kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » наш цех)

наш цех)

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Привет всем я из Череповца, попал тут к вам недавно, осматриваюсь пока, сам работаю по вентиляции. Общий стаж пять лет работы, другие профессии пробовал, но жестянка вставляет больше всего вот к ней опять и вернулся. А это мой цех пока ещё.

Отредактировано solovei (2012-02-10 15:56:04)

0

62

applause.gif доброго времени суток
а это что такой листогиб мощный???

0

63

а я вот хотел показать домики для барбосов)) на днях закончил собирать 2ую будку

0

64

http://s15.radikal.ru/i189/0907/74/e60645f30744t.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0907/42/64cae18d3840t.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0907/61/18cee3997e44t.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0907/b4/1e0c7ccd6e66t.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/0907/49/240108132d02t.jpg

http://i053.radikal.ru/0907/18/bd3c1fa61067t.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/0907/ba/fa02ab66f877t.jpg

http://i025.radikal.ru/0907/a1/96df76485d59t.jpg

http://i070.radikal.ru/0907/41/ac0aed610240t.jpg

0

65

Вход в будку уж через чур большой. Псина этого не скажет но будет мерзнуть так что труды увы  21.gif напрасны, а собачку жалко лучше не в такой красивой но теплой будке зиму встречать. Денег сколько оно того хоть стоило или это для своей собаки?

0

66

15.gif вам только в газете какойнибудь)) критиком работать)) 15.gif
окромя шуток еси не знаю не цены не про размеры так как не я их придумывал а сделал копию той  чтобы стоит у на сна базе ужо лет 5ть)

и вообще одну уже забрали заказчики
цен на не говорят и даже на заказах спецом отрывают графу с ценой в заявке)) так что ............. 21.gif
и кстати думаю что не дёшево и просто Вася такую ясен палец не купит а тот кто покупает тот на вход повесит руно золотое чтобы млин не мерзло чудовище слюнявое
и вообще вот заметил я )) скок людишек сток и мнений)))

0

67

и вообще вот заметил я )) скок людишек сток и мнений)))

Не думал что так обидитесь но вот это ваше высказыывание попахивает как бы сказать преводсходством над людишками. думаю надо проще проще. Обидеть не хотел а высказал мнение и уверен сабака замерзнет а мне её просто жалко.

0

68

13.gif я не обиделся
я просто прикалываюсь
я оч своеобразно тут высказываюсь потому что оч долго сижу в инете и просто иногда стебаюсь
это привычка 6.gif
превосходство людишек каких????
я чтот не оч понял
ну у нас уже давно нет равенства и братсва
есть Господа и холопы или просто рабочие муравьи...вот типа ка кмы тут с вами
и то факт и то есть  будеть так и было так
и не мы придумали это
а то что обычный Я к примеру не могу се позволить купить Фальц поставить се крышу и на крышу се замутить флюгер в виде медного петуха это тоже факт
и то что к примеру делают мои руки.....мои возможности не позволяют сделать ТО ЖЕ себе
видать плохо работаю пока что
или воровать не научился ещё
вообщем не кажеться эта тема не для этого форума)))
15.gif

ПРосто реально мне обижаться тут пока что не за что и не на кого
это я от серда говорю
я специально выкладываю фото  чтобы услышать мнение других иначе бы я его тут и не хранил бы
я привык всё что делаю и где работаю всё фоткать
вот ка к телефон появлся с камерой первый самый так и фоткать начал

0

69

Предлагаю мир. А если интересно мнение то первое на что обратил внимание так это планка торцевая на краю крыши мое мнение (зто конечно не дом а всего лишь будка) под нее будет течь вода а после мороз ну в общем может вывернуть. Ну а так в общем отходы производства прекрасно превращаются в твердую валюту. И это не может не радовать особенно если это покупают. еще раз МИР. нет нам сдесь особой пользы цапаться.Успехов.

0

70

дык мыж воде и не ругались))) 13.gif
мир кончено!!он был мир и будет миром!! ;)
я так понимаю ты говоришь о планке не торцевой а та что на краю на  типа снегозадержание???я имею ввиду на корнизе
???
или ты про торец тобишь то что идет на франтон>>>
если про карниз то - тут наверное на фото не видно ...НО у меня там не одна планка а две
одна идет под фальц как карниз и закрывает полку а другая идет сверху просто уголком  градусов под 120 и она своего рода ка кснегозадержание получаеться
тоесть я её вывел см на 3и от карниза и через неё да точнее под ней вода будет стекать по фальцу но под планку которая закрывает полку она не ка кне попадёт потому что там всё под фальцем
а если ты о франтоне ...о планке торцевой то возможно...на краю лёд и будет
вообще скажу что у нас очень интересный деректор и вот ...... ничего без его участия не делаеться
всмысле совета))
а точнее указа даже
просто ну как сказать вот каждый день он к те подходит и говорит
так- это убрать это убрать это оставить и вообще мне цвет не нравиться
дур дом вообщем а что делать...начнешь выё)))) те скажут-  ПНХ)) сейчас у нас всё просто же на РУСИ) так вот хочешь работать приходиться терпеть
это при всём при том что я 1 день могу работьа в жестянке потом пойти на отделку потом пойти забор делать или вообще рыть транщею и заниматься разгрузкой
вот как у нас!!! увы  и ах

