kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » вопрос по настенным желобам

вопрос по настенным желобам

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

так в России настенные желоба круглыми и делали, только вот просрали это всё, ну а немцы - нет 2.gif

На одном из объектов несколько лет назад столкнулись с данным вопросом. Решение пришло неожиданно - в качестве крюка применили опору для снегозадерживающей решетки с длинной ногой. Верхнюю часть подпилили до нужной высоты. Причем такие опоры могут быть и из меди, и из стали.

0

92

так в России настенные желоба круглыми и делали, только вот просрали это всё, ну а немцы - нет 2.gif

На одном из объектов несколько лет назад столкнулись с данным вопросом. Решение пришло неожиданно - в качестве крюка применили опору для снегозадерживающей решетки с длинной ногой. Верхнюю часть подпилили до нужной высоты. Причем такие опоры могут быть и из меди, и из стали.

Но здесь нарушен основной принцип желоба такого вида  - подводка находится практически в нижней точки желоба. Подобный желоб можно было делать только из широкого рулона....

0

93

*можно*-это наверно очень мяхко сказано buba.gif

0

94

Но здесь нарушен основной принцип желоба такого вида  - подводка находится практически в нижней точки желоба. Подобный желоб можно было делать только из широкого рулона....

Насколько я помню (объект 6 летней давности) кровельщики использовали метровый рулон.
А вообще речь про опоры-крюки была.

0

95

Doctors, Вы не могли бы  пояснить, какие материалы использованы на кровле , что у вас на фото?

Отредактировано Fktrctq (2011-05-19 11:11:09)

0

96

Doctors, Вы не могли бы  пояснить, какие материалы использованы на кровле , что у вас на фото?

Титан-цинк (rheinzink), натуральный сланец и опоры решетки снегозадержания Flender-flux

0

97

Ага, сланец.. ясно,

0

98

а разогнёт ли желоб при слабых крючках,если его завалить немного внутрь? hi.gif

0

99

а разогнёт ли желоб при слабых крючках,если его завалить немного внутрь?

Либо разогнет, либо не разогнет... Вы некорректно ставите вопрос. Разогнет-не разогнет крюк -это задачка из строительной механики... если уж строго говорить... А если без расчета-то все от лукавого...Или с явным запасом по прочности брать, как например wolfdemar13 предлагает...

0

100

:rolleyes:

Отредактировано m44ss (2011-05-23 00:09:27)

0

101

А вот если крючья с большим шагом набиты, то бывает такое.
http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1006/5...756d0b.jpg.html

Отредактировано m44ss (2011-05-23 22:12:39)

0

102

А если шаг малый, но крюк мягкий, то же самое будет 4.gif

0

103

Мне кажется если кто хочет что бы не было таких проблем и что бы было уж прям на верочку, тогда через доску жёлоб ставить.

0

104

Мне кажется если кто хочет что бы не было таких проблем и что бы было уж прям на верочку, тогда через доску жёлоб ставить.

Если не трудно объясните ,как это через доску?

0

105

Если не трудно объясните ,как это через доску?

Вот я когдато Павлу рисовал. http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1...852a33.jpg.html

Отредактировано snik (2011-05-25 22:19:59)

0

106

Разве у такого желоба не треугольный профиль должен быть?

0

107

Разве у такого желоба не треугольный профиль должен быть?

Извените я Вас не понял. В смысле треугольная?

0

108

Конечно треугольный профиль.

0

109

Да, но по ссылке не треугольный, потому и спросил :unsure:

0

110

Да обьясните мне наконец, что за треугольный профиль.

0

111

Да обьясните мне наконец, что за треугольный профиль.

как вариант....

0

112

Внутри брус пиленный по диагонали? Видел такие в г.Сортавала  и в окрестностях... Финская технология? Выглядит весьма надежно .

Отредактировано Fktrctq (2011-05-26 20:30:08)

0

113

Внутри брус пиленный по диагонали? Видел такие в г.Сортавала  и в окрестностях... Финская технология? Выглядит весьма надежно .

Да запилен под уклон кровли и пропилен потай под уголки в брусе и в кровле. Я на рисунке конечно нарисовал что торцевая планка подходит под брус. Конечно же нет

0

114

У вас еще на рисунке профиль не треугольный, потому и вопрос возник.

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » вопрос по настенным желобам