kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » двойной фальц

двойной фальц

Сообщений 361 страница 363 из 363

361

Чем обоснована их близость? Не правильнее ли предварительно уплотнить ряд на оправке? Это же не подшивка.
Фотошоп есть.

вот посмотрите , в в кружочках явно видно что фальсы заверныты в разные стороны , это не может быть одна и таже кровля .
подоконники разные , леса по другому стоять
насчет оправки я вас не понял .
покажитекакая  близостъ  ?
фотошопа у меня нет и никогда на нем не работал .
hi.gif

Отредактировано Pavel (2012-03-03 01:45:03)

0

362

Действительно разные. Извините за фотошоп.
Наши старые мастера картины рядового покрытия сшивали в ряд двойным лежачим на верстаке, заранее приготовив двойной фалец "дудочкой". Готовили на моих глазах ряды до 6 картин по 2 метра в ряд.
Сдвиг между соседними рядами по поперечным фальцам в 3 сантиметра не катит. Замучались бы сдавать.

так швы нельзя сводить в линию , это чaше всего брак , как минимум заваливать в разные стороны , но в данном случае 3 см , это мuнималный разбег , или шашкой , но сдесь было правильнее или цельный или ставить их на изломе . как бы мы это много раз обсуждали , да и Евгений мистер дотошный , так что я ни разу не видел чтобы он халтурил .
насчет заготовки , ну когда делаются наборные картины , так их правильнее простукивать в мастерской , дабы повысить качество швов , забивая на металическом швеллере , и минимизиривать рядовой набор на кровле . в данном случае у Евгения , была другая причина , позволю себе предположить что это момент транспортировки и подъема на место , кажется кровля со швами имеет скат немного длиннее .( субъективное мнение )
кстати если принимал бы кровель , никто бы не сказал ни слова .
с уважением

Отредактировано Pavel (2012-03-03 02:09:38)

0

363

Все технично и правильно , можно было из цельных , значит не хватило материала .

Так всё и было. Это остатки картин с основной крыши. Цельных остатков хватило только на переднюю часть одной крыши. Переднюю часть другой крыши набирал из кусков, т.к. хотел как можно больше использовать мягкий PLX, себе легче. 5.gif  Все боковые участки на обеих крышах делались из твёрдого листового(не рулонного) металла.

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » двойной фальц