Супер! Вот бы с ружьишком пошалить, да порыбалить на сеточки! Места то знатные.
А с металлоискателем? (у каждого своё хобби) места то знатные 3.gif
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Нью-Карабут
Супер! Вот бы с ружьишком пошалить, да порыбалить на сеточки! Места то знатные.
А с металлоискателем? (у каждого своё хобби) места то знатные 3.gif
Смотришь на эту широту и красоту и думаешь, что здесь хотели ловить Наполеон с Гитлером!? Это ж не объять!!!
заметь - а московские (питерские) - смогли ! все прибрали....
А потом продадут в "хорошие" руки. Впрочем как и всё.
Места красивейшие. Я думаю фотография не передаст и доли тех красот, которые можно увидеть глазами. Надо делать как минимум панораму. Дон, леса, горы(горки)!!!
Руслан,если эти места ты называешь красивейшими,то тогда мы живем в СКАЗКЕ!!!
Байкал,метровый прозрачный лед хрусталем переливается на солнце,а тайга ....просто молчу,а все остальное непередается ВООБЩЕ словами!!!
Места красивейшие. Я думаю фотография не передаст и доли тех красот, которые можно увидеть глазами. Надо делать как минимум панораму. Дон, леса, горы(горки)!!!
Байкал,метровый прозрачный лед хрусталем переливается на солнце,а тайга ....просто молчу,а все остальное непередается ВООБЩЕ словами!!!
Алексей! Выложи фото, только сочное, калоритное, хоть посмотреть на тайгу из первых рук. 3.gif
Кто бы спорил. У каждого своя СКАЗКА. Но это моя Родина!!!! На всякий случай. И она будет мне родной, даже если бы здесь рос один саксаул. А так конешн, тайга, Байкал!!! 27.gif
Байкал,метровый прозрачный лед хрусталем переливается на солнце,а тайга ....просто молчу,а все остальное непередается ВООБЩЕ словами!!!Алексей! Выложи фото, только сочное, калоритное, хоть посмотреть на тайгу из первых рук. 3.gif
Дохлый номер пытаться ощущать по фотографии. Это надо видеть и этим дышать.
Когда я смотрел фото дореволюционной России, то именно так себя и чуствовал. А так конечно, надо ехать к Лёхе в гости 1.gif
В общем следующий день я тоже прогулял. Притащил сюда все свое большое семейство. Санки, горячая картошка. Нагулялись до упаду, в прямом смысле слова.
А вот у нас отдыхают примерно так:купаются в проруби(за бортом полный минус)а потом пьют водку под омулек с медведями, и пляшут с балалайкой,а вот на следующий день,опахмеляются так,что рачков на глубене выгибает в дугу(причем в обратную сторону),а нерпа вообще потом неделю с бадуна болеет.А понедельник(который начинается в среду)со слов Е МОЕ ПИВКА ПОПИЛИ начинается работа.А про праздники вообще молчу... И если рядом оказывается интурист,то уже к вечеру он ломится на любой чартерный рейс,и в полуживом сотоянии, в Сибирском национальном костюме(шапка ушанка,валенки и банный веник)уже летит хоть куда !А вот картошку используем вместо снежков 15.gif !
15.gif 15.gif 15.gif appl.gif
А кто-нибудь видел РАДУГУ зимой, в сильный мороз!?
Руслан,а откуда у вас в Нью-Карабуте морозы ,да еще и сильные ?В сильные морозы не то что радугу,там солнца не видно 5.gif !
Руслан,а откуда у вас в Нью-Карабуте морозы ,да еще и сильные ?В сильные морозы не то что радугу,там солнца не видно 5.gif !
Т.е. ты радугу зимой не видел?
Это наша мини-тайга. 15.gif
Мои лихие девки на покатушках.
Дон встал на днях.
А теперь о радуге зимой. Это сегодня.
Сегодня ЭТО повторилось!!!
А так конечно, надо ехать к Лёхе в гости 1.gif
]Серег,добро пожаловать!Ты когда нибудь видел такую чистую воду? 15.gif
Отредактировано solovei (2012-02-02 23:21:50)
Это Великий и Священный Байкал!!!
Очень интересно с точки зрения дайвера 1.gif
Ну да,если вообще у дайвера возникнет точка,да не потухнет зрение 15.gif !Глубина Озера более 1600метров!!!
На днях ехал с объекта и встретил семерых поросят. Правда пока фотоаппарат достал, они решили валить в лес.
люблю природу ешкин кот , на следующей неделе первый раз в году буду выплывать на острова , может с лосями пересекусъ , ну а косуль так точно море будет )))
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Нью-Карабут