kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Цеховые изделия » колпаки

колпаки

Сообщений 391 страница 420 из 654

391

простите, но кто сказал, и где написано что нельзя приминять клепки, кто это придумал?и еще вопрос ,тогда нахрена нужны клепки?

Мне странно это слышать из Ваших уст!Да можно и на заклепки,и на волшебный силикон можно,и на бубль гум тоже можно.Можно и медные купола в одинарный с "лопухами"и обкаленку..... 5.gif
С ув.

0

392

Колпачек :rolleyes:
Опыт у меня небольшой.Как смог так и сделал.Жду грамотной критики!!!!И конечно дельных советов.Очень интересно мнение спецов.Всем спасибо.

Отличный колпачёк . appl.gif . Попробуйте приспособить реечку - в смысле для эксперемента .  5.gif

0

393

Колпачек :rolleyes:
Опыт у меня небольшой.Как смог так и сделал.Жду грамотной критики!!!!И конечно дельных советов.Очень интересно мнение спецов.Всем спасибо.

Отличный колпачёк . appl.gif . Попробуйте приспособить реечку - в смысле для эксперемента .  5.gif

Как вариант  1.gif  1.gif  1.gif  3.gif

0

394

простите, но кто сказал, и где написано что нельзя приминять клепки, кто это придумал?и еще вопрос ,тогда нахрена нужны клепки?

Мне странно это слышать из Ваших уст!Да можно и на заклепки,и на волшебный силикон можно,и на бубль гум тоже можно.Можно и медные купола в одинарный с "лопухами"и обкаленку..... 5.gif
С ув.

эдак куда то вас понесло, ну да ладно

Отредактировано Denis-aksenov (2011-11-16 23:32:06)

0

395

эдак куда то вас понесло, ну да ладно

Денис,Вы на меня не серчайте.Все очень просто,уважаю двойной,а по-поводу заклепок-если есть возможность сделать в рейку,либо в фальц(либо пайка),то нужно делать,а если уж нет то тогда заклепка(и еще когда она к месту).Так уж учили...! 5.gif А когда повсеместно подобные изделия,тяжело предлагать что-то добротное.
С ув.

0

396

Копируйте и пользуйте для рекламы своих ( жестяных ) изделий!  1.gif

http://i5.pixs.ru/thumbs/2/0/9/IMG0366JPG_1044299_3364209.jpg

http://i2.pixs.ru/thumbs/2/6/1/IMG0367JPG_3739141_3364261.jpg

0

397

дымнмкм на камминные печи и колпаки на котлы надо делать, либо из меди, либо из нержавейки, изделия из обычного металла сгниют через пару лет,

Дениска, привет, вообще надо было начать с того, что:
" Колпачёк выполнен круто,  но будь осторожен через два года может сгнить".
А ты с разбегу начинаешь тыкать меня мордой в грязь,
меня Ваше мнение не интересует вобще, мне привезли лист метала и попросили сделать такое что бы в радиусе 10 км ни у кого не было, нет денег у человека на медь, он за эти два года ДО БОГАТЕЕТ приедет и закажет из платины листовой,
просто Вы здесь распинались, что колпаки это Ваш конёк, а увидев работу получше, чем Ваша, Вас  просто задело за живое.
Я на кровле 11 лет, но мастером себя ни когда не считал, и видев косяки других носом никогда не тыкал. А мастером считать не могу, потому что фальцевую делать не умею, керамическую никогда не делал,
на Вашем сайте кровля хороша, но посмотрев на колпаки ни один так, чтобы за Душу так и не взял, практически все собраны на заклёпках, так и дурень сделает. На том фото есть 4 клёпки, но они там вообще не нужны, просто заказчики уговорили их туда воткнуть. За ненанобностью. Спасибо за внимание.
[/b]

колпак прогнил насквозь,  конденсат который образовавался внутри него стекал по стойкам прямо в трубу , колпаку 2 года их было 5 и все в таком состоянии, я привел пример как они гниют, а не по поводу какой формы он был. про форму отдельный разговор.

Под мой колпак труба обшита мет.профилем, есть и где ему дышать и куда уходить конденсату.

