good.gif
для меня это очень высокая похвала-Спасибо hi.gif
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЯНКА ХОББИ
good.gif
для меня это очень высокая похвала-Спасибо hi.gif
27.gif appl.gif hi.gif
Маэстро, вы великолепны appl.gif
Вы мне льстите для создания сего творения понадобилась 1 прога планшет и один прокатник ручной модель аспиранта с возможностью снимать ролики попарно. Сначало катаем только на первых потом только на вторых потом на третьих это позволяет нам катать не по прямой а по кривым поверхностям конечно в пределах разумного. Вот и все.
А какие ролики использовались?
ролики для формирования лежачего замка. от малого прокатного который на 3 пары роликов.
ролики для формирования...
можно ссылку на фото фирмы производителя или само фото твоих роликов?
Фото производителя роликов 15.gif могу конечно съездить на завод к ребятам и там их сфоткать , а ролики завтра вечером фотки скину если нужно.
А что если такое зачудить? 15.gif
А понятно! У меня есть типа такого станка. катаем американку, бортик 10мм и рейку. на нем можно и лежачий катать, только упор передвигать нужно. я думал , спец насадки для зиговки.
То есть,если я сниму со своего станка несколько роликов то смогу катать лежачий, так как ты, на радиусных деталях? 5.gif
Идея здесь My Webpage и мой вариант здесь
очень интересно, к сожалению в нашем городе меди нет можно воспроизвести из оцинковки и потом закрасить полимеркой но она убьет всю просечку.
acoustik- если станок только с электро приводом 6.gif боюсь ничего у вас не выйдет скорость враг акуратности
Отредактировано Бялорусс (2010-04-27 21:08:32)
Идея здесь My Webpage и мой вариант здесь
Меня центр интересует, как собрано, и в разные стороны крутятся лопасти... что, на шестиренках? А можете схематически показать как собрано вращающее устройство
вращается на подшипниках
appl.gif appl.gif appl.gif
27.gif appl.gif hi.gif
Юрий!!! А у тебя и вправду руки золотые. Молодчина.
Вот с 11-00 и до 19-30 творение рук моих.Делал в первый раз, кровлю сделаю в одинарный ну и конечно все облагорожу. Думаю еще работы с отделкой и доделкой на пару выходных. Когда планировал беседку для посидеть побалтать казалось что размер маловат но для дачи дедушки оказалоси что она выше его домика. Провез через 5 постов ГАИ и о чудо никто не тормознул. хотя думал что без приключений не доберусь. Снимали с ивеки 9 человек, установили сразу на опорные столбики сделаные заранее 11.gif
Отредактировано Бялорусс (2010-06-12 07:55:28)
В совковое время изготавливали с Батей вёдра под мусор, для общаги.
Комендант просила придумать что-то чтоб не утащили на огороды. Сделали их об'ёмом L 25 и пробили отверстия D 20 по кругу коло днища, типа вентиляция. Всеравно спёрли млин. 15.gif
Забавное было потом. Лет через пять женился и обнаружил своё вёдрышко у тестя на даче. Говорит знакомый из общаги подарил со словами -всё равно оно неудобное 15.gif
Отредактировано Akela (2010-06-13 20:00:37)
Мы тож клетку делали жаль фото нет 6.gif
Отредактировано Akela (2010-06-13 19:45:18)
Уважаемые коллеги!
Просьба не портить ветку металлочерепицей и одинарным фальцем. Для такого вида кровельных покрытий имеются соответствующие темы. hi.gif
В этой теме принято показывать поделки, чужие и свои, которые жестянщик делает в свободное от основной работы время. Всё, что связано с кровлями, фасадами и кровельными конструкциями предлагаю размещать в соответствующих разделах.
Отредактировано EK(LT) (2010-06-12 21:01:01)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
как давно я тут не был.... давно не мучал вопросами О ПРОСЕЧКЕ И ЧЕКАНКЕ
))) посмотрел я эту тему до конца .Н У Н И Х Р Е Н А СЕБЕ СКАЖУ Я ВАМ!!!!ВЫ ДАЁТЕ!!
МУЖИКИ ВЫ ПРОСТО ГЕНИИ applause.gif
и девушки то же))
22.gif
Отредактировано Kaktys-s (2011-03-20 23:42:04)
appl.gif appl.gif appl.gif Молодец. Очень красиво. Зиг бы еще откатать в обратную сторону по листьям и чуток поменьше зиг, и формочку листочка чутку изменить. Не обращайте внимания все равно супер и на форуме такое не часто appl.gif
Отредактировано Бялорусс (2010-07-08 22:11:59)
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЯНКА ХОББИ