0

71

и ещё хотел добавить что оч плохоо когда вот рабочих к примеру 10 человек и столько же начальства 15.gif  и каждый цуко капет под себя)))
я вообщем долгое время работал на шабашках и вот мне оч тяжело потом было смериться и справиться со своим Я))))
потому что это напряг когда ты с 8 до 17 находишся под присмотром хз скольки глаз да ещё на территории как колонии строгого режима)
но мой плюсь что я в этой организации работал до этого 4и  года и все плюсы и минусы уже знал 1.gif
все ходы и выходы 15.gif и входы 15.gif

0

72

вот тут даже нет время на творчество свободное 6.gif
всё хочу попробывать розочку сделать

попробывать заняться просечкой
а нифига нееееееееее!!
ток начну работать в цеху как те говорят- Там нужно млин потолок повесить или вот будку сделать (((
2.gif
меня в данный момент интересует именно просечка
инструмент который нужен для неё и прочее
хочу начать  с простого
хочу пробывать
рисовать вот вроде могу 15.gif
а тут писал писал и чтот всё заглохло
я просто спрашивал и интересовался о просечке и вообще о технологии в целом
хотелось бы почитать чтот поглядеть на чертежах и прочее
НЕ ПОДСКАЖИШЬ где можно найти ??

0

73

Думаю вот это то о чем ты грезиш

0

74

да уж круто.я тоже пару раз пробывал этим заниматься-так геморойно,да и денег на этом не заработаешь.щас и не нужно это никому.....если тока в какой нето реставрации работать.для себя-тоже времени нет.теперь для меня просечка заканчивается вот таким узором,на большее сил и терпения не хватает 15.gif

0

75

А мне понравилось вот еслибы еще как то по другому без клепок стекла закрепить, но в одном ты прав моло кому это нужно и еще меньше готовых за это платить, может я ошибаюсь?

0

76

17.gif  17.gif  17.gif  :blink: аааааааааааааааааааааааааааа
appl.gif  appl.gif  appl.gif  applause.gif  appl.gif  appl.gif  appl.gif  drinks.gif  alc.gif  drinks.gif  alc.gif  15.gif  15.gif  15.gif
ДА ДА ДА
вот это красота!!! я в шоке
просто в глубоком шоке
ПРОСТО ГУД!!! appl.gif
и как сиё тварение исполняеться?? 11.gif  15.gif

0

77

А мне понравилось вот еслибы еще как то по другому без клепок стекла закрепить, но в одном ты прав моло кому это нужно и еще меньше готовых за это платить, может я ошибаюсь?

да , с клепками  конечно не очень,но на верху не видно 1.gif ,да и времени нет  думать над этим.СПАСИБО.------------ знаю вот одному человеку еще это нужно-позвонил мне тут один местный авторитет,я ему лет 6 назад делал колпак на дом,говорит сделай мне на другой дом,но вот ОЧЕНЬ ПОДЕШЕВЛЕ. бля денег дохрена ,а жадный до ужаса.короче платить мало кто хочет. а в этом году выбирать не приходится.все лето один геморой.кризис.

0

78

17.gif  17.gif  17.gif  :blink: аааааааааааааааааааааааааааа
appl.gif  appl.gif  appl.gif  applause.gif  appl.gif  appl.gif  appl.gif  drinks.gif  alc.gif  drinks.gif  alc.gif  15.gif  15.gif  15.gif
ДА ДА ДА
вот это красота!!! я в шоке
просто в глубоком шоке
ПРОСТО ГУД!!! appl.gif
и как сиё тварение исполняеться?? 11.gif  15.gif

если это мне адресовано ,то спасибо.делается не очень сложно,но долго.внутри обычный конус диаметром 220-100 а все остальное на него навешивается.идею взял от немцев.типа вот этого

