kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Цеховые изделия » колпаки

колпаки

Сообщений 601 страница 630 из 654

601

всё понятно,только ни чего не понятно.а процесс  изготовления не могли бы показать,с приспособой азнакомились,а как ею пользоваться не вьеду,молотком простукивать?

если вы не против , я уже завтра , сегодня уже вообще невмоготу )))) я спокойнo все поэтапно разложу , по полочкам на фото . сегодня выложил , чтоб не быть голословным .
кстати вы правильно поняли , вы просто расчерчиваете линии и простукиваете их изнутри на показанных мной полозьях изнутри постепенно .... а Еркс делает еще техничнее , с помощью пресса , достигая этим 100 процентного ускорения и эстетики .
с уважением

Отредактировано Pavel (2012-03-06 22:17:06)

0

602

и как сделать под заданный размер мне не понятно,сколько добавлять на утяжку металла?Опишите пожалуйста подробней.

все зависит от той высоты которую вы хотите сделать , в данном случае я делал фальс-ребро высотой 1 сантиметр , соответственно , деталь теряет в размети по 1 сантиму с каждой стороны , если вы хотите колпак выше , то можно поднять ребро фалец до 1,5 сантометра , больше не советую , некрасиво и слишком высокий колпак . данную систему удобно применять не только на колпаках , но и на всяких разных вытяжках на вентиляционных каналах .
с уважением

0

603

hi.gif

Доброе время суток Всем!!

Лично мне всё понятно спасибо вам и Павлу, толь ка один вопрос. Вы на этом агрегате Крашенный металл гнули? (полиэстер) Мне кажется должно царапать Могу сильно заблуждаться

Просто у нас в основной массе заказывают с цветного металла ,сделать такой агрегат ......не виже трудностей но стоит ли?
И еще, рас Вы та стремитесь к механизации, поделитесь как Вы одеваете это изделие на обечайку и на какую ?
За ранние благодарен!

0

604

у меня с покрытием проблем не возникает , просто нужно не торопиться и равномерно простукивать , также аккуратно зажимать щипцами ( вот вроде и все) ...
с уважением

0

605

hi.gif

Отредактировано solovei (2012-03-08 12:18:13)

0

606

забыл добавить , все эти ребра можно прокатать на зигухе очень красиво и аккуратно , используя вместо одного ролика каучуковое колесико от скетборда ( роликовая доска ) , подсмотрел у американского реставратора машин .

0

607

Вот. Колпачек на вентшахту. 2500х380. Полиэстер. Пришлось немного повозиться.:)

Толщина металла какая?

0

608

а по мне лудше в замок и две выкройки а там вам решать кто как будет соберать кому что нравется.с уважением. hi.gif

Отредактировано solovei (2012-03-08 12:31:23)

0

609

вот так

0

610

Сделал по чертежам Отца фото и видео догибочник для закрытия колпака. Благодарю.
вот замочника у меня нет . Помогите сдалать. Покупать сами знаете сколько стоит да в нашей провинции и не продают. Да и денег нет :) замкнутый круг получается а металл есть какой хочешь. на токарные работы деньги найти можно. мне бы чертежик , принцип фоточки.
а еше интересуют приспособки для догибки ручные

Хотя на самом деле много чего интересует:)
Помогите сварганить если есть время. С Уважением Константин !

0

611

Фото бы с торца по крупнее в открытом  и закрытом состоянии. ну и размерчики глубина фальца, размер места посадочного для листа

Отредактировано solovei (2012-03-08 12:33:24)

0

612

http://www.youtube.com/watch?v=rnKgUoNH … e=youtu.be не выдержал сделал сегодня видео замочника.пишите спрашуйте объясню

0

613

Ув. форумчане, извините что вмешиваюсь! Просто мне кажется было корректней обсудить последние 5 постов здесь: https://stukstuknarodru.ruhelp.com/index … wtopic=912
а то действительно получится винегрет из форума. С уважением.

0

614

Фото бы с торца по крупнее в открытом  и закрытом состоянии. ну и размерчики глубина фальца, размер места посадочного для листа

Здравствуйте если вас интересует кромокгиб я могу вам в личку скинуть фото и чертеж но в понедельник мы раньше делали себе такие себестоимость рублей 400 все элементарно просто надо кусок швеллера пару шарниров уголок и линейку шириной 40мм желательно рассиискую она идеально ровная и сталь хорошая

0

615

Здравствуйте если вас интересует кромокгиб я могу вам в личку скинуть фото и чертеж

Почему в личку? Многим очень интересно. Но лучше сюда https://stukstuknarodru.ruhelp.com/index … wtopic=912 будет всё по кромкагибу в одном месте.

