Очень здорово за компом глядя на фото рассуждать о выполненных объектах.
Выше приведены примеры выполненных кровель - непонятно кем крыты.
Но я могу сказать в заключение - сделайте школу лучше! Кроме как слов, что все не так, я дел не вижу!
Я могу сказать что и в Германии и Швеции и Дании крыши красивы только с низу а поднимешься -все через ж......
По поводу компа , я так понимаю , вы про себя ? У меня вообще 6 дней в неделю - это крыша , а не офис.
Вы желаете, чтобы я назвал фирмы , которые получали деньги за выполненные работы или же фамилии исполнителей, работавших там ? Я очень надеюсь , что вы понимаете, что это не одно и тоже.
Сколько работ выполняемых под маркой "Алтес" выполняют варяги, скажите в процентиках.
А про объекты, я и не говорил, что это крыл "Алтес". Но то что там было очень много ваших выпускников - это, к сожалению, правда.
Кстати , ваши объекты я тоже видел.
Если люди говорят, что они прошли школу "Алтес ", я что у них должен фамилии спрашивать. и со списком ваших выпускников сравнивать ? Оно мне надо ?
Или может вы скажете, что люди таскают одежду от Алтес купленную на "Апрашке". чтобы вам досадить ?
Никто не застрахован от ошибок, и ВЫ , господин Белов тоже. Будьте проще, и люди к вам потянуться...
а на счет школы - так это же собственность фирмы "Алтес".
Т.е. типа- сделайте школу лучше - дайте нам идеи ,а мы денежку поделим... Без вас...
По корректней выражайтесь ! При капитализьме живем!
А так, честное слово, я бы согласился сделать ШКОЛУ КРОВЕЛЬЩИКОВ в России лучше. Правильнее сказать, я даже пытался устроиться на работу в фирму " Алтес". Но менеджер по персоналу настолько"испугался", что назначив мне встречу на следующий день в офисе на Невском , даже не вышел, прислав секретаря. Так что - как можно сделать что либо лучше, если вы боитесь даже поговорить с человеком с улицы... ( только не надо говорить, что надо было позвонить - господин Миронов всю информацию обо мне откопировал ).
на счет крыш в германии и т.д. я согласен. Разрешите добавить один нюанс - в России даже не надо на крышу подниматься и с земли видно - все через .ж...пу.
всем счастья .
чао
Р.С. Хочу добавить, у меня за спиной крыльев нет. И ошибок я совершаю тоже достаточное количество , так же как и признаю их , если они заслужены.. Но, даже совершая ошибки, я пытаюсь не создавать проблем моим заказчикам, какими бы тупыми они не были.
Отредактировано wolfdemar13 (2009-01-25 20:14:17)