0

79

АДРЕСОВАНО-- вам двоим!!!!
вообще про то что навешиваеться )) я то ка к раз и знаю))) 11.gif
просто вот мой главный вопрос-
ИНСТРУМЕНТ и ТЕХНЛОГИЯ
мне бы просто хоть на фотках увидеть вот как вы высекаете это и чем КРОМЕ ЗУБИЛА))) это и дураку ясно))
и НА ЧЁМ )) подкладываете там чтот и тп и тд
Ещё вот по поводу нанесения рисунка хочу узнать
тоесть это тоже просечка называеться или как???
11.gif
вообщем мне КАЖЕТЬСЯ
нужно создать новую тему
ИМЕННО О ПРОСЕЧКЕ))) и там вот обмениваться опытом вам к примеру и показывать чудеса ВСЕМ НАМ )) кто не умеет ))) хотя чтот подсказывает мне  что тут такой я один 11.gif  15.gif

0

80

Фото которое я выкладывал это не моих рук дело мне до такого далеко да честно и не очень тянет, я человек корысный хочется работать за деньги а не за идею а на счет просечки и инструмента, технологии так это все вопросы к ЕВГЕНИЮ поймать и в скайпе допросить. кстати в скайпеможно увидеть чтолибо  вас интересующее. так что прямая дорога к Евгению.Успехов.

0

81

Фото которое я выкладывал это не моих рук дело мне до такого далеко да честно и не очень тянет, я человек корысный хочется работать за деньги а не за идею а на счет просечки и инструмента, технологии так это все вопросы к ЕВГЕНИЮ поймать и в скайпе допросить. кстати в скайпеможно увидеть чтолибо  вас интересующее. так что прямая дорога к Евгению.Успехов.

и я,и я,и я тогоже мнениЯ 5.gif

0

82

15.gif да Евгений как мститель млин не уловимый 15.gif
я ему  писал писал он ответил и пропал кудато резко))

0

83

15.gif да Евгений как мститель млин не уловимый 15.gif
я ему  писал писал он ответил и пропал кудато резко))

А, в чом вопрос?
Просмотрите мои сообщения из опции, “Найти все сообщения этого пользователя”, из профиля вроде.
Я тама, фотки инструмента для просечки выкладывал где-то.
Ничего сложного.

Чо там думать, рубить надо.

Я ща, вечерами после работы болею, млин.
Гепатит достал, интоксикация пипецц, с ног валит.

0

84

:unsure: Да Евгений
что таке Гепатит мне знакомо не по наслышке
у вас какой???
я в том году попал с Гепатитом -с- в острой форме под капельницы(((
о работе на 2а месяца забыл, печень опухла сам как китаец стал, потерял близкого человека((
потратил кучу денег....а  нервов то сколько((( волоса от уколов начали выподать (((и вот результат просто чудом и СЛАВА БОГУ
я излечил противовирусными припоратами гепатит - с-
н упокрайней мере 2а раза сдаю кровь в москву и анализы Отрицательны
вообщем
ЕВГЕНИЙ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
я уверен что всё у вас будет  ОТЛИЧНО!!!ДАЙ ВАМ БОГ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ТВАРИТЬ ЕЩЁ МНОГО И МНОГО вот тех самых красивых вороночик и прочего!!!! 10.gif  10.gif  10.gif
МЫ ВМЕСТЕ!!

0

85

да инструмент увидел
а вот если не прорубать и вырубать метал а надсекать???
ну типа рельеф и  прочее
??
я вот видел к примеру как шариком от подшипника навареным к примеру на болт типа зубила ну надсекают такие шышочки)))аххах
красиво получаеться)))
а подкладывать под метал нужно резину??
ну вообщем вот мя какие вопросы и интересуют
-- ТОБИШЬ НЮАНСЫ а точнее технология
хотя просечку придеться до зимы точно оставить и позабыть
работы сейчас оч много
просто жуть
фасанина прёт
не то чтобы сложности А ПРОСТО горы Коньков ендов планок разных  карнизов и парапетов и тп
порой обед то на работе нету(( то хоть за час можно чтот сделать и пробывать
а тут ещё даже не разрешают  после 17 00 задерживаться в цеху
вообщем поный АБЗАЦ((

0

86

psyhoz

у вас какой???
о работе на 2а месяца забыл, печень опухла сам как китаец стал, потерял близкого человека((
потратил кучу денег....а нервов то сколько((( волоса от уколов начали выподать (((и вот результат просто чудом и СЛАВА БОГУ
вообщем

Мдя.
Вы, меня насчет гепатита удивили.
У меня В. Насчет гепатита С, слышал лишь то, что он в отличии от В неизлечим.
Хм, пипец, чо творится.

Я, более 20ти лет назад узнал что он у меня есть.
С дури, забыл и забил.

В свое время лопал, а уж диеты, никогда никакой. Пипец чо с собой творил.
На фоне депрессии, перестал чувствовать вкус продуктов и пряностей.
Мог легко, для прикола съесть пару стручков жгучего перца. Не чувствовал ни горчицы ни хрена.
Единственное что сумело меня пробить, так это васаби. И то, чайная ложка.

