Эх, Женя ..... Жаль что ты захворал. Выздоравливай. Хотелось бы тебя видеть успешным , здоровым и таким же красивым. Доброго тебе здоровья. hi.gif
поговорим про нынешнюю осень
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться1522009-06-01 19:47:56
Во-от. Всем привет.
Не осень конечно.
Ну, гуляли мы по городу еще в апреле, а сил доползти до компа, хватило только что.
Ну, не то чтоб так уж плохо, но….
А, вот хочу похвастать, какой объект мы делаем. Называется жилищьный комплекс “Континент”.
Работы там еще дофига, но деньги не отдают. Кризис, говорят.
А, вот еще одних кризис коснулся. Газовщики. В свете повышения цен на газ, денег у них тоже нет.
Пока гуляли, с вороной познакомились, так, парой слов перекинулись.
Опосля, вывеску интересную увидел.
Думаю, надо обратиться, а то долги растут.
А с обратной стороны? Они чо, друг друга мочить будут? Или всех кто обратился?
Нет людёв, нет проблем.
Во-от. Взял опять халтурку по жестянке. Душа просит. Правда, блин, сорок колпачков 120*120 с посадочным местом 75*75, всего девять тысяч рублей за изготовление.
Мало или как? Я, чо-то отстал от цен, а в городе посоветоваться не с кем. Все ушли монтировать металлочерепицу.
А, вот железо мне привезли, класс.
Говорю: - Дырки же. Говорят: - Х%й с им, там так высоко, что никто и не увидит.
А, фигли за высоко, пятый этаж всего.
Подшив из него делали. Как раз из целого листа одна штука.
Во-от. А в пятницу, Галина спину сорвала, с 0,7 железом. Детали разверткой 1050мм.
Теперь она дома лежит. Я ей в выходные уколы делал.
Сможет вставать, пойдет рентген делать. Похоже на выпадение диска в поясничном отделе. Мы с дочкой фигачим.
Пипец! Кто из нас следующий? И, чо такое происходит?
Отредактировано Евгений. (2009-06-01 19:51:19)
Поделиться1532011-10-10 09:57:44
Блин! Не сказать более грубо.
Эт чож такое получается?
Значица, пестни там, про сталеваров и плотников там и всех, всех, всех, есть, а про жестянщиков ни одной.
- Люди в белых халатах, нах!
- Люди в черных кустюмах, ух!
А тута давеча смотрел я сериал “интерны”, так тама про электрика накропали. Не помню уж всё, но чо-то, типа –
”Полюби Любашенька электрика
Пока его током не убило ”
Ага, романтичная обстановочка, водочки литровочка и прочее, прочее.
Я немного перефразировал и вот чо у мня получилось.
“Тишина и сумерки сгущаются,
С неба робкий месяц улыбнулся.
Полюби жестянщика, красавица.
Пока с крыши он не нае..нулся!”
Поделиться1542011-10-10 12:33:17
Вах! Кого к нам надуло осенним ветерком.... 15.gif
Как жизнь-то? 1.gif
Поделиться1552011-10-10 16:48:13
alc.gif alc.gif
Отредактировано altist (2011-10-12 21:17:27)
Поделиться1562011-10-10 18:37:04
Значица, пестни там, про сталеваров и плотников там и всех, всех, всех, есть, а про жестянщиков ни одной.
Приветствую Евгений! Ну очень, давно Вас не было. Душевная песня получается 6.gif
Есть группа "ЖЕСТЯНЩИКИ" http://css.battle.lv/m.php?m=mp3info&id=15489# - делают музыку и слова то же доступные, о добром и вечном.... может как припев ... 15.gif
Отредактировано orol (2011-10-10 18:47:51)
Поделиться1572011-10-10 21:13:55
“Тишина и сумерки сгущаются,
Пока с крыши он не нае..нулся!”
appl.gif appl.gif 15.gif 15.gif 27.gif 27.gif
Поделиться1582011-10-10 22:21:58
с хорошей песней да в пляс
http://www.youtube.com/watch?v=gJxi61JR0RU...player_embedded
Поделиться1592011-10-10 22:50:13
Ганцы жгут!!! 15.gif 15.gif 15.gif
Поделиться1612011-10-10 23:23:31
Наверное в каждой Австрийской деревушке есть свой танцевальный ансамбль, развлекают соседей по субботам.
