С другой стороны . "настольгия советская"
Отредактировано solovei (2010-10-25 23:58:37)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЯНКА ХОББИ
С другой стороны . "настольгия советская"
Отредактировано solovei (2010-10-25 23:58:37)
Антенна для Yota (модем)
Ух ты, А я их модем на полку закинул, так сказать послал их с их обещанными 10 мегабит, А оно вон что, надо было антенну с оцинковки соорудить.
И как берет? и летает?
А это только что .
Добрый вечер . Вот доделал .
Антенна для Yota (модем)
Ух ты, А я их модем на полку закинул, так сказать послал их с их обещанными 10 мегабит, А оно вон что, надо было антенну с оцинковки соорудить.
И как берет? и летает?А это только что .
Видать это на вас предверье олимпийских игр действует. ( я на счет скорости)
Уже год ету не включал, может сейчас что то и изменилось, но то что было раньше не пот давалось ни какой критики, тем более за 900рублей.
Спасибо за информацию.
Антенна для Yota (модем)
И как берет? и летает?А это только что .
Видать это на вас предверье олимпийских игр действует. ( я на счет скорости)
Уже год ету не включал, может сейчас что то и изменилось, но то что было раньше не пот давалось ни какой критики, тем более за 900рублей.
Спасибо за информацию.
Да не стоит . Если бы помогло и она зароботала 5.gif . Вообще капризная штука , см. вправо см. влево и сигнал сразу падает. Надо ловить . вот например сегодня был не дома где говорят плохо берёт-=поменял дрова и поехали 5.gif
Отредактировано solovei (2010-10-28 19:14:30)
Небольшая работа сегодня .
как было . Девочки-кондитеры не могли попасть . 5.gif
Отредактировано solovei (2010-10-28 19:20:36)
Полное офонарение улиц!
Что за материал ?
Чернуха холоднокатаная 0.5.Кронштейн лампочки и дросселя из 1 мм.
Так ведь ржаветь будет?
А ребро куполка сварное?
Так ведь ржаветь будет?
Ржаветь будут но очень нескоро,грунтовка-покраска.Они исторически чёрного цвета.
А ребро куполка сварное?
Точечная сварка.Когда-то давно паяли из лужёнки 0.35,но фонарик хлипкий получался при габаритах 350 на 350 высотой 600 мм.Попробовали такой паяный покрасить порошком -развалился-змей от 180 гр температуры! 6.gif
Всем добрый вечер . Когда готово будет покажите ? 5.gif
Вот.
Прикольный получился . appl.gif Швов почти не видно .
Мне любопытно- как выполнен верхний ажурный зонтик, что применялось при его производстве?
а патроны кто будет красить ?
да шучу... класс...
а патроны кто будет красить ?
... ага и лампочки
Да, да супер - ну просто офанареть
Отредактировано Akela (2010-11-18 14:40:11)
У меня родственники в частном доме живут . Давно думаю такой подарок сделать .
Мне любопытно- как выполнен верхний ажурный зонтик, что применялось при его производстве?
Чисто ручной механизм 5.gif .В одни тиски закручиваю конус,выточенный по размеру одного сегмента,а в другие полосу из металла 3 мм.Постепенно руками формируется.Просто пресс-форму заказывать невыгодно из-за мизерного непостоянного объёма-за 17 лет фонарей 120.
17.gif Вы меня удивили, сделано красиво hi.gif
Один раз заказали копию фонаря похожего на эти ,но чуть иначе,просто у клиента один украли,а он мне принёс образец- так у того этот зонтичек изготовлен был из 1.25 .Изготовил его из 1 мм холоднокатки- это для рук ERROR.
Привет всем, вот такое вот подобие черепахи я сделал из металла
Во чего твориться. shok.gif .
Мне такое только с паяльником наверное под силу, и то ещё врятли. Терпения не хватит.
appl.gif
Да одного терпения тут явно мало будет appl.gif
Отредактировано Kaktys-s (2010-12-10 19:29:16)
"вот подобие черепахи я сделал из металла"
По чертежам "Craft paper"
или самостоятельно?
Самостоятельно, а что за чертежи такие??? мож найду там чё интерестное для себя
http://genius.x0.com/pmdirectory/mamecraft/
что-то типа этого.много всего, что даже можно перенести на метал.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЯНКА ХОББИ