Ну и доигрался. Врач мне сказал, что нормальный человек после такой диеты, уехал бы в больницу с коликами.
Но, сцукко. Работа, работа, работа и на все забито.
Запустил все так, что не знаю.

Подозревают цирроз, и хронический холецистит. Холецистит сейчас в острой форме.
А интоксикация происходит в основном из-за холецистита.

Ща локти кусаю, а толку?

я вот видел к примеру как шариком от подшипника навареным к примеру на болт типа зубила ну надсекают такие шышочки)))аххах
красиво получаеться)))

Да, пока к сожалению некогда особо за компом сидеть. Я уже и играть перестал, а бывало вечерком, побродишь в игрушке, замочишь кого.

Насчет шарика, заморачиваться особо не надо.
Прутки из твердой стали. Я из веретен точил на наждаке. Под разные диаметры типа.

Только делаешь папу, под нужный диаметр, и маму, под него с большим припуском.
Сначала на резине папой бъешь по внутренней части заготовки, делая выпуклины.

Затем, перевернув, на голой железке, типа на уголке верстака, а мня восьмидесятка вроде была, мамой правишь выпуклины. Получается ничо так. Ну, примерно вот так.
http://www.tin61.narod.ru/Images/Vodostok_006.jpg
http://www.tin61.narod.ru/Images/Vodostok_004.jpg

В общем, не нужно бояться эксперементировать. Из листового металла, можно сделать все, что вы хотите. Правда, вот, плутониевой бонбы, у мня пока так и не получилось.

Отредактировано Евгений. (2009-08-16 12:45:08)

0

87

ну не знаю я
Гепатит С тобишь его вирус излечим
особенно кака говорят врачи после острой формы
вероятность больше
другое дело что печень уже не вернуть в норм состояние и нужно придерживаться
я вот 1 год не пл вообще а сейчас пивком балуюсь))) ну  а что делать то если оч охото)))
Варонки Красивые - спасибо за пояснение
если будет у вас возможноть оч прошу когда делать чтот будите сфоткните как бы процесс по шаговый
хоч хотелосьы наглядно посмотреть

0

88

я не допонял из чего вы точили?? ВЕРЕТЕН?? что это)

0

89

веретена это типа шпильки длиной 30-40см из хорошей стали,применяются в текстильном производстве .у меня в сарайке  десятка два тоже валяются разного диаметра.еще прадед принес с текстильной фабрики 1.gif

0

90

psyhoz

у вас какой???
потратил кучу денег....а нервов то сколько((( волоса от уколов начали выподать (((и вот результат просто чудом и СЛАВА БОГУ
вообщем

Мдя.
Вы, меня насчет гепатита удивили.
У меня В. Насчет гепатита С, слышал лишь то, что он в отличии от В неизлечим.
Хм, пипец, чо творится.

Я, более 20ти лет назад узнал что он у меня есть.
С дури, забыл и забил.

В свое время лопал, а уж диеты, никогда никакой. Пипец чо с собой творил.
На фоне депрессии, перестал чувствовать вкус продуктов и пряностей.
Мог легко, для прикола съесть пару стручков жгучего перца. Не чувствовал ни горчицы ни хрена.
Единственное что сумело меня пробить, так это васаби. И то, чайная ложка.

Ну и доигрался. Врач мне сказал, что нормальный человек после такой диеты, уехал бы в больницу с коликами.
Но, сцукко. Работа, работа, работа и на все забито.
Запустил все так, что не знаю.

Подозревают цирроз, и хронический холецистит. Холецистит сейчас в острой форме.
А интоксикация происходит в основном из-за холецистита.

Ща локти кусаю, а толку?

красиво получаеться)))

Да, пока к сожалению некогда особо за компом сидеть. Я уже и играть перестал, а бывало вечерком, побродишь в игрушке, замочишь кого.

Насчет шарика, заморачиваться особо не надо.
Прутки из твердой стали. Я из веретен точил на наждаке. Под разные диаметры типа.

Только делаешь папу, под нужный диаметр, и маму, под него с большим припуском.
Сначала на резине папой бъешь по внутренней части заготовки, делая выпуклины.

Затем, перевернув, на голой железке, типа на уголке верстака, а мня восьмидесятка вроде была, мамой правишь выпуклины. Получается ничо так. Ну, примерно вот так.
http://www.tin61.narod.ru/Images/Vodostok_006.jpg
http://www.tin61.narod.ru/Images/Vodostok_004.jpg

В общем, не нужно бояться эксперементировать. Из листового металла, можно сделать все, что вы хотите. Правда, вот, плутониевой бонбы, у мня пока так и не получилось.

Евгений я вам в скайпе НАПИШУ

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » наш цех)