kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » Акция ))))

Акция ))))

Сообщений 241 страница 270 из 519

241

Парни мне бы только добратся до инструмента в Москве Я сейчас на УКРАИНЕ , Я постараюсь тоже чё нибудь выложить .

Отредактировано snik (2010-03-08 10:45:25)

0

242

:rolleyes: ясно , шурики есть у всех , поробуем вот ентот инструментик , его так же разобьем до следуюшеи среды .... и сегодня подсчитаем голоса на штангель ))))

Отредактировано Pavel (2010-03-10 19:34:57)

0

243

Sherif7771 отзовись. Кинь адресок в личку.  applause.gif

0

244

snik, по-поводу зиги зайди в библиотеку - Ссылки интернета - форум по ремонту оборудования - барахолка

0

245

snik, по-поводу зиги зайди в библиотеку - Ссылки интернета - форум по ремонту оборудования - барахолка

Спасибо! Отписался ему.

0

246

:rolleyes: ясно , шурики есть у всех , поробуем вот ентот инструментик , его так же разобьем до следуюшеи среды .... и сегодня подсчитаем голоса на штангель ))))

Мультирезак. Пилит, режет, штробит, скоблит, долбит, шлифует. Два литий-ионных акка. До 20000 об/мин. Реальные примеры применения можно привести? Как он в работе?

0

247

Ух-ты я себе такой хочу, я даже его не заметил. 27.gif

0

248

+1 за snika. Даже если это просто красивая игрушка, в хозяйстве по-мелочи пригодится.

0

249

В хозяйстве по-мелочи обычно руки нужны, а так же мозги, такую "красивую игрушку" для "по мелочи в хозяйстве" отдавать не стоит, надеюсь что найдется человек которому этот мультирезак будет намного нужнее для работы...

0

250

Извините за картинку, она для другой темы предназначалась, как сюда могла попасть ума не приложу, это мой зиг:)не отдам:)

0

251

ясно , шурики есть у всех , поробуем вот ентот инструментик , его так же разобьем до следуюшеи среды .... и сегодня подсчитаем голоса на штангель ))))

Здоровэньки булы!   hi.gif
Павел, извините, а то я провтыкал.
если выставлялся шурик, я на него претендирую. У меня нет никакого.
Возможно ли вернуть лот, на форум.

Отредактировано Student (2010-03-11 14:26:22)

0

252

+1 за Snik(мультирезак) :wacko:

0

253

+1 за Snik(мультирезак) :wacko:

0

254

Извините нажал два раза. 11.gif

0

255

Мультирезак. Пилит, режет, штробит, скоблит, долбит, шлифует. Два литий-ионных акка. До 20000 об/мин. Реальные примеры применения можно привести? Как он в работе?

добрыи вечер , вы абсолютно правы , реальные примеры , зделать пазик для подоконника , убрать обрешетку в трудно доступных местах , или все что выступает так ка вам не удобно ....... слизывает в три секунды !!!! ну а так область его приминения в полном обьеме мне не известна , слишком много вариантов < вы очень полно подчекнули его своиства )))))

0

256

ясно , шурики есть у всех , поробуем вот ентот инструментик , его так же разобьем до следуюшеи среды .... и сегодня подсчитаем голоса на штангель ))))

Здоровэньки булы!   hi.gif
Павел, извините, а то я провтыкал.
если выставлялся шурик, я на него претендирую. У меня нет никакого.
Возможно ли вернуть лот, на форум.

