В своё время мне сделали аппарат для контактной сварки (для 0,5 хк) из киловатного трансформатора.
С тех пор ещё пару других делал сам.
Из всех своих экспериментов сделал некоторые выводы:
Во первых: нагрев трансформатора и электродов ведёт к непровару. (Увеличивается сопротивление! Так что охлаждайте принудительно или ждите когда остынет само)
А так-же к окислению мест крепления электродов (потом чистить замучаетесь)
Во вторых концы электродов должны быть чистыми и достаточно острыми.(один может быть плоским но второй должен быть острым)
Диаметр точки влияет на плотность тока. (у трансформатора промышленного есть запас мощности а у ручного-то его нет!)
Если электрод тупой то силы тока не хватит чтобы расплавить металл в месте контакта.
Хорошей считаю точку когда в момент сварки из под металлов вылетает искра.
В третьих желательно чтобы время протекания тока отсчитывал таймер. (больше одой десятой секунды не рекомендую)
В четвёртых прижимать желательно покрепче и следить чтобы соприкосновение листовых металлов было именно под электродами.
в противном случае может возникнуть дуга как при дуговой сварке и получите дырку в месте сварки.
Ну и мощность трансформатора должна менятся в зависимости от толщины металлов (Я использую разное количество витков на первичной катушке)