.gif  17.gif

0

388

Константин \ростовец\ вот ты тут так круто вырожаешся а у тебя есть своя мастерская
и какое нибудь оборудование если есть покажи 10.gif  10.gif  10.gif

Отредактировано solovei (2012-02-05 02:19:32)

0

389

есть вот тут       http://stukstuknarodru.ruhelp.com/index.ph...opic=904&st=100

0

390

Не так уж и плохо... еще добавят плазменную резку и... на раскрое жить. 5.gif

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Своя мастерская или мечты