kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » Акция ))))

Акция ))))

Сообщений 211 страница 240 из 519

211

Во-первых, книга, судя по отзывам, действительно неплохая. Я же сужу по статистике - за семь месяцев тему просмотрели 1279 раз, это четвертое место в общем списке популярных книг, даже,  можно сказать, с претензией на третье... В принципе, с содержимым можно познакомится здесь.

Во-вторых, буду жестоко бороться с высказываниями типа "вообще отдать всю библиотеку" кому-либо, поскольку в электронном виде она и так доступна всем, а уж с бумажной частью я как-нибудь разберусь самостоятельно.  vinsent.gif

Удачи всем! Жду до пятницы, и отправляю книгу победителю! hi.gif

Отредактировано Zuki (2010-03-06 14:55:55)

0

212

Уважаемый КрышНик а можно полюбопытствовать по каким критериям Вы определяете ( любителей халявы развелось 13.gif .) ?. Не у всех есть возможность купить или изготовить зиг-машинку или вальцы. А если человек решил начать СВОЕ дело ему и так приходиться экономить каждую копейку  .так почему бы и не помочь ему в этом деле!

0

213

Выставляю свою кандидатуру на второй штангельциркуль. Кстати, уважаемый Крузо, когда я говарила о стадном чувстве, это была всего лишь шутка. И позволю себе проголосовать за Павла(книга по разметке воздуховодов)

Уверен что для работы в цеху нужен немного дрйгой 5.gif,вряд ли электроным можно производить разметку(жалко).  Завтра покажу.

Отредактировано Бялорусс (2010-03-06 15:43:48)

0

214

Уважаемый КрышНик а можно полюбопытствовать по каким критериям Вы определяете ( любителей халявы развелось 13.gif .) ?. Не у всех есть возможность купить или изготовить зиг-машинку или вальцы. А если человек решил начать СВОЕ дело ему и так приходиться экономить каждую копейку  .так почему бы и не помочь ему в этом деле!

Да вообще то речь идет не о железках, а о форуме и активности в его работе. Халявщиками я называю тех, кто появляется на форуме только для того чтобы что-то получить для себя (информацию) и не стремиться помогать другим. Не участвует в обсуждении тем, не делится опытом. И таких тут полно!

0

215

Во-первых, книга, судя по отзывам, действительно неплохая. Я же сужу по статистике - за семь месяцев тему просмотрели 1279 раз, это четвертое место в общем списке популярных книг, даже,  можно сказать, с претензией на третье... В принципе, с содержимым можно познакомится здесь.

Во-вторых, буду жестоко бороться с высказываниями типа "вообще отдать всю библиотеку" кому-либо, поскольку в электронном виде она и так доступна всем, а уж с бумажной частью я как-нибудь разберусь самостоятельно.  vinsent.gif

Действительно "злой хранитель библиотеки" 15.gif  15.gif  15.gif Насчёт отдать всю библиотеку,так это было шуткой... hi.gif

0

216

Действительно "злой хранитель библиотеки" 15.gif  15.gif  15.gif Насчёт отдать всю библиотеку,так это было шуткой... hi.gif

Угу... Серьезно подумываю, не сменить ли подпись... Например: "Знание - сила: не влезай - убьет!"  18.gif
Шутка принимается! 3.gif

0

217

тут полно каторые учаться !!!

0

218

упсссс не то что то нажал

0

219

Да вообще то речь идет не о железках, а о форуме и активности в его работе. Халявщиками я называю тех, кто появляется на форуме только для того чтобы что-то получить для себя (информацию) и не стремиться помогать другим. Не участвует в обсуждении тем, не делится опытом. И таких тут полно!

здесь много таких которые учиться !!!

0

220

здесь много таких которые учиться !!!

Да здесь таких большинство, и я в том числе. Посмотри мои постики двухлетней давности  5.gif  Щас самому читать смешно. 5.gif
Так что не вижу противоречий 5.gif

0

221

тут полно каторые учаться !!!

не только крыть, но и писать грамотно, плиз.

0

222

не только крыть, но и писать грамотно, плиз.

крючочки там разные рисовать!

0

223

Здоровэньки булы!   hi.gif
Я хотел бы выставить свою кандидатуру на электронный штангель. 11.gif
Причина подобная к Бялорусу, но педант в замерах не я, а мой отец (жестянки у него учусь), а от этого педантизма страдаю я. Он раньше спокойно пальцами различал между собой свёрла  3.8 и 4, а сейчас одивает очки чтоб точно разглядеть черточки на нониусе.
А на счет разметки штангелем -если один раз разметил, тогда у тебя появилась дорогая чертилка, а не штангель, плюс хороший след, от линейки, на руке за такие деяния (знаю, сам пробовал) 6.gif

Отредактировано Student (2010-03-07 21:21:31)

0

224

А.М.Некрасов "Разметка вент. воздуховодов" чуть не забыл, я за Павла.