Заранние благодарен!

0

616

вот тока доделал, замучали завитушки :blink:  15.gif

Отредактировано Denis-aksenov (2012-03-09 21:24:50)

0

617

Красавчег!!! Я тут еще простой каряво собираю:) Это произведение исскуства. Сколко если не секрет за изготовление такого без материалов в у.е. деревянных???

0

618

Красавчег!!! Я тут еще простой каряво собираю:) Это произведение исскуства. Сколко если не секрет за изготовление такого без материалов в у.е. деревянных???

зависит от заказщика excl.gif

Отредактировано Denis-aksenov (2012-03-09 21:32:10)

0

619

Дизайн Ваш или проэкт с размерами .... Просто мне показалось что если бы сам зонт чуть шире чем шахта он гормоничней . Вообще конечно  appl.gif  appl.gif  appl.gif за качество работы . Извиняюсь за фото что повернул ......

0

620

Дизайн Ваш или проэкт с размерами .... Просто мне показалось что если бы сам зонт чуть шире чем шахта он гормоничней . Вообще конечно  appl.gif  appl.gif  appl.gif за качество работы . Извиняюсь за фото что повернул ......(

дизайн был мой, изночально был таким, как на рисунке, но заказчик внес изменения
(рисовал в атокаде SOMMER Сергей, эскизы мои, наш совместный проэкт)воплощаю в жизнь ;)  27.gif

0

621

не знаю в тему попал или нет.может опять ругать будете.тема цеховые изделия обсуждаем колпаки. а я тут с такой .......просто хотел похвалиться какую ...... сегодня заказывали.это на самовар.
с уважением.

0

622

не знаю в тему попал или нет.может опять ругать будете.тема цеховые изделия обсуждаем колпаки. а я тут с такой .......просто хотел похвалиться какую ...... сегодня заказывали.это на самовар.
с уважением.

27.gif

0

623

поставил

Отредактировано Denis-aksenov (2012-03-10 19:07:52)

0

624

красиво , как поднимали ?  странно , что у вас еще столько снега , у нас уже кончился )

Отредактировано Pavel (2012-03-10 19:16:13)

0

625

Еше один  :rolleyes: Зацените!!!???

Отредактировано Tmin (2012-03-11 00:58:39)

0

626

Денис Уважение!!!27.gif  27.gif  27.gif

Отредактировано Tmin (2012-03-12 16:09:30)

0

627

и как сделать под заданный размер мне не понятно,сколько добавлять на утяжку металла?Опишите пожалуйста подробней.

все зависит от той высоты которую вы хотите сделать , в данном случае я делал фальс-ребро высотой 1 сантиметр , соответственно , деталь теряет в размети по 1 сантиму с каждой стороны , если вы хотите колпак выше , то можно поднять ребро фалец до 1,5 сантометра , больше не советую , некрасиво и слишком высокий колпак . данную систему удобно применять не только на колпаках , но и на всяких разных вытяжках на вентиляционных каналах .
с уважением

Здравствуйте Pavel. Скажите пожайлуста при изготовлении колпаков вашим способом,
какую максимальную высоту колпака можно сделать? например колпак 400х400 h=120-140 мм
можно ли изготовить такой высоты ?
С ув.

0

628

Здравствуйте Pavel. Скажите пожайлуста при изготовлении колпаков вашим способом,
какую максимальную высоту колпака можно сделать? например колпак 400х400 h=120-140 мм
можно ли изготовить такой высоты ?
С ув.

здравствуйте
конечно можно , площадь детали позволяет так вытянуть материал , но орудуя данным способом , будьте аккуратны и полозья лучше сделать из обычной оцинковки , чтобы не пачкать обрабатываемую заготовку .
hi.gif

0

629

еще один

0

630

№2 развёртка с одной детали + обечайка

Здравствуйте не моглибы вы показать крупным планом вот это место раскроя или зарисовать .
Может ктонибуть расскажит как лучше сделать угловой шов на зонтике

0

Вы здесь » kijanka » Цеховые изделия » колпаки