Верхушечку - там просто зарезано или что то ещё ?
Нет там ничего лишнего. Только точное сведение и все.
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Цеховые изделия » колпаки
Верхушечку - там просто зарезано или что то ещё ?
Нет там ничего лишнего. Только точное сведение и все.
Здесь что-то беленькое чернеется 5.gif уж не заклёпка ли?
Понял спасибо 5.gif
уж не заклёпка ли?
Нет, это глюки! 15.gif
Здесь что-то беленькое чернеется 5.gif уж не заклёпка ли?
а в том месте где вы показали куда можжно клёпку в тюхать?
Ну конечно, в отбортовку верхней части ската, да и Старшой пишет, что креститься не надо (в смысле не кажется)
Ну конечно, в отбортовку верхней части ската
В какой отбортовке там , тогда получится пол зонта отбортовать надо. И ли деревянные?
бобышки поставить?
Отредактировано snik (2011-12-14 22:36:20)
Ну конечно, в отбортовку верхней части ската, да и Старшой пишет, что креститься не надо (в смысле не кажется)
Стоп! 23.gif 23.gif 23.gif Я же сказал, вам почудилось. Это шумы на фотографии, сделанной телефоном при плохом освещении. Там нет заклепки. Нет там снаружи заклепок вообще.
Я предположу, что там сделано вот так.
Отредактировано старшой (2011-12-14 23:07:21)
Скорее всего . Неплохое решение а если по две поставить на сторону вообще зер-гуд получится 27.gif . Надо попробовать подобное 5.gif
Отредактировано solovei (2011-12-14 23:16:33)
Скорее всего . Неплохое решение а если по две поставить на сторону вообще зер-гуд получится 27.gif . Надо попробовать подобное 5.gif
Да, именно по 2 на сторону.
Вопрос: чем и как проделать отверстие. Если сверлом изнутри, то "язычок" верхней крышки будет загибаться, а подпереть там никак idontknow.gif
Хотя если по центру дыра размером с два пальца...
Отредактировано Akela (2011-12-15 00:02:13)
Или так
Вопрос: чем и как проделать отверстие. Если сверлом изнутри, то "язычок" верхней крышки будет загибаться, а подпереть там никак idontknow.gif
Хотя если по центру дыра размером с два пальца...
Нет там дыр изнутри. И не будет метал оттопыриваться, если не делать отгиб большой ширины и напрячь его в сторону сверла.
Или так
В этом случае очень сложно одеть все 4 стороны и плотно прижать. Эта крышка будет болтаться.
Отредактировано старшой (2011-12-15 00:22:17)
Спасибо понял.
Или так
В этом случае очень сложно одеть все 4 стороны и плотно прижать. Эта крышка будет болтаться.
А если как то так
Или так
А если как то так
С такой конфигурацией Вы верхнюю крышечку будете делать дольше, чем весь колпак. 15.gif Это, я так понимаю, сейчас прорабатывается идея сделать колпак без заклепок вообще, и с коньками в двойной фальц?
Не могу из-за стройки добраться к станкам, а виртуально не вижу сложности.
Такая идея сама просится, вид не заезженный, при доукомлектации всякими гибариками может и получится.
покажи обечайку???
покажи обечайку???
Там нет обечайки там просто " капельник" а по "торцам" из за нехватки металла пришлось пришить кусочек поэтому такой вид странный
идя такой рейки.прикольно applause.gif
приличные колпаки.красавчик
Предстоит работа . Может кто посоветует с формой колпачков (12 шт . ) что бы красиво и ...... .Дизайнеры есть 5.gif ?
А чё за проводочки торчат - камера или датчик движения? Или это проводка под фонарики? Если иллюминация, то на всех столбах? Просто у нас такое видел но только на воротах и калитке.
На всех столбах . Пока не решено как что . Думал колпачёк а по центру фонарь и сверху ещё один 13.gif мини колпак .
Можно наоборот. Таких из жести точно ни у кого не будет 5.gif
http://kammeo-ua.com/services/stoneland/1/
http://neopard.ru/index.php?id=210550
Отредактировано orol (2012-02-07 21:11:17)
Можно наоборот. Таких из жести точно ни у кого не будет 5.gif
НЕ знаю... 13.gif Мне вторая ссылка кладбище напомнила. Почему? dntknow.gif
Пото му что бетонный забор с "украшениями" применяют на всех кладбищах... памятники делают из "мраморной крошки"... еще в Украине очень много старинных польских склепов, там много всего из песчанника... мало ли у каждого причин возникновения ассоциаций?
Металл все их уберет...
Отредактировано orol (2012-02-07 21:42:56)
Вы здесь » kijanka » Цеховые изделия » колпаки