Да наверно я переборщил с высказыванием, Прикрою я свою жо..
Вы, ведь вроде жестянщик? Тогда, чонить железное на зад и все пучком.
Вот, лично мое мнение.
Ну, мож на следующий год мож еще через год, соберусь выучиться в вышеуказанных фирмах.
Хоть меня тут и на дух не переносят дипломированные списьлисты, и хоть и являются они носителями двойного фаллоса©, всеж, при непредвзятом подходе даже жираф врубается, что обладатели фаллоса одинарного, легко и быстро, что зачастую находит свое подтверждение в отзывах, удовлетворяют растущие запросы населения на качественное обслуживание.
Во-от. Фишка в том, что, пройдя обучение у этих господ, я получу заветную бумажку, которую вставлю в рамку и повешу нах.
А, постольку, поскольку у меня, надеюсь, к этому моменту у меня уже будет оборудование позволяющее загибать двойной фаллос то вот.
Вот, прикрою я кой чо, этой бумажкой. Буду стоя на земле и матерясь на немецком или финском, катать картины.
А вот на крыше, будут сидеть люди без бумажки, закидывать картины на кровлю и рамочками осаживать фальцы.
И, хуй вот мне тогда кто чо скажет. Курить писю, пошлю любого.
Бумажка у меня есть.
А, так же у меня будет выкуплена лицензия, и я при минимуме физических затрат, буду стараться зарабатывать максимум денег.
Во-от. В одинарный фальц на Руси, крыли из покон веков. Крыли, кроют, и будут крыть.
И вот, их всех взяли и записали в дилетанты и профаны.
Но, как говорится……… да, фиг ли говорить.
Делали одинарный, делают и будут делать.
А чо, бумажку не дадут из принципа? Сомневаюсь, куда нах денутся.
Отредактировано Евгений. (2009-05-15 10:34:28)