В библиотеки есть очень похожая книга: Агеев Раскрой фасонных частей промышленной вентиляции. Но там тоже указан раскрой из нескольких частей 2.gif А хочется научиться из одной части.
КОСЫЕ ПЕРЕХОДЫ
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322010-08-04 21:13:22
ёпрст. из одной ,это значит построенный элемент развертки( стороны прямоугольного сечения и одной четвертой окружности нашего перехода)не заканчивается добавлением напуска на фальц, а продолжаешь достраивать остальные стороны изделия. изначально определив, где у тебя будет замок!!!!во всех книгах сложные переходы со смещением специально делят на отдельные картинки,чтобы влезали в формат листа и учились экономить метал! простым примером изделия с одним замком является прямоугольная флюгарка ( зонтик на на трубу) или колпак на забор.
Поделиться332010-08-04 22:10:02
Экономия металла дело хорошее, я уверен каждый пытается его экономить но тут немножко другое,бывает ситуация когда его можно собрать и из четырех ( картин ) частей ( для какого нибудь завода ), а иногда его нужно сделать эстетично( как на фото у erks ), для частника, они блин разные бывают и конечно для самообразования.
Отредактировано Серый 2009 (2010-08-04 23:03:51)
Поделиться342010-08-04 23:36:44
короче жестянщиков на форуме нет,только хозяева жестянницких цехов,и мастерских
Ну, были жестянщиками, стали хозяевами. Это плохо?
и остольные блаблаблаблабла!
А для того чтобы не бла-бла-бла, нужно внимательней форум читать. Об этих переходах информации здесь туева хуча. Кста, если действительно хотите стать жестянщиком, то придется и раскатку и триангуляцию освоить.
Экономия металла дело хорошее, я уверен каждый пытается его экономить
Угу, я уже больше двух тонн себе наэкономил, разноцветного.
для часника, они блин разные бывают и конечно
Да, частники бывают, конечно, разные.
Во-от.
Помницца как-то уважаемый EK(LT) сказал, что Мастер говорит – заказчик вежливо слушает и соглашается. Ну блин, как я ему тогда позавидовал, даже усомнился в правдивости его слов. Гы.
У мня счас для них, для частников, отдельная тетрадочка, помеченная буковками ч.л. – частные лица.
Нынче, когда я с ними разговариваю, они вежливо слушают меня, соглашаются, смущенно ковыряя носком ботинка пол моей мастерской и все чаще, выслушав, идут лесом.
А нехрен со всякой мелочью лезть, пусть идут в магазин и там все купят.
Поделиться352010-11-16 21:42:34
короче жестянщиков на форуме нет,только хозяева жестянницких цехов,и мастерских
Ну, были жестянщиками, стали хозяевами. Это плохо?
и остольные блаблаблаблабла!
А для того чтобы не бла-бла-бла, нужно внимательней форум читать. Об этих переходах информации здесь туева хуча. Кста, если действительно хотите стать жестянщиком, то придется и раскатку и триангуляцию освоить.
Экономия металла дело хорошее, я уверен каждый пытается его экономить
Угу, я уже больше двух тонн себе наэкономил, разноцветного.
для часника, они блин разные бывают и конечно
Да, частники бывают, конечно, разные.
Во-от.
Помницца как-то уважаемый EK(LT) сказал, что Мастер говорит – заказчик вежливо слушает и соглашается. Ну блин, как я ему тогда позавидовал, даже усомнился в правдивости его слов. Гы.
У мня счас для них, для частников, отдельная тетрадочка, помеченная буковками ч.л. – частные лица.
Нынче, когда я с ними разговариваю, они вежливо слушают меня, соглашаются, смущенно ковыряя носком ботинка пол моей мастерской и все чаще, выслушав, идут лесом.
А нехрен со всякой мелочью лезть, пусть идут в магазин и там все купят.
К сожалению попадаются такие - которые жестяного за человека не считают-
приходится ставить в стойло... вместе с их копейками- которые ониссс от щедрот своих изволятсс мне дать за мои никчемные безделушки- А какого же х.....я тогда им при таких деньгах ко мне перется? бывает злюсь сильносс... 13.gif