Да откуда же вы увидите эти огрехи, если я говорил про двойной фальц, а там везде одинарный стоит, потому как двойной без специального станка, типа того, который показывал г. Белов дело весьма трудоёмкое... а если предпочитаете на туалеты ставить одинарный фальц - ваше право 15.gif
Г-н Хороший, двойной там фальц, двойной! 5.gif
Дяденьки, а в чем суть, чот я не въеду?
Если б, тоилет типа, был крыт в одинарный, он чо, протек бы, что ли?
Во-от. Зато теперь, наконец-то наконец, мы поймали на конец. Гм, стало понятно, в чем отличие “простого” кровельщика, от “не простого”.
Я ща прастой, такой прастой мля, куда деваться. Но!
Если в этом году или годом, или двумя годами позже, (к чему буду стремиться всеми силами), я сумею таки обзавестись фальцеподъёбным станком, то…..
То получается что и я стану не простым!
А “простой”, эт тот чел, типо меня, который как дол…б, дятел т.е., готовит картины киянкой и кроет крыши как последний лошара в одинарный фальц.
Во-от, объясню теперь при встрече знакомым кровелям, кто они в натуре, бля.
Да-да... правильно подобранный материал + специальное оборудование + хорошие мастера... теперь Евгений, надеюсь понимаете почему мне не понравились туалеты... 2.gif
Простите за тупизм, но не понимаю. Вот опять посмотрел, ничего крамольного не заметил. Чиста с моей точки зрения, все шоколадно.
А вот вопросик, к не простым кровельщикам.
Скажите мне пожалуйста, если бы я, вот эти туалеты покрыл в одинарный фальц, вы, если бы догнали, сильно побили бы?
И еще, Скажите плиз, EK(LT), а поперечный фальц там тоже двойной?
А если, гребень там двойной, зачем там кляммер торчит наружу?
Здесь Евгений борется с преверженцами качества 5.gif и как не странно ему даже это иногда удаётся 5.gif .
Уважаемый EK(LT), ну, вы же знаете, как я отношусь к вам как к мастеру. (серьезно, без тени издевки)
Ну, вы же помните, что тема эта возникла, когда вы меня, шуганули из расценок. Ну блин, вот почему люди, не хотят признаться в том, что им нравится когда им за их работу деньги платят?
Причем, каждого устроит вариант, зарабатывать больше, при меньших трудозатратах.
Чес слово, ни с кем не хотел ругаться. Правду сказал.
А она сцука, така страшна, что в меня плювацца слюнями начали.
Я всего лишь говорю, что бесплатно, пальцем не шевельну.
А главный вопрос: кто денег заработал больше - мы на этих колпачках или он на экономии по сравнению с каменными пирамидками... каждый хочет денег!!!
Во-от. А например, кое кто из моих заказчиков, в лице менеджеров – прорабов, делая заказы у меня, имеет еще какой то личный материальный интерес. Т.е., если по городу, стоимость гиба доходила до 25руб., то у меня в среднем 15руб.
(Виталий! Читайте внимательно!)
Во-от. Узнав об этом, я обрадовался. Потому как, позволил себе сделать вывод:
Чем человеку больше упадет в карман при сотрудничестве со мной, тем больше шансов, что он и будет продолжать работать со мной.
Отредактировано Евгений. (2009-03-12 15:58:09)