Для orol
Посылку отправил, номер смотрите почту.
Спасибо, жду с нетерпением материализации картинок! 5.gif
Код принял. Отслеживать (сайт по отслеживанию) это интересно, не пользовался, интересно сколько уйдет на дороу... 19.gif
Второй раз нарушаю обет молчания но добавлю еще 2 дня....
Все получил 17,03,12 безмероно счастлив... мне именно этого и не хватало, как оказалось... вспоминаю черчение, повелся на байку про золотое сечение, мучаю себя и комп ... получается мутя... буду наверное возвращаться к своим понятиям о гармонии...
жду реквизитов куда платить, пока без результата...
Всеми горжусь и восхищаюсь!!! hi.gif
Зы
Связь не выходит отмечусь здесь... Владимиру большое спасибо и особое почтение, так как он специально под меня (такое подозрение сформировал лот)
Цангены (смотри выше) просто шедевр инженерной мысли ... мало того что там геометрия вся в профи допусках, так еще и смыкаются линией на конце губок (так сказать зжимает жесть краями губок линией толщиной в считанные микроны, а дальше конусом расширяется до щели 2мм возле оси.) применять в мастерской идеально... например, легко и сносно на вид отгибаются назад края 5мм загнутые на 180 град 0,5мм оцинковка, в трудных местах без труда загнул 3мм под 90 град на кромке 1 см 0,5 мм оцинковка... Конечно такие мелкие загибы не идеальны их можно доводить для товарного вида, но металл не царапается и не корежится... это ли не чудо !!!!
вот такой я делал замок на юбку колпака только цангенами (ради интереса) и немного киянкой (закрыл) .... другими инмтрументами так не выходило , исходно юбка имела все загибы, для углового замка разогнул из 180 град обратно, обрезал и загнул по другому.
Отредактировано orol (2012-03-21 03:16:04)