Всем спасибо!
Позвольте задать ещё несколько вопросов.
1. Какова должна быть высота двойного фальца? (После первого гиба и после второго).
2. Какой толщины металл должен быть использован для кляммеров?
3. Как часто устанавливать кляммеры?
извините - Вы занимаетесь фигней.
У вас какое образование ? - высшее 100 %. Работаете свою работу , может быть хорошо, может быть плохо. Но деньги есть.
Зачем лезть в другую работу ? Даже если Вам расскажу ВСЕ, Вы все равно не сделаете эту работу ПРАВИЛЬНО.
конкретно по вопросам -
1. высота фальца зависит от фальцепрокатного оборудования ( Вы его тоже будете создавать ?)
2.при использовании объемной мембраны толщина металла кляммер из нержавейки 0,5 мм. Эти кляммера невозможно выполнить вручную. ( Будете тоже линию создавать ? в количестве 1 го экземпляра ?)
3.установка кляммер зависит от многих составляющих. Как то - высота здания, ширина рядов, места нахождения ( край, угол, середина кровли) . Так же важно место нахождения объекта - проблема в ветровой и снеговой нагрузках.
РАБОТУ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!
Есть старый анекдот - в местечке у одного еврея всегда был хороший чай. Все к нему ходили, пили и пытались выпытать рецепт. Он молчал. Все время говорил - когда буду умирать - расскажу. Наконец время пришло - умирает - вся деревня собралась - Абрам , ну скажиииииии !!!!! Абрам в ответ - евреи , заварку не жалейте.
Я к чему - не пытайтесь сэкономить 5 копеек. Иначе будете кровлю каждый год ремонтировать. Думаете - Вы один такой ? 95 % кровель и медных и цинковых на всех этих рублевках, барвихах стоят как в Африке. Шурупами по прикручивали, силиконом замазали и продали как кровлю. А хозяева сэкономили....
Основной тренд сегодня - вовсе не новые кровли - переделки старых - 2-3-5-10 летних. А все потому что - хозяева сэкономили.
good.gif applause.gif appl.gif
Спасибо!!! Без доли иронии скажу, что это мне было читать приятнее всего.
Вы открыли мне глаза...
Дали однозначный ответ на все вопросы. Я это люблю. Честно...
Я, скорее всего, перестану заниматься фигней.
Действительно! Скупой платит даже не дважды, а всю жизнь, переделывая много раз...
P.S. А где найти таких профессионалов, как Вы, уважаемые, в Ижевске???