диагональ сделать на чешуе не пробовал ?
сам понял чего спросил? шашка прямая, косая и чешуя -разные вещи.
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
. Поэтому над всей плоскостью кровли вывешивали консоли и с них крыли.
А можно показать как выглядили консоли? Если можно то в процессе работы. С .УВ
сделать ребра жесткости как на на вентиляционных канолах
Простите, а когда мы с Вами на ТЫ перешли?
Мне кажется, я такое количество фотографий показал, что из них должно быть понятно, что во первых - НЕ ПРОБОВАЛ, а во вторых - даже НЕ ПЛАНИРОВАЛ.
. Поэтому над всей плоскостью кровли вывешивали консоли и с них крыли.
А можно показать как выглядили консоли? Если можно то в процессе работы. С .УВ
Как-то так.
Видел часто, когда мимо проезжал(Насколько помню - дом от кольца Россоши в сторону Кантемировки справой стороны). Если честно, то думал, что сланец или керамика )))) Работа ОЧЕНЬ впечатляет!!!!
Сантиметров 25 мокрого снега выпало. На крыше выглядит вот так.
На пологой части сразу сполз весь снег, потому-что пока не стоит снегозадержание на фальце. А на крутой части все держится.
Отредактировано старшой (2011-01-05 19:09:53)
Видел часто, когда мимо проезжал(Насколько помню - дом от кольца Россоши в сторону Кантемировки справой стороны). Если честно, то думал, что сланец или керамика )))) Работа ОЧЕНЬ впечатляет!!!!
Примерно там.
Отредактировано старшой (2011-01-06 16:03:17)
Извините пожалуйста. А не слишком ли крутая крыша для дачи? И сколько стоит работа за 1 м2?
Извините пожалуйста. А не слишком ли крутая крыша для дачи? И сколько стоит работа за 1 м2?
По каким критериям Вы определили, что это дача?
Размер строения в плане. У нас, как правило, коттеджи побольше строят. Стоила ли овчинка выделки? Мне почему-то кажется что на других заказах можно было и побольше заработать.
Кстати, привет в Россошь. Я там бываю ра-два в год. У меня мать родом из-под Россоши.
Размер строения в плане. У нас, как правило, коттеджи побольше строят. Стоила ли овчинка выделки? Мне почему-то кажется что на других заказах можно было и побольше заработать.
Кстати, привет в Россошь. Я там бываю ра-два в год. У меня мать родом из-под Россоши.
Привет принимается!
Это жилой дом.
На этом доме не зарабатывали деньги, а тратили.
Зарабатывали в других местах.
Что и следовало доказать. А вообще вы красиво делаете. А снег зимой не задувает под шашечки? Весной протечек нет?
Что и следовало доказать. А вообще вы красиво делаете. А снег зимой не задувает под шашечки? Весной протечек нет?
Этот вариант покрытия даже надежней, чем обычные классические ромбы(шашка) в плане попадания снега. Все в норме. Плюс, под штучные покрытия, обязательно пленка.
Первая подобная кровля в России с разработанным уникальным снежком - пора на обложку журнала) appl.gif