А вот у норвежского фольклора загарчик не понятный
http://www.youtube.com/watch?v=a7Q-pgF7XYw...player_embedded
Поделиться1622011-10-10 23:33:24
А вот у норвежского фольклора загарчик не понятный
Загарчик, как раз очень и понятный, преобретённый ихними родителями на своей исторической родине Зимбабвах, Сомалиях и Пакистанах... 5.gif Таких загорелых, в Осло например, если не каждый третий, то четвёртый. Пособия платятся, работать не надо и чегож не потанцевать в своё удовольствие? 5.gif
Поделиться1632011-10-11 00:06:58
Ещё немного песенок, может кто не слышал.
Игорь Растеряев. Ромашки
http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg … re=related
Игорь Растеряев - Комбайнеры
http://www.youtube.com/watch?v=o04Cva9b … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=firmAMWD … re=related
Отредактировано m44ss (2011-10-11 00:15:00)
Поделиться1642011-10-11 20:20:31
Тишина и сумерки сгущаются,
Пока с крыши он не нае..нулся!
Днем с тобой в лесочек прогуляемся
Слышишь, дятел звонкой дробью выдает?
Полюби жестянщика, красавица
Он такой же в общем долб..б.
С верху вниз он на прохожих пялится.
В кого хочешь, плюнет он на выбор.
Он мужик, а не какой-то пид...р
Ему ярче солнце улыбается.
С крыш ему до звезд рукой подать.
Полюби его, еб..на мать.
Вах! Кого к нам надуло осенним ветерком.... 15.gif
Как жизнь-то? 1.gif
Как? Да блин. Не знаю, что и ответить.
С одной стороны, не фонтан, с другой, что бы не гневить небо, скажу, что отлично.
Ну, как-то так, соответственно занимаемому в данное время месту.
Поделиться1652011-10-11 21:46:46
С верху вниз он на прохожих пялится.
В кого хочешь, плюнет он на выбор.
15.gif
Поделиться1662011-10-16 12:28:41
Мы с тобою буднишно расстанемся,
А чо в пустую сиски теребить?
Да, шла бы ты, куда ни будь красавица.
Буду я Жестянщицу любить.
А у мня в этом году новая ж.. коллапс. У нас, вернее. У Галины Алексеевны межпозвонковая грыжа приключилась. Во-от.
Во-от, и остался я один на посту. В прошлом годе дочку за систематические опоздания уволил.
Разругались, типа в дрыск.
Ну, может оно и к лучшему, все же не дело молодой девушке гробить себя на такой работе. Счас она какой-то Интернет проект раскручивает, может, что и получится, вот попросила меня забацать ей простой табличный сайтик с инфой. Сделаю.
Нанял я чела одного, друг детства, тык скыть. Ну, эт я его другом считал, поэтому и проблемы мои.
Да нет, работал чел не плохо, и получал не хило, не скажу скока, но при хорошем раскладе у него до девяти тыр в неделю легко могло вылезти.
Тока эта сука, начал бухой на работу приходить, более того, вижу он к концу рабочего дня все пьянее и пьянее. Нашел на улице заныканую бутыль с джин тоником. Спракшиваю:
- Ты чо сучара, за кого меня здесь держишь? Эт те не те места, где ты грузчиком работал и водяру с пивом подворовывал. В общем, отдал ему заработанные деньги, на том и расстались.
И что делать? Один день в одиночку впахивал, запипался железо таскать. Вечером к одному мужику подошел. Мы с юности друг друга не переваривали. Оба максималисты были, оба чуть что, в рожу норовили въехать. А постольку – поскольку он безработным был с июня, и дошла до меня инфа, что мечтает он ко мне работать придти, наслушавшись предыдущего товарисча, то и подошел я к нему. Предупредил сразу, платить буду меньше чем предыдущему, но если заказы будут нормальные, то работать он будет не за бесплатно.
И что самое удивительное. Такое положение вещей, меня устраивает намного больше, чем это было раньше. Супруга уверенно идет на поправку, нога уже почти полностью обрела былую чувствительность и подвижность. Сейчас она вновь рвется на работу, да вот только вряд ли я её к себе в мастерскую пущу.
Теперь её дело это с бухгалтерией раз в квартал проблемы решить, да в банк за деньгами доехать, когда туда что-то поднабросают. А счас чо-то все больше по безналу, иногда всю неделю пашешь, а денег с трудом набираешь, чтобы с рабочим расплатиться, все ушло на счет.
И с заказчиками нынче выстраиваются отношения, такие, какие считаю приемлемыми я. Я и только я.
А вот когда нас было трое, то бывало появлялось у меня желание, плюнуть на все и и оставить их двоих. Командуйте, работайте. Вот какой я индивидуалист оказывается, еще в школе у мня кликуха ”Единоличник” была, а еще меня конём звали.
Моё, никому не отдам, вот сдохну, тогда и разваливайте все нах.