EK(LT), ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ ТРАКТОВАТЬ МОИ СЛОВА ТАК, КАК ВАМ ВСЕМ УДОБНО!!!
И на материал, бремя гарантии несёт всё-таки его производитель, а не кровельщики.
да что вы говорите... всю ответственность за кровлю несёт фирма-установщик(кровельщик вроде по вашим масштабам, одним словом, то юридическое лицо, которое подписало договор и получило деньги за работу), а производитель несёт ответственность только перед этой самой фирмой и то только в том случае, если материал был куплен без посредников,
Если ваши кровельщики ещё и материалом торгуют, тогда не вопрос. Теперь понятно откуда провалы в профподготовке у жестянщиков из крупных фирм, занимающихся наряду с производством и продажей материала. На основное-то занятие время не хватает. Хотя что уже основное, тяжело разобрать.
рабочий-кровельщик не получает никаких денег от заказчика, а потому рабочий-кровельщик не несёт никакой ответственности перед заказчиком, он несёт ответственность только перед работодателем, т.е. тем юридическим лицом, кто платит им зарплату, отпускные и налоги за них... поймите разницу - юридическое лицо и лицо физическое... материалом торгует только производители: Ruukki, SSAB, KME, Rheinzink... остальные являются посредниками.... если между вами и производителем материала есть посредник, то в случае большой проблемы вряд ли вам кто-то заплатит за брак производителя...
А право по своей неопытности вы можете оставить любое. Ваша всеобщая приверженность догмам меня просто убивает! Если не показали вам в школе чего-либо, то это не значит, что этого нет или это сделать невозможно! Вы никогда и никого не хотите слушать, потому как знаете ответ заранее... а чтобы узнать чуть более, того что знают и преподают в школах, то иногда залазьте на старые крыши 20-30 годов - вы удивитесь как там много хороших, давно забытых элементов, повторить которые не так просто... пока я понял, как сделана эта разжелобка из двух картин, я перепортил столько железа, что сказать стыдно, а вы мне будете доказывать, что это невозможно... если вам вдруг кажется, что знаете геометрию на уровне 8 класса, то пожалуйста докажите нам с точки зрения геометрии (а уровня восьмого класса для этого достаточно), почему нельзя сделать разжелобку из двух картин 15.gif и если вы не найдёте своего заблуждения в процессе вычислений, то я вам покажу их в течении 5 минут 15.gif
а работать, используя только пару методов - это глупо. мы не обезьяны, которым показали и они делают, мы люди, которые способны учиться... кстати, совсем забыл, вы же любитель немецкой учебной литературы... полистайте, наверняка там есть этот метод, может вот только не в новых книжках... 15.gif
Отредактировано Serjoza (2009-05-05 00:57:24)