И почему же она течет? 15.gif
Просто гудрон плохой! 15.gif
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И почему же она течет? 15.gif
Просто гудрон плохой! 15.gif
а вот еще... один наноизобретатель...
А еще можно как в горах лавинаопасные места из артилерии обстрелять
вот такое седня смотрел, хозяйку жалко, молодая девушка, ничего не понимающая в кровле, псевдоспецы ей внушили что так должно быть, очень было трудно разубедить, час с лишнем ликбез проводил будем лечить
Отредактировано Denis-aksenov (2011-12-07 00:26:09)
*** псевдоспецы ей внушили что так должно быть, ****
Блин!!! Крыша года 17.gif
23.gif и совсем не обязательно что это были таджики.свои доводят всё до абсурда- езжу заказывать самый примитивный конёк на шиферную кровлю "вентам".те окуевают.
нет слов
нет слов
а что здесь не так , усе наманно , если идет обвес в комплекте , значит так надо , тем более это тоже черепица только металлическая ))))) месяц назад пытался объяснить на пальцах что этот оклад нельзя ставить на мягкую кровлю , а то будет новый ремонт внутри , 1,5 часа показывал и рассказывал , нулями , сейчас 5 день телефон обрывают ))))))
MVH
Окно врезалось в существующую кровлю.Робята не захотели лишний раз снимать и устанавливать лист МЧ,а обклад надо втыкать 6.gif 15.gif
а вот и еще один проснулся. наверное обострение....
Снег с крыш будут смывать
печать
комментарии
текст
материал размещен 13 января 2012 в 20:43
Устройство, которое должно заменить ручной труд, способно удалять снег с крыш воздушной, паровой или даже водяной струей
Необычную технику, которая позволяет счищать снег с крыш домов без привлечения верхолазов, изобрел житель Северной столицы Владимир Агафонов.
фото: Елена Минашкина
Как сообщили «МК» в Роспатенте, так называемый снегоудалитель представляет собой довольно хитроумную конструкцию. Это автомашина с мачтой и стрелой, электрогенератором и воздушным компрессором, паровым электрокотлом и водяным электронасосом. Устройство, которое должно заменить ручной труд, способно удалять снег с крыш воздушной, паровой или даже водяной струей, в зависимости от того, насколько толстым и крепким окажется снежный наст. Принцип работы необычного агрегата заключается в том, что пар, воздух или вода подаются в мачту, где по особым цилиндрам поднимаются до нужной высоты и там через стрелу «выстреливают» по крыше. Стрела может менять угол наклона к горизонту, поэтому она достанет до любого труднодоступного уголка кровли. Качество работы в данном случае полностью зависит от водителя машины, который с помощью педалей дистанционно управляет мачтой и стрелой.
Отредактировано wolfdemar13 (2012-01-13 22:56:19)
Забыли добавить..."на катке , который образуется на тротуаре за счет воды, вытекающей из водосточной трубы радостно играют дети..."
Самый быстрый и эффективный способ удаление снега с крыши.
http://www.youtube.com/watch?v=dRWCVbTzsJ0...n_order&list=UL
И НЕТ ПРОБЛЕМ. 15.gif
Под Уфой строят ЭКОДЕРЕВНю. У Робят не существует понятий о шаге под М/Ч про штаны зачем когда и как их ставить
А вынос карниза 17.gif
А так, у вас не встречаеться? 5.gif
http://www.youtube.com/watch?v=zCXs-fAq … re=related
Отредактировано m44ss (2012-02-01 23:49:49)
А так, у вас не встречаеться? 5.gif
http://www.youtube.com/watch?v=zCXs-fAq … re=related
не пока не видел , у нас дизель сечас 60 рублей литр , больно 6.gif
http://www.youtube.com/watch?v=uM_7_DmQ … re=related
Отредактировано Pavel (2012-02-02 00:26:16)
ВСЕ ДЫМОХОДЫ С ДЕЛАННЫ ОДИНАКОВО НО ТЕКУТ ТОЛЬКО ТРИ
ВОТ ЭТОТ КРОМЕ КАК ЗАКРЫТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ В ГОЛОВУ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДМТ
КОНЁК С ПРОФНАСТИЛА
вот пример идиотизма
я делаю эту работу , новый алюминии , которым обшиты мансарды , сфальсовываются с ржавым железом , при том , что леса стоять и на фасад было потрачено больше 100 евро , 1000 раз предупредил , что крышу нужно менять , сказали , делай работу прописную в контракте и не жужи .
сегодня уже скандально предупредил , что крыша поречет в этом году и не на моих фальсах .
минута молчания , после чего , завтра встреча с управляющей компанией , а леса начинают разбирать в понедельник .
предупредил о том , что нужно менять кровлю , еще 4 месяца назад .
Ну вот, а мы все думаем, что Европе так не бывает
доброго времени суток
сегодня меня просвятили , что осенью на кровле был консультант , который , сказал , что достаточно помыть кровлю и покрасить .
( он не знал , что будет монтироваться мансарды )
итог :
крышу помыли (сбили краску и грунтовку )
после чего заявили , что холодно для покраски и оставили кровлю так )
после того как я уже поднял панику ( так как разумные доводы не подействовали )
сейчас решают менять всю кровлю , а не только часть с куполами , сижу считаю , посмотрим что будет далее .
с уважением
я делаю эту работу , новый алюминии , которым обшиты мансарды
Павел,какой торговой марки используете алюминий,кто производитель?
я делаю эту работу , новый алюминии , которым обшиты мансарды
Павел,какой торговой марки используете алюминий,кто производитель?
алюминии был монтирован на купола уже на заводе , я только вшиваю его в кровлю (в показательных я показывал процесс )
мансарды приехали из Дании , марку не знаю ( я обязательно поинтерисуюсь )
знаю только , что с этого года , алюминии сильно подпрыгнул в цене .
с уважением
На первом фото другое здание.
Удалил Думал что это же.
Зонты на вытяжки класса "эконом"
Отредактировано Akela (2012-02-29 11:22:16)
Белосельских-Белозерских