прошу объяснений дальше, потому как безпочвенные и необоснованные обвинения сопоставимы с простым оскарблением...
Дружище, следите лучше за своей речью и эмоциями и тогда кажущихся беспочвенных и необоснованных обвинений, уверен, будет меньше. hi.gif
Обоснуйте свои слова для начала, вы умный человек и должны уже давно понимать, что опасно кидаться славами ...
вы остановили беседу: "Стоп! Ты только что говорил, что такого оборудования нет, сейчас уже утверждаешь обратное Так есть оно или нет? Ты сам определись вначале со своими мыслями, что первично, сознание или материя ", попросили меня определиться с мыслями... так объясните мне пожалуйста, где и когда я произнёс, что таких станков не бывает! Я с самого начала говорил и говорю, что станки такие есть, и если вы не видели их или ваши знакомые, то это совсем не значит что оно не существует...
Вы сменили тему про заводы, смешно отшутившись "На заводах всяких бывал и на пивоваренных даже Но про оборудование кровельное знаю совсем из других источников"..., но скажу я вам так... не побывав и не увидев, не поговорив с конструкторами, вы всё будете узнавать из вторых рук! Да будет вам известно, что многие фирмы заказывают станки под заказ, именно такие, которые им нужны, а не те, которые можно купить в магазине или у оптовика со склада... поищите скажем у оптовиков, станок для проката круглых труб: 100мм, 125мм... или найдите хотя бы завод, кто его сделает... но все мы знаем, что они есть, они реальны и к тому же продукцию мы видим каждый день...
И всё же я жду от вас ответа, чем обусловлен совет "определись вначале со своими мыслями, что первично, сознание или материя", а дальше, если вы захотите, мы продолжим...