0

225

Ножницы,Sherif7771 +1. пусть и дальше украшательством занимается!

Ага и на форуме активность проявлять не забывает, не только на этой теме.  :rolleyes:
И еще открытое обращение к Павлу.
Павел, учитываю высказываемую Вами активную позицию по развитию всего нашего безнадежного дела, смею высказать одно предложение: Нельзя ли привязать этот атракцион невиданной щедрости к  тому, на сколько человек активно участвует в работе форума. А то слишком много любитетелей халявы развелось 13.gif .

конечно , я только за , вот поетому все решаеться голосованием на форуме и именно вы решаете кто достоен (творите так сказать  историю ))))))) если есть предложения как данную идею перевернуть , буду признателен , важно мнение крузо (человек активно поддержал) ... жаль что кошельком никто не хочет заняться !!! может насобирали бы денег и устроили свои турнир уровня мастерства вживую !!!! а дальше мировое турне в канаду  ))))))))))))))))) ну ето так лирическое отступление )))) на самом деле , я понимаю как тяжко дома получить инструмент (сам пережил ) вот хотел бы поделиться ..... один шведос мне сказал так (мы жестяншики должны держаться ближе) недословныи перевод ))))

0

226

Вот такой штангель выставляю. Конечно он не блещет лоском но свои функции делал и делать будет еще долго. 5.gif

0

227

Вот такой штангель выставляю. Конечно он не блещет лоском но свои функции делал и делать будет еще долго. 5.gif

Не штангель, а мечта жестянщика! Дисперанда твой день- 8 марта! ПОВЕЗЛО! +1 за тебя! Твори на здоровье!

0

228

Не штангель, а мечта жестянщика! Дисперанда твой день- 8 марта! ПОВЕЗЛО! +1 за тебя! Твори на здоровье!

Блин... Надо было выбрать себе мужской ник, чтобы никто не знал что я девушка, и соответственно не делали мне уступок... Терпеть этого немогу

0

229

Блин... Надо было выбрать себе мужской ник, чтобы никто не знал что я девушка, и соответственно не делали мне уступок... Терпеть этого немогу

Не девушка,а жесть 10.gif  10.gif  10.gif  15.gif

Отредактировано BRAT777 (2010-03-07 16:30:47)

0

230

конечно конечно ))))) вы только покажитесь потом в спецухе , надо же нам оценить ее функциональность ))))!!!! :rolleyes:

0

231

конечно конечно ))))) вы только покажитесь потом в спецухе , надо же нам оценить ее функциональность ))))!!!! :rolleyes:

Не вопрос))) покажусь, так и быть

0

232

disperanda +1 +1 +1 +1 + 1+ 1 Спасибо тебе за скинутую информацию. С ПРАЗДНИКОМ . 10.gif  10.gif  10.gif  19.gif  19.gif  19.gif

0

233

Мужики ну может быть у кого то завалялась зигушка старенькая не нужная? Фух набрался смелости попросить у меня сегодня праздниик. У жены и сына день рождения!!!! drinks.gif

0

234

Позравления!!!К сожалению у меня нет...

0

235

Мужики ну может быть у кого то завалялась зигушка старенькая не нужная?

Надо потерпеть, может у Паши ещё вариант получится, тогда что нибудь придумаем! А самопальчик изготовить нет возможности? Поздравляю с праздником! drinks.gif

0

236

Дисперанда ладно уж 3.gif , не кичись! Так легли карты! Повторяю ты одна девушка среди мужского коллектива, здесь не такого и не такое услышишь! Так что назвалась груздём размножайся спорами 15.gif . Шутка. Буквально понимать не надо! С наступающим праздником весны!

0

237

Snik.Поздравления жене и сыну. good.gif

0

238

Мужики ну может быть у кого то завалялась зигушка старенькая не нужная? Фух набрался смелости попросить у меня сегодня праздниик. У жены и сына день рождения!!!! drinks.gif

добрыи вечер  , поздравляем вас  и ваших близких !!! целыи вечер шерстил инет , но нулями ... думаю к концу месяца наидем что нить (не факт) .... выставлю полюбому , надеюсь ее отдадут вам ))))
с уважением

0

239

Может всё таки обменом пройдём? drinks.gif

0

240

Не беспокойтесь - это просто генеральная репетиция перед самым тяжелым днем в мужском году... Потом все привыкнут 15.gif  15.gif  15.gif
С наступающим! 10.gif

0

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » Акция ))))