Парни мне бы только добратся до инструмента в Москве Я сейчас на УКРАИНЕ , Я постараюсь тоже чё нибудь выложить .
Отредактировано snik (2010-03-08 10:45:25)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » Акция ))))
Парни мне бы только добратся до инструмента в Москве Я сейчас на УКРАИНЕ , Я постараюсь тоже чё нибудь выложить .
Отредактировано snik (2010-03-08 10:45:25)
ясно , шурики есть у всех , поробуем вот ентот инструментик , его так же разобьем до следуюшеи среды .... и сегодня подсчитаем голоса на штангель ))))
Отредактировано Pavel (2010-03-10 19:34:57)
Sherif7771 отзовись. Кинь адресок в личку. applause.gif
snik, по-поводу зиги зайди в библиотеку - Ссылки интернета - форум по ремонту оборудования - барахолка
snik, по-поводу зиги зайди в библиотеку - Ссылки интернета - форум по ремонту оборудования - барахолка
Спасибо! Отписался ему.
ясно , шурики есть у всех , поробуем вот ентот инструментик , его так же разобьем до следуюшеи среды .... и сегодня подсчитаем голоса на штангель ))))
Мультирезак. Пилит, режет, штробит, скоблит, долбит, шлифует. Два литий-ионных акка. До 20000 об/мин. Реальные примеры применения можно привести? Как он в работе?
Ух-ты я себе такой хочу, я даже его не заметил. 27.gif
+1 за snika. Даже если это просто красивая игрушка, в хозяйстве по-мелочи пригодится.
В хозяйстве по-мелочи обычно руки нужны, а так же мозги, такую "красивую игрушку" для "по мелочи в хозяйстве" отдавать не стоит, надеюсь что найдется человек которому этот мультирезак будет намного нужнее для работы...
Извините за картинку, она для другой темы предназначалась, как сюда могла попасть ума не приложу, это мой зиг:)не отдам:)
Здоровэньки булы! hi.gif
Павел, извините, а то я провтыкал.
если выставлялся шурик, я на него претендирую. У меня нет никакого.
Возможно ли вернуть лот, на форум.
Отредактировано Student (2010-03-11 14:26:22)
+1 за Snik(мультирезак)
+1 за Snik(мультирезак)
Извините нажал два раза. 11.gif
Мультирезак. Пилит, режет, штробит, скоблит, долбит, шлифует. Два литий-ионных акка. До 20000 об/мин. Реальные примеры применения можно привести? Как он в работе?
добрыи вечер , вы абсолютно правы , реальные примеры , зделать пазик для подоконника , убрать обрешетку в трудно доступных местах , или все что выступает так ка вам не удобно ....... слизывает в три секунды !!!! ну а так область его приминения в полном обьеме мне не известна , слишком много вариантов < вы очень полно подчекнули его своиства )))))
Здоровэньки булы! hi.gif
Павел, извините, а то я провтыкал.
если выставлялся шурик, я на него претендирую. У меня нет никакого.
Возможно ли вернуть лот, на форум.
конечно можно , но теперь чуть чуть позже ))) ведь семья у нас большая )))))
Отредактировано Pavel (2010-03-11 23:08:36)
значит у нас два претендента на дигитальныи штангель и дисперанда уже выиграла один лот , а по изначальным правилам , один лот в руки , так что только студент , но за него ни одного голоса , как то слабо )))) вопрос к студенту , ты согласен на штангель или будешь ждать шурик ???))) кстати скоро будет бомба ...и совсем забыл , зуки огласите пожалуиста ваше решение , ужо очень люблю я книги , не сочтите за назоиливость !!!!
с уважением
Отредактировано Pavel (2010-03-11 23:17:35)
значит у нас два претендента на дигитальныи штангель и дисперанда уже выиграла один лот , а по изначальным правилам , один лот в руки , так что только студент , но за него ни одного голоса , как то слабо )))) вопрос к студенту , ты согласен на штангель или будешь ждать шурик ???))) кстати скоро будет бомба
с уважением
Паш вроде же Бялорусс штангель выиграл.
значит у нас два претендента на дигитальныи штангель и дисперанда уже выиграла один лот , а по изначальным правилам , один лот в руки , так что только студент , но за него ни одного голоса , как то слабо )))) вопрос к студенту , ты согласен на штангель или будешь ждать шурик ???))) кстати скоро будет бомба
с уважениемПаш вроде же Бялорусс штангель выиграл.
так я сказал что , у меня второи за пазухои , белорус не оставил другим выбора !!!он был кандидатурои единогласно !!
с уважениемПаш вроде же Бялорусс штангель выиграл.
так я сказал что , у меня второи за пазухои , белорус не оставил другим выбора !!!он был кандидатурои единогласно !!
Всё понял, этот момент я прозевал. А так если чё я +1 Student
Вырубные ножницы отправлены к Sherif7771 по итогам голосования.
applause.gif applause.gif applause.gif
Спасибо большое всем кто за меня проголосовал и отдельное спасибо тем кто выставил свои инстумены в этой акции.Большое подспорье для только начавших свое дело жестянщиков. hi.gif
значит у нас два претендента на дигитальныи штангель и дисперанда уже выиграла один лот , а по изначальным правилам , один лот в руки , так что только студент , но за него ни одного голоса , как то слабо )))) вопрос к студенту , ты согласен на штангель или будешь ждать шурик ???))) кстати скоро будет бомба ...и совсем забыл , зуки огласите пожалуиста ваше решение , ужо очень люблю я книги , не сочтите за назоиливость !!!!
с уважением
Здоровеньни булы hi.gif
Snik, большое спосибо за поддержку.
[B]но както не коректно получается[/b], победитель Дисперанда - а лот мне. Я думаю для такого красивого жестянщика можно зделать и исключения, и отдать лот,(голосов то набралось достаточно)или розыграть его снова.
Здоровеньни булы hi.gif
Snik, большое спосибо за поддержку.
[B]но както не коректно получается[/b], победитель Дисперанда - а лот мне. Я думаю для такого красивого жестянщика можно зделать и исключения, и отдать лот,(голосов то набралось достаточно)или розыграть его снова.
Дают - бери, бьют -беги.
доброго времени суток , нуу .... так как дисперанда все таки являеться исключением , чем она краине не довольна )))))) будем надеяться что она зделает нам еше одну розочку !!!! сегодня отправлю вам штангел ))))) поздравляем !!!! вопрос номер 2 , есть два новых лота , комплект инструмента (набрать нужно 13 голосов) !!! или я выставляю шурик ?????
Отредактировано Pavel (2010-03-12 16:53:30)
А что за инструмент?
А что за инструмент?
стандартныи , ручнои набор ручного инструмента для кровеля по жести в моем понимании етого слова !!!! не больше 20 кило )))
Отредактировано Pavel (2010-03-12 20:34:37)
не услышав вас , ничего так и не выставлю и буду рад что у всех ве естЬ !!!!!!
не услышав вас , ничего так и не выставлю и буду рад что у всех ве естЬ !!!!!!
ну не надо так сердитса 3.gif
Инструмент прекрасний, у меня клещи и наковальня ещё з позапрошлого столетия.
Почему ничего я не говорю? просто понимаю что собрать 13 голосов у меня врядли получется.
Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » Акция ))))