kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЯНКА ХОББИ

ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЯНКА ХОББИ

Сообщений 301 страница 330 из 699

301

http://webfile.ru/4313564 "Кровельные и жестяные работы" -составитель Линь.В.В 1998г

0

302

Это здесь - https://stukstuknarodru.ruhelp.com/index … wtopic=862
Предложение - если есть ссылки на книги , выкладывайте  их в теме Литература... в Библиотеке, по мере возможности я их загружу. Просто в этой теме может затеряться со временем.
Спасибо! hi.gif

0

303

паренек прикольно исполнил ))))

0

304

Еще бы было хорошо узнать, сколько за это изделие он взял денег.
А то вот например, в мыло ломятся, на мобилу звонить не ленятся, а как дело до цены, так в ответ, тишина……

0

305

Еще бы было хорошо узнать, сколько за это изделие он взял денег.
А то вот например, в мыло ломятся, на мобилу звонить не ленятся, а как дело до цены, так в ответ, тишина……

здравствуите ))) если честно , то я незнаю , но одно лишь точно , что фирма брала между 40 и 50 евро за час работы плус момс , плюс материал и транспортные расходы .... ваше мнение по поводу праиса на данное изделие ???
с уважением

0

306

Я бы оценил в 20 тысяч рублей.

0

307

Пятерку накину, но не более... 18.gif

0

308

добрые вы люди !!! такому же нужно сначала выучиться , еше и зделать !!! 80 т.р достоиная цена !!! мне так кажеться ...
с уважением

0

309

Реальная цена понятие растяжимое. Кто бы спорил я бы и за 100 т.р. не отказался бы это делать. Вот только работы там на неделю. А сотку в неделю у нас не платят. Да и за 20 только если в Москве найдутся заказчики.

0

310

Да-а мужики. Умеете вы вот так, серпом по самому, можно сказать дорогому для сердца жестянщика. Тьфу ты, гибщика, то есть.
Ой, конечно же, здравствуйте, в первую очередь.

Человек старался, а вы ему двадцатку от щедрот своих.

Пятерку накину, но не более... 18.gif

Вот и Юрий Константиныч, не очень прямо скажем, раскошелился. А ведь старался человек, делал, душу вкладывал.

Вот только работы там на неделю. А сотку в неделю у нас не платят.

Не платят гады.
А если не платят, зачем делать?
Согнуть им 700 миллиметровый штрипс пополам, в длину листа, и пусть наслаждаются.
Главное, дешево и сердито.

0

311

О-о. А у вас тут веселье-то по полной идет, не скучаете, значит? Хорошо.
Некоторые тут, свой язык из пиндосских задниц все же вытаскивают иногда, что бы на людей потявкать.

Полный восторг!! Вы и здесь все знаете!!! 15.gif  Ключевые слова:"Так и знал..."

“Старшой”, а чем это вас так Serjoza-то обидел? Сильно обидел. Чой-то вас уже не первый год колбасит и плющит? Гы-гы.

А мне я думаю не дано такое делать.

Не дано, так молча слушайте, что вам мастера говорят. Молчите и учитесь у них.

Ключевые слова были в следующем сообщении, и звучали примерно так: "Ну, где-то очень рядом" Что говорит о том что человек если уж и не знает то правильно мыслит.
А Вам уважаемый не надоело собачится из темы в тему?
Или больше занятся нечем? 

КрышНик, фигли ему объяснять? Ну, объяснишь ты, а он к Николаю Иванычу жаловаться побежит, на то, что опять изгавнили его, такого поцана реального.

Обидел его все же Serjoza, си-ильно обидел.

0

312

добрые вы люди !!! такому же нужно сначала выучиться , еше и зделать !!! 80 т.р достоиная цена !!! мне так кажеться ...
с уважением

Видите ли в чем дело, вот вы спросили - скока даш за это, я назвал цену. Вам не нравится, понятно, но мне эта вещь не нужна вообще, так что 25 - красная цена, может кто и больше даст.
Вот если бы я эту вещь заказал, то тут цена определяется по соглашению и может быть совершенно любой, бо, как говорил незабвенный монтер Мечников - "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", и когда, скажем какому-нибудь НР надо урыть соседа, то цена этого удовольствия может быть весьма высокой, обычно совершенно несравнимой с трудозатратами...  18.gif

0

313

Девушка Юля, не замужем.  В активном поиске.

http://s005.radikal.ru/i209/1002/00/4e73b435af4e.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1002/1f/74f44e6be811.jpg

Александр Медведев 3

Жизнь у розы непокорной,
К сожаленью, коротка.
Мастер вновь стоит у горна
И верна его рука.