Почему.Не согласен.Можно ставить оцинкованый отражатель в нутри.И смотреть плошадь выдува.На фото там конечно скоко газ выхоа. 1.gif

0

398

собрали на днях колпак на дымоход 7110х755  с хомутом 6910х555

Не деликатный вопрос прошу извинения.Скоко  взяли денежек за такое чудо???

0

399

Господа подскажите технологию получения такого угла (без вырубки и зареза угла) желательно с участием листогиба.

Отредактировано orol (2011-11-21 00:31:30)

0

400

Господа подскажите технологию получения такого угла (без вырубки и зареза угла) желательно с участием листогиба.

А доп.сегментики для Шрёдера, для изготовления подоконников имеются? 5.gif

0

401

Доп. сегменты не имеются, жаба давит, они здесь за 500 евро  каждый, по предоплате и ждать 2 -3 месяца. Поэтому охота каким нибудь "умным" ручным способом подгибать или догибать...

0

402

Вот время появилось решил отписать. Вот какой плоский колпак я сделал. Мне он не очень понравился, но заказчик рад))

0

403

С другой стороны

0

404

Скоро выложу крашенный

0

405

Скоро выложу крашенный

ПРОСТО И СО ВКУСОМ 1.gif тока снега там будет гора 15.gif или там фонарь будет???

0

406

Доп. сегменты не имеются, жаба давит, они здесь за 500 евро  каждый, по предоплате и ждать 2 -3 месяца. Поэтому охота каким нибудь "умным" ручным способом подгибать или догибать...

Как это каждый по 500? Они в комплекте идут, или у вас там на вес продают? 5.gif
Есть разные решения. Какая высота поднятых бортиков , минимальная, подходит? Но сейчас рисовать не буду, если только потом, время нет.

0

407

изготовление колпака - 220$ по курсу Нац. Банка Украины

(доставка материала , вывоз готового изделия - осуществлялась заказчиком)

0

408

изготовление колпака - 220$ по курсу Нац. Банка Украины

(доставка материала , вывоз готового изделия - осуществлялась заказчиком)

17.gif Чето дешево мне кажется.У нас метр погонный из нашего материала 200 зеленых стоит.Может  нам,вам заказы скидывать,а самим  alc.gif  15.gif  15.gif  15.gif

0

409

Как это каждый по 500? Они в комплекте идут, или у вас там на вес продают? 5.gif
Есть разные решения. Какая высота поднятых бортиков , минимальная, подходит? Но сейчас рисовать не буду, если только потом, время нет.

Вот и я говорю!  fool.gif 
В комплект не идут - доп опции, а "задний упор" с 10-ю размерами  упоров за 22000 евро как Вам...  много полезных и не заменимых дополнений, но как то не продумано с ценовой политикой. Заказать у слесарей с такой точностью допуска даже не пытался, и металл хрен знает какой ...  врятли кто возьмется.

Высота конверта (по тому, что необходимо) 20мм; 40мм; 80мм. Я плоскогубцами пробовал - получается как на плоских колпаках LexBoo.

Может где в каких учебниках есть техкарты, с указанием инструмента.

Если бы был букварь (справочник) с картинками на способы использование всего кровельно - жестяного инструмента... было бы легко подбирать нужный инструмент.

0

410

Кто-то любит пестренько.

Отредактировано batis (2011-11-22 12:32:26)

0

411

Как всегда!  6.gif  Пока я телюсь, человек взял и сделал...  appl.gif  appl.gif  appl.gif

0

412

К пестрой теме.

0

413

К пестрой теме.

Очень креативно!!!! pooh.gif
А крыша чем была закрыта???

0

414

27.gif  27.gif  27.gif

Отредактировано Tmin (2011-11-22 18:52:32)

0

415

Вот не такой пестрый

Отредактировано batis (2011-11-22 20:55:43)

0

416

Вот не такой пестрый

супер  appl.gif  appl.gif  appl.gif

0

417

27.gif  27.gif  27.gif

0

418

Здороо! 27.gif

0

419

Вот это ВЕЩИ!Спасибо за фото и классные идеи!А у Вас есть что-нибудь подобное из цветных металлов?

0

420

Нет, медные колпаки в основном классические, есть несколько медных дымников интересных.

0

Вы здесь » kijanka » Цеховые изделия » колпаки