Увидете, когда выберут в думу, блин 22.gif 13.gif 15.gif
Да, да, да!!!
Он вовсе и не жестянщик, вспомните его отмазки. Крыши уже давно ветром унесло, дома, гады фашисты повзрывали, фирмы лопнули, (от смеха) пневмотранспорт уехал и т.д. и т.п.
Человек, нагло выдающий себя за жестянщика, и тем более за Мякишева, по моему как минимум рвется в думу. Мне это не так давно пришло на ум.
Жестянщиков в России как мне кажется, вполне наберется, чтобы на первых порах обеспечить человеку, присвоившему себе светлое имя Григория Мякишева, необходимые голоса, для избрания себя любимого в думу. Мы, конечно, сначала поворчим, здесь на форуме, поропщем на столь циничный обман, а затем смиримся и примем все как данность.
Вскоре, (если он не дурак (а человек он, судя по всему не глупый)) он пропихнет ряд законов. Например, разрешит вбивать в железо на крыше, гвозди, отменит налоги для жестяных, повысит им пенсии, сократит пенсионный возраст. Кровельщиков приравняет к героям России и их везде, (даже в платный туалет) начнут пускать без очереди.
(смотрите, он уже день жестянщика пытается учредить, что это по вашему, как не попытка смягчить наши очерствевшие души?)
После этого мы обрадованные таким поворотом событий, обеспечим ему такой пиар, что в следующие выборы, весь народ, всей России, дружно проголосует за президента Мякишева!!!!
Только одна неувязочка, придется ему все-таки, сменить фамилию и имя, и стать таки Григорием Мякишевым.
Настоящему же Григорию Мякишеву, господину президенту, придется купить уютный островок, где ни будь в тихом океане, назначить ему приличную пенсию, (баксов 150) и естественно, позаботиться, что бы никто из жестянщиков, никогда, не наткнулся на этот островок, прогуливаясь по океану на своей прогулочной яхте.
Ну а уж дальше все будет как в сказке. (описывать не буду, а то у всех дух захватит)
А к стати, resizable=no, menubar=no, scrollbars=no. Это ведь html, а может уже и скрипт, запрет на разворот Internet explorer во весь экран, отключение меню и отключение прокрутки. А мне шибко интересно, как запретить сворачивание на панель инструментов, и как запретить закрытие. Кое-что нашел, но он в купе с этим набором не работает, там другой скрипт.
Ну в общем товарищч, т.е. господин выдающий себя за Мякишева, свой человек нам в думе, да и в президентах, не помешает. Так что я на ближайших выборах в думу, буду голосовать за вас, всеми пятью конечностями!
Тока фамилью поменяйте.