Раскалённым белым цветом
Дыщит роза из печи,
Будто вновь вернулось лето.
Молоток стучит, стучит...

Белый цвет сменился красным,
Заиграли лепестки...
Глаз ласкает блеск атласа,
К солнцу тянутся ростки.

Как живой, кусок металла.
В розе чёрной он застыл,
Но цветочной жизни малой
Мастер вечность подарил.

Отредактировано Юрий Златоруков (2010-03-07 19:27:48)

0

314

с уважением

Видите ли в чем дело, вот вы спросили - скока даш за это, я назвал цену. Вам не нравится, понятно, но мне эта вещь не нужна вообще, так что 25 - красная цена, может кто и больше даст.
Вот если бы я эту вещь заказал, то тут цена определяется по соглашению и может быть совершенно любой, бо, как говорил незабвенный монтер Мечников - "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", и когда, скажем какому-нибудь НР надо урыть соседа, то цена этого удовольствия может быть весьма высокой, обычно совершенно несравнимой с трудозатратами...  18.gif

вы даже не представляете , как мне важно знать какова цена , на мою професию дома , ведь я все равно вернусь домои  ..... согласие есть продукт при полном непротивлении сторон ... нужно запомнить .... конечно если кто нибудь заказывает такое изделие , он платит (из моего узкого опыта) , у каждого свои причуды и ситуации )))) ... есть такое силное жувство ХОЧУ )))) ну , а обычно , красивые и не функциональные технически  веши , делают для самоутверждения .... и я буквальво выразился , что с моеи точки зрения вы добрые люди ... и если бы ето делал бы я , то при даннои ситуации , в которои я сеичас нахожусь , то я бы попросил бы 80 на русские деньги и по черному ..... без всякого намека )))))))
с уважением

0

315

работа жестяншика.... прикольно ... :rolleyes:

0

316

не могу загрузить фотки

Отредактировано igor66 (2010-03-02 23:23:34)

0

317

не могу загрузить фотки

Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный

0

318

http://hotimg23.fotki.com/a/93_80/1_1/file584-th.jpg
вот мое хоби, в свободное от крыши время 28.gif

0

319

Скоро весна...огород... Вот готовлюсь по чуть чуть к дачному сезону:)

0

320

Вот выстучал на досуге.

Отредактировано sokolnikof (2010-03-10 23:02:14)

0

321

Вот выстучал на досуге.

Классно! А то что досуг можно уделить любимому делу, ещё классней 27.gif  1.gif

0

322

Вот выстучал на досуге.

Интересная работа! Мне вот тарелочка интересна, как стучали, поэтапно, а если есть с фото?

0

323

Вот выстучал на досуге.

Интересная работа! Мне вот тарелочка интересна, как стучали, поэтапно, а если есть с фото?

присоединяюсь кпросьбе показать фото рабочего процесса !!! очень интерестно !!!

0

324

Фото процесса к сожалению нет,буду делать что-то подобное обязательно сниму поэтапно.Тарелку эту делал произвольно,просто хотел попробовать.Формы небыло.Вырезал круг,отчертил скраю 30мм.в центре заготовки начертил окружность 150мм.Расстояние между линиями начал проколачивать,края осаживал делая гофры,часто отжигал.Центр осадил железной болванкой в плотный мешок с песком.

0

325

Фото процесса к сожалению нет,буду делать что-то подобное обязательно сниму поэтапно.Тарелку эту делал произвольно,просто хотел попробовать.Формы небыло.Вырезал круг,отчертил скраю 30мм.в центре заготовки начертил окружность 150мм.Расстояние между линиями начал проколачивать,края осаживал делая гофры,часто отжигал.Центр осадил железной болванкой в плотный мешок с песком.

благодарю за информацию , но фоток чду с нетерпением )))

0

326

,края осаживал делая гофры,

А какого размера были гофры и как они потом осаживались, чтобы следов не осталось?

0

327

Гофры не глубокие плавные,осаживал на металлической жесткой повехности плукруглым молотком.Но больше вытягивал внутрь ,чем осаживал.

0

328

Вот здесь много осаживал,следы от гофры видно.

0

329

Вот здесь много осаживал,следы от гофры видно.

Мне нравится. Тем и ценна ручная работа, что на ней есть следы ручного труда, а не какая-то там заводская штамповка, где все края идеальны.

0

330

:rolleyes: вот незаконченныи подсвечник ))) так , нужно смастерить подарок , может не испугаються ))))ну поругаите немного или покритикуите !!!!!!!

Отредактировано Pavel (2010-03-12 22:32:40)

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЯНКА ХОББИ