ну как я и говорил, при детальном рассмотрении некоторых работ я иногда прихожу в ужас 6.gif , как видно из фото люди слишком мало времени отвели вычерчиванию развёртки угловой воронки, воронка которая идёт "по стене" смотрится не так плохо, но в обоих случаях ужасная установка... одним словом халтура!!! даже стыдно стало за местных жестянщиков, за себя одни словом стыдно, нашёл же красивое фото в интернете, а если посмотреть... опять халтура!!!
Спрошу наших установщиков, куда они мои воронки подобного типа ставили, поеду посмотрю, а то что-то мне не по себе, может они так же смотрятся после установки 13.gif ...
Короче озаглавлю эти фото: "...как делать не надо!", а если кто-то и делает, тогда подумайте - надо ли вам это? для вас ли эта работа? может легче её поменять на что-нибудь не столь кропотливое, где не нужно каждой детальке отдавать столько труда... если знания у вас только в жестянке, в вентиляции вроде как полегче да и не всегда всё стоит на самом видном месте - на фасаде дома....
Отредактировано Serjoza (2009-02-20 17:53:32)