конечно можно , но теперь чуть чуть позже ))) ведь семья у нас большая )))))

Отредактировано Pavel (2010-03-11 23:08:36)

0

257

значит у нас два претендента на дигитальныи штангель и дисперанда уже выиграла один лот , а по изначальным правилам , один лот в руки , так что только студент , но за него ни одного голоса ,  как то слабо ))))  вопрос к студенту , ты согласен на штангель или будешь ждать шурик ???))) кстати скоро будет бомба ...и совсем забыл , зуки огласите пожалуиста ваше решение , ужо очень люблю я книги , не сочтите за назоиливость !!!!
с уважением

Отредактировано Pavel (2010-03-11 23:17:35)

0

258

значит у нас два претендента на дигитальныи штангель и дисперанда уже выиграла один лот , а по изначальным правилам , один лот в руки , так что только студент , но за него ни одного голоса ,  как то слабо ))))  вопрос к студенту , ты согласен на штангель или будешь ждать шурик ???))) кстати скоро будет бомба
с уважением

Паш вроде же Бялорусс штангель выиграл.

0

259

значит у нас два претендента на дигитальныи штангель и дисперанда уже выиграла один лот , а по изначальным правилам , один лот в руки , так что только студент , но за него ни одного голоса ,  как то слабо ))))  вопрос к студенту , ты согласен на штангель или будешь ждать шурик ???))) кстати скоро будет бомба
с уважением

так я сказал что , у меня второи за пазухои , белорус не оставил другим выбора !!!он был кандидатурои единогласно !!

0

260

с уважением

так я сказал что , у меня второи за пазухои , белорус не оставил другим выбора !!!он был кандидатурои единогласно !!

Всё понял, этот момент я прозевал. А так если чё я +1 Student

0

261

Вырубные ножницы отправлены к Sherif7771 по итогам голосования.

0

262

applause.gif  applause.gif  applause.gif

0

263

Спасибо большое всем кто за меня проголосовал и отдельное спасибо тем кто выставил свои инстумены в этой акции.Большое подспорье для только начавших свое дело жестянщиков. hi.gif

0

264

значит у нас два претендента на дигитальныи штангель и дисперанда уже выиграла один лот , а по изначальным правилам , один лот в руки , так что только студент , но за него ни одного голоса ,  как то слабо ))))  вопрос к студенту , ты согласен на штангель или будешь ждать шурик ???))) кстати скоро будет бомба ...и совсем забыл , зуки огласите пожалуиста ваше решение , ужо очень люблю я книги , не сочтите за назоиливость !!!!
с уважением

Здоровеньни булы hi.gif
Snik, большое спосибо за поддержку.
[B]но както не коректно получается[/b], победитель Дисперанда - а лот мне. Я думаю для такого красивого жестянщика можно зделать и исключения, и отдать лот,(голосов то набралось достаточно)или розыграть его снова.

0

265

Здоровеньни булы hi.gif
Snik, большое спосибо за поддержку.
[B]но както не коректно получается[/b], победитель Дисперанда - а лот мне. Я думаю для такого красивого жестянщика можно зделать и исключения, и отдать лот,(голосов то набралось достаточно)или розыграть его снова.

Дают - бери, бьют -беги.

0

266

доброго времени суток , нуу .... так как дисперанда все таки являеться исключением , чем она краине не довольна ))))))  будем надеяться что она зделает нам еше одну розочку !!!! сегодня отправлю вам штангел ))))) поздравляем !!!! вопрос номер 2 , есть два новых лота , комплект инструмента (набрать нужно 13 голосов) !!! или я выставляю шурик ?????

Отредактировано Pavel (2010-03-12 16:53:30)

0

267

А что за инструмент?

0

268

А что за инструмент?

стандартныи , ручнои набор ручного инструмента для кровеля по жести в моем понимании етого слова !!!! не больше 20 кило )))

Отредактировано Pavel (2010-03-12 20:34:37)

0

269

:rolleyes: не услышав вас , ничего так и не выставлю и буду рад что у всех ве естЬ !!!!!!

0

270

:rolleyes: не услышав вас , ничего так и не выставлю и буду рад что у всех ве естЬ !!!!!!

ну не надо так сердитса 3.gif

Инструмент прекрасний, у меня клещи и наковальня ещё з позапрошлого столетия.
Почему ничего я не говорю? просто понимаю что собрать 13 голосов у меня врядли получется.

0

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » Акция ))))