Делаю вот такие подсвечники, иногда даже покупают...

kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЯНКА ХОББИ

Поясните пожалуйста процесс вырезания отверстий. До или после и чем?
Поясните пожалуйста процесс вырезания отверстий. До или после и чем?
Отверстия вырезаю вот этим
Прачём чутарик подправить, выровнять края и порядок...
их легче
Скоро думаю победить
Дедуля в помощниках ему 78. Для него это подвиг и память на всю жизнь
Даже цоколь металлом оббил. Жестянщик!!!
27.gif
Этот флюгер я сделал лет 5 назад.
это мой сарайчих (цех)
Баловство из стружки 
както сделал ночник но так и непользуюсь
Это клемо моего прадеда был кузнецом решил сделать и повесить на мече у входа.
Отредактировано Joker (2010-08-10 19:41:03)
Красиво.
К сожалению я не художник.
А вот где вы все берете такие ручки на заслонки ума не приложу!!
Такие ручки лучше не берите туфта полная крепление не надежное сам пожалел что купил аш 500 штук, есть по круче пластмасывые чуть по дороже вот лучше их сам убедился! А покупаю их у себя вгороде в одной фирме под заказ из Москвы.
А вазы состоят из отдельных конусов и пропаяны или элементы вставлены один в один и развальцованы зигом?
Переходы отдельны и вставлены друг в друга и закатаны зигой.
appl.gif appl.gif appl.gif Молодец-осталось установить в своём офисе. И больше такое изделие не повторять, так как поставленное на поток не имеет ценности 6.gif
appl.gif appl.gif appl.gif Молодец-осталось установить в своём офисе
Обязательно это сделаю.
Привееет мальчики:) давно я тут не была, на это есть куча разных причин... Первая. Целых 40 дней работала я в городе Тюмень:) а вторая...я больше не жестянщик...меня свергли, отняли корону и любимое дело:( ну начальству виднее, у них и головы "светлые", точнее каски... Обидно... Ну вот видимо это последняя моя работа... Удачи всем жестянщикам, буду скучать...
Как всегда appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif 27.gif 27.gif
Всем добрый вечер . Делал для товарища . Как думаете что за штука и для чего ? 1.gif
Всем добрый вечер . Делал для товарища . Как думаете что за штука и для чего ? 1.gif
dntknow.gif сложно доити , так для чего ????
dntknow.gif сложно доити , так для чего ????
Антенна для Yota (модем).P.S. акцию не нашёл . 2.gif
Антенна для Yota (модем)
Ух ты, А я их модем на полку закинул, так сказать послал их с их обещанными 10 мегабит, А оно вон что, надо было антенну с оцинковки соорудить.
И как берет? и летает?
Всем привет . Вот сегодня на работе от безделия ящик под инструменты заворганил . ато ходят вокруг с пластиковыми и ржут над моим старым .Пока без петель и ручки . Завтра доделаю .
Кажется что большой а он 200-200-500 крышка 75мм поцентру
.
Отредактировано solovei (2010-10-25 21:26:49)
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЯНКА ХОББИ