kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Нью-Карабут

Нью-Карабут

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Так называется населенный пункт, в котором мы делаем Серую крышу. Находится на расстоянии 800км от МКАДа. :rolleyes:
Места красивейшие. Я думаю фотография не передаст и доли тех красот, которые можно увидеть глазами. Надо делать как минимум панораму. Дон, леса, горы(горки)!!! В общем погода вчера стояла СУПЕР, я слез с крыши и решил немного побродить по окрестным высотам. Получил незабываемое удовольствие. :rolleyes:

0

2

:rolleyes:

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

Руслан! А чего за мужик там не бритый и в военной форме?  15.gif  Фоток мало, ещё давай 27.gif Тот берег Дона вообще не населён? Дон огибает его как будто островок.

Отредактировано крузо (2012-01-19 00:50:17)

0

8

0

9

Руслан! А чего за мужик там не бритый и в военной форме?  15.gif  Фоток мало, ещё давай 27.gif

Это егерь местный. 15.gif

0

10

0

11

0

12

0

13

А это я уже перебрался на противоположную гору.

0

14

0

15

На некоторых фото при сильном приближении серую крышу можно разглядеть, примерно как туманность Андромеды 15.gif

0

16

:rolleyes:Замерзло старое русло Дона. Рыбачков сверху разглядел.

Отредактировано старшой (2012-01-19 00:56:44)

0

17

0

18

0

19

0

20

Вот это да!

0

21

0

22

0

23

0

24

Супер! Вот бы с ружьишком пошалить, да порыбалить на сеточки! Места то знатные.

0

25

Смотришь на эту широту и красоту и думаешь, что здесь хотели ловить Наполеон с  Гитлером!? Это ж не объять!!!

0

26

В общем следующий день я тоже прогулял. Притащил сюда все свое большое семейство. Санки, горячая картошка. Нагулялись до упаду, в прямом смысле слова. Но это уже другая история. Завтра поедем работать. :rolleyes:

0

27

Руслан! А чего за мужик там не бритый и в военной форме?  15.gif  Фоток мало, ещё давай 27.gif Тот берег Дона вообще не населён? Дон огибает его как будто островок.

Заселен. Там чуть левее деревня аккурат вдоль Дона идет.

0

28

Ты с егерем то поговори, мож я заеду... кабанчика стрельнем, винца выпьем... Ты ж его сфоткал, он уже личность, осталось поговорить и охота наша. А по весне и рыбки половим живы будем 3.gif

0

29

Ты с егерем то поговори, мож я заеду... кабанчика стрельнем, винца выпьем... Ты ж его сфоткал, он уже личность, осталось поговорить и охота наша. А по весне и рыбки половим живы будем 3.gif

А ружьишко-то заряжено? 15.gif

0

30

Нет, лежит, патроны правда прячу, у меня ж ребёнку то уже 18 скоро. Азарует, вот и страхуюсь.

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Нью-Карабут