Наболело, что так много желчи?
Совершенно верно, наболело.
И как приятно гомнища на незнакомого человека вылить,
Да нет, не приятно. Не приятно от того, что мы, к сожалению никогда не поймем друг-друга, и не из-за убеждений, а от не желания.
Вот Виталий опять смеется, что де заказчики во всем виноваты. У него тоже, своя правда.
У вас она своя.
А, начинается все, не с заказчика. Все началось с системы.
В советском союзе, я был “рабсила”, в “Новой России”, начиная с 90х, я баран.
Вам известно выражение, “стричь баранов”? Когда-то, я тоже отягощал себя юношеским максимализмом. Тоже, переделывая мир, начинал с себя. И что?
Мое мнение, спрашивая с человека качество, в первую очередь необходимо предоставить достойную оплату.
Качественная работа – качественная оплата. По другому не будет.
Я, сейчас не рассматриваю халтурщиков, с руками из под коренных зубов.©
Я, о халтурщиках по неволе.
наверное так же, как гвоздей в крышу на...ть, да?
Да вы знаете, мало того, что не приятно, еще и страшно было. Как выразился один мой знакомый, в те годы, можно было случайно с табуретки упасть и насмерть разбиться.
Но, когда это единственно возможный путь выразить свой протест, то……
Как Вы меня раскусили, что я прораб?
Да, что-то, излишне самоуверенное, плакатное, зовущее вперед к светлому будущему, как с кумачевых транспарантов, рвется из вашего горячего сердца, взывая к замшелому разуму и заскорузлым душам халтурщиков.
Ну, я не знаю как это правильно называть. Штучная кровля, в виде четырехгранной пирамидки. Купола так кроют.
Я, два крылечка покрыл, больше не хочу за те деньги. А может, уже и за нормальные не буду.