Пожалуй Вы ошиблись местом, Вам надо на Тверскую или на Ленинградский пр. или где там у Вас.
Здесь как будто грязь какая-то. Да и вмятины хорошо видны. Только уж очень они крупные.
А у нас, все купола с вмятинами от ударов. С т. н. хлопушками. Нанимают черти кого, он еще киянку не научился держать, а уже кровельщик!! Я смотрел как ребята зимой крыли купол. Высота, пиздец! А они блин, без страховки, на приставной лестнице с лесов! Вилы! Да и где специалистов набраться? Храмы как грибы после дождя прут! По городу везде крестов наставили, землю застолбили. Жоб не занЯл кто.
А я не помню, в старой гостевой, или на старом форуме, кто-то размещал фотки храма, крытого медью. Он еще говорил, что сработано это все круглой, толи резиновой, толи какой то еще не деревянной киянкой.
Я тогда глянул и ох нах. Мне честно говоря очень понравилось. Жаль, что не скачал тогда, поленился.
Вот бы еще разок посмотреть!
А насчет бассейна я тоже согласен. И не надо кричать об оскорбленных религиозных чувствах.
ШЫбко верующим место в храме! Вон мусульмане чуть что, так сразу к смерти приговаривают!
Они и Омара Хайяма сейчас порвали бы как Тузики грелку.
А вот об оскорбленных чувствах атеиста, уже как-то не прилично и говорить.
Сейчас очень модно вспоминать, как на прием в пионЭры вели в наручниках под дулом пулемета! Как по ночам в храм молиться бегали, в тайне даже от мамы!
Че там за театр, на против храма Христа. Там собирались балет “Николай второй” ставить.
Так истинные христиане, такой вой подняли! Типа не гоже Царю Батюшке, ножками дрыгать!!!!
А разгромленная выставка “Осторожно, религия” Это как?
К мракобесию катитесь, господа верующие!! Только вот мясо в посты, все равно жрете и водку пъянствуете, и баб трахаете!
Да и ко врачу бегаете с болячками!
А я думаю лечиться то вам грех, все от Бога!
Отредактировано Евгений. (2005-09-20 23:34:05)