ненормативная лексика , зато правдивоГороскоп для всех 15.gif
Отредактировано BRAT777 (2010-04-01 21:01:09)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Приколы
ненормативная лексика , зато правдивоГороскоп для всех 15.gif
Отредактировано BRAT777 (2010-04-01 21:01:09)
27.gif
Класс! Откуда эта прелесть?
27.gif
Класс! Откуда эта прелесть?
Да все от туда же.... Они не только настоящий инструмент умеют делать .....
Еще и для души...
Как можно назвать такой сюжет?
Отредактировано ханин виктор (2010-04-03 00:27:11)
И еще.
И еще.
Медные уши жестянщика... 15.gif Без обид...
Паша,я не считаю это приколом...Оригинально...Мне нравится... 5.gif
а тут
Прикол из жизни.
Скачал я как то мануал на машину, от сканированные страницы весом почти 100 метров. страницы от сканированны отдельными файлами,разделы разбиты по буквам, потом подразделы ни и так далее. И все в перемешку. Количество страниц подсчитать было невозможно, объединить в один файл тоже не сумел.
И вот понадобилось,проблемы с электрикой, а на шнеке ошибки не выдает.
Решил я это дело распечатать.
Три раза бегал в магазин за бумагой, про краску помолчу.
Принтер стучал весь день.
В итоге стал СЧАСЛИВЫМ обладателем книжки на английском объемом почти в 3000 листов 15.gif
Прикол из жизни.
Скачал я как то мануал на машину, от сканированные страницы весом почти 100 метров. страницы от сканированны отдельными файлами,разделы разбиты по буквам, потом подразделы ни и так далее. И все в перемешку. Количество страниц подсчитать было невозможно, объединить в один файл тоже не сумел.
И вот понадобилось,проблемы с электрикой, а на шнеке ошибки не выдает.
Решил я это дело распечатать.
Три раза бегал в магазин за бумагой, про краску помолчу.
Принтер стучал весь день.
В итоге стал СЧАСЛИВЫМ обладателем книжки на английском объемом почти в 3000 листов 15.gif
да,бывает... 15.gif 15.gif 15.gif
Вот такое чудо завелось на складе у крупного поставщика вентиляционного оборудования . Домовой наверное с поправочкой на среду обитания 15.gif
Вот так вот..
Немного Новейшей истории. Вспомним, как это было...
[реклама вместо картинки]
а тут
походу переделанная бывшая ветряная мельница....
а тут
походу переделанная бывшая ветряная мельница....
так точно , оставили как достопримечателэностэ и ремонтируют ......
Над этим можно только чисто поржать....а мне вот хочется плакать...столько получают жестянщики, в частности это мой квиток...
Над этим можно только чисто поржать....а мне вот хочется плакать...столько получают жестянщики, в частности это мой квиток...
Как-то у нас не смешно если посчитать что 6436,55 руб. это 1764 грв., а нам
за прошлый месяц дали 1000 грв. в рублях это примерно 3647 руб. В январе было еще круче выдали по 200 грв. 6.gif 6.gif 6.gif
так приезжаите ко мне на зароботки !!!!!!!!
так приезжаите ко мне на зароботки !!!!!!!!
Я подумаю.
Юра, соглашайся...мне то не рыпнуца уже... 2е детей.... Одному 36, другому 4...
Отредактировано disperanda (2010-04-16 15:58:57)
за прошлый месяц дали 1000 грв. в рублях это примерно 3647 руб. В январе было еще круче выдали по 200 грв. 6.gif 6.gif 6.gif
Тихий ужас. У нас в связи с кризисом народ стал получать меньше денег и то у них выходит по 20-30 тыс.руб. в месяц. И при этом они так не хорошо на меня смотрят того и гляди грохнут где-нибудь в тёмном углу. А тут оказывается, люди могут на 6 тыс. в месяц прожить. Чудеса.
за прошлый месяц дали 1000 грв. в рублях это примерно 3647 руб. В январе было еще круче выдали по 200 грв. 6.gif 6.gif 6.gifТихий ужас. У нас в связи с кризисом народ стал получать меньше денег и то у них выходит по 20-30 тыс.руб. в месяц. И при этом они так не хорошо на меня смотрят того и гляди грохнут где-нибудь в тёмном углу. А тут оказывается, люди могут на 6 тыс. в месяц прожить. Чудеса.
Да, наверно любой начальник сейчас мечтает А где бы мне таких кровельщиков бы найти за 6000,да и ещё чтоб работали.
Это ваши кровельщики получают 20-30000 рублей.
Это ж сколько нада в день положить? При средней цене сейчас 200- 250 руб с метра. 4,-5 метра что ли, Круто.
Это ж сколько нада в день положить? При средней цене сейчас 200- 250 руб с метра. 4,-5 метра что ли, Круто.
Всё гораздо хуже. У них цена 850 рублей с метра.
Случайно получился, только потом заметил что, что то с толщиной не то.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » Приколы