А для жестянщиков то где?вот твои земляки )))
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » маленькая екскурсия по выставке
А для жестянщиков то где?вот твои земляки )))
RAS XXL-center, хочу в нём жить! 5.gif
вот твои земляки )))
idontknow.gif Не знаю таких, откуда парни?
С кубками там всё ясно, в основном механическая обработка на вращающихся приспособах и немного ручного труда. А вот рыбка смахивает на чеканку-выколотку, по крайней мере из далека так кажется. Нету ли фото рыбки поближе?
Классная черепица!!!! 27.gif Дорогая?
RAS XXL-center, хочу в нём жить! 5.gif
вот твои земляки )))
idontknow.gif Не знаю таких, откуда парни?
С кубками там всё ясно, в основном механическая обработка на вращающихся приспособах и немного ручного труда. А вот рыбка смахивает на чеканку-выколотку, по крайней мере из далека так кажется. Нету ли фото рыбки поближе?
фирма из вильнюса , сеичас двигаються в швецию , я собрал пару кило литературы , вечером разберу и посмотрю откуда, а рыбку ближе не фоткнул , реально небыло времени
Классная черепица!!!! 27.gif Дорогая?
цену не успел спросить , много людеи шастало рядом , но я набрал литературы , позже посмотрю )))
Отредактировано Pavel (2010-03-26 19:55:50)
а вот отдел вуко , здесь я потрепал нервы жестяншику показываюшему , все прибамбасы )))) один старыи жестяншик , и 3 аболтуса просто стояших рядом и неспособных обьяснить что где приставить ))))))
фирма из вильнюса , сеичас двигаються в швецию , я собрал пару кило литературы , вечером разберу и посмотрю откуда, а рыбку ближе не фоткнул , реально небыло времени
Будь добр, дай мне ихние координаты, интересно поговорить с братьями по разуму. 5.gif
Будь добр, дай мне ихние координаты, интересно поговорить с братьями по разуму. 5.gif
понял выложу их координаты позже ночью или завтра , реально килограм 10 бумаги собрал ))))
тут у меня сели батареики и я не показал вам много маши для работы по кровле и жести по фасаду ))))
тут у меня сели батареики и я не показал вам много маши для работы по кровле и жести по фасаду ))))
Получаете усное замечание. 5.gif
Получаете усное замечание. 5.gif
ну так получилось , не показал машинку для образки для внешних подоконников , ее выложу позже , основнои подрядчик будет покупать , просто фотик не тот сегодня взял (((( а так ничего сверх нового не появилось , просто появились станки с доступными ценами и не показал как в природе выглядит цинк , титан и несколько других минералов )))) ссылки на саиты производителеи выложу позже , основное количество выставленных технологии и изделии посвяшались вентиляции , сантехнике , безопасности и утеплению )))))))))
Да уж, Тут от фотографий за уши не от тянуть, представляю каково было вам там на выставке. Спасибо.
Да уж, Тут от фотографий за уши не от тянуть, представляю каково было вам там на выставке. Спасибо.
да было интерестно , ну может в следуюшем году там свидемся )))) одну презентуюшую компанию в лужу посадил )))) рекламировали крепежи для рекламы на кровле ))) так я им прелюдно и по фактам обьяснил что им нужно изменить в конструкции крепежа , чтобы над ними кровели не глумились ))))))))))
2.gif 27.gif
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » маленькая екскурсия по выставке