kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » 22-ОЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО КРОВЕЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ

22-ОЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО КРОВЕЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

их было две ...

0

32

но получилась только одна...

0

33

вот такие вот.... кровельщицы ....

0

34

Ну вот хоть парочка полезных и содержательных фотографий!
А то все мужиков каких-то показывают, а я не голубой, мне мужики не интересны.
Хоть они десять раз чемпионы.

Отредактировано КрышНик (2009-09-28 22:30:02)

0

35

Странно, одна нога какой-то смазкой натёрта, другая обезжирина? 5.gif

0

36

КрышНик
Да ты прям лесбиян!  3.gif
Если бы сказали что всех интересуют девицы - так их бы и опубликовал. Хотя кто был при первом выступлении заметил что работу бросили многие кровельщики!  15.gif
Жень! Она вся "жирная" была. Просто свет так падает.

Отредактировано Beloff (2009-09-29 09:00:36)

0

37

Вольное задание "гидроизоляция"

0

38

Если бы сказали что всех интересуют девицы - так их бы и опубликовал.

Я бы сказал, что всех интересуют больше сами работы, т.е. выполненные кровли.
Но почему-то именно этих фотографий ни кто и не выкладывает, несмотря на очень толстые намеки. Ни с этого чемпионата, ни с других.
Ни на этом форуме, ни на сайте Кровельного Союза.
Так что уж луше девицы, чем ничего hi.gif

Отредактировано КрышНик (2009-09-29 13:35:55)

0

39

По работам ОЧЕНЬ много фоток. Сейчас их обрабатывают и по мере поступления будем выкладывать.

0

40

Хотя кто был при первом выступлении заметил что работу бросили многие кровельщики!

А если послушать разговоры кровельщиков на крыше во время перекуров, то я бы сказал, что девушки - это просто необходимость... разрядка же должна быть, особенно во время чемпионата  :rolleyes: так что молодцы организаторы  appl.gif

0

41

http://wsc2009.worldskills.tv/Video/381/Co...-Hot-Metal-Roof

Это победитель 40 чемпионата мира среди очень молодых людей ( закончивших только или учащихся в  в ремесленных школах.)
В этом году - Jüng Kühni        -  золото - Швейцария
                   Joakim Karlsson - серебро - Швеция
                   Markus Ebner     - бронза - Италия ( южный Тироль )
                   Marc Linotte       - бронза - Франция
Всем этим мальчикам где то по 20 лет. Если видео просмотреть до конца, то видно, что они делали.

Попробую еще фотки всадить. Может выйдет.

с уважением
чао

http://www.worldskills.org/index.php?optio...rectlink&id=410

0

42

http://www.worldskills.org/index.php?optio...g2_itemId=26253

0

43

Владимир, я конечно понимаю: медь смотрится красиво... но к чему ты упоминул именно этот чемпионат? Да, молодые ребята показывают приобретённые навыки на стендах, точно также как и на любом другом "конкурсе"..., при этом ничего выдающегося там я не видел...

Так прости меня, чем они лучше? или рейтинг их чемпиона выше обсуждаемого и поэтому он "круче"? В любом случае - это просто "конкурс" и от реальности он ой как далёк... посморим хотя бы на уровень наклона крыши на стенде 22 чемпионата... теперь представим картину: крыша с таким же углом наклона и метров 20-30 над землёй...

Поймите: "конкурс" - это  больше шоу, реклама и маркетинг для фирм-брендов, устраивающих или спонсирующих чемпионат... Возможность выставить своё имя напоказ... так какая разница: где и кем это проводится... главное: они рекламируют жестяную кровлю, а поэтому работы у нас будет поболее...

0

44

Немного добавлю - это тусовка людей которые любят кровли. Да есть разница в соревнованиях IFD и Worldskills. IFD постоянно меняет задание и конфигурацию кровли. У Worldskills в силу того что там участвует молодежь не старше 20 лет задание практически одно и тоже - труба прямоугольная, круглая, карниз.
Но повторю еще раз -это все таки тусовка. Я столько людей встретил за три дня соревнований и с форума и так старых знакомых. Правда был весь в дыму поэтому не было времени даже поговорить.
Всем спасибо кто пришел. Надеюсь наш труд не прошел даром и Вам было интересно.

0

45

Beloff, я же говорю - это шоу... с ваших слов - тусовка (разница небольшая). И думаю никто из нас не будет доказывать, что люди съезжаются на конкурс отнюдь не доказать своё превосходство над другими... хотя доля спортивного азарта конечно же присутствует.

В любом случае, я ничего не имею проти любого конкурса или чемпионата... - это повод для встречи, общения, знакомства или продвижения идеи в человеческие массы. Приятно думать, что хоть кто-то таким способом поднимает в России рейтинг професси жестянщиков, кровельщиков, которые в последнее время почему-то считаются "чёрнорабочими" и малооплачиваемыми...

Лично я говорю: "Спасибо"...

Отредактировано Serjoza (2009-09-29 22:58:07)

0

46

Владимир, я конечно понимаю: медь смотрится красиво... но к чему ты упоминул именно этот чемпионат? Да, молодые ребята показывают приобретённые навыки на стендах, точно также как и на любом другом "конкурсе"..., при этом ничего выдающегося там я не видел...

Так прости меня, чем они лучше? или рейтинг их чемпиона выше обсуждаемого и поэтому он "круче"? В любом случае - это просто "конкурс" и от реальности он ой как далёк... посморим хотя бы на уровень наклона крыши на стенде 22 чемпионата... теперь представим картину: крыша с таким же углом наклона и метров 20-30 над землёй...

Поймите: "конкурс" - это  больше шоу, реклама и маркетинг для фирм-брендов, устраивающих или спонсирующих чемпионат... Возможность выставить своё имя напоказ... так какая разница: где и кем это проводится... главное: они рекламируют жестяную кровлю, а поэтому работы у нас будет поболее...

Ну , видишь, опять я тебя обидел ( правда , не понял, в каком месте  ).

Я написал где то, что этот конкурс круче, чем другой ? ( фразу , пожалуйста, если такое есть ). Я написал всего лишь о том , что в одно и то же время проводится точно такой же мировой конкурс, где пацаны делают вещи такие же , как и на другом конкурсе. Если тебе не интересна информация - не читай.  Но это, не более, чем информация.

чао.

Я тебе уже писал - не читай между строк ( тем более, я там ничего не пишу ).

... посморим хотя бы на уровень наклона крыши на стенде 22 чемпионата... теперь представим картину: крыша с таким же углом наклона и метров 20-30 над землёй...
Тоже не понял пассаж ? Хотел напугать что ли ? Ну работал - 60 градусов наклон , длина ската около 35 м. и метров 30 само здание. Ну и что ? Работа как работа. Работаешь в разгрузке, что бы в низ ничего не улетело.  Страшно ? меняй профессию...

0

47

ну вот примерно так...

0

48

Ну , видишь, опять я тебя обидел ( правда , не понял, в каком месте  ).

С чего вы взяли??? вы ничего обидно не сказали...

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Я написал где то, что этот конкурс круче, чем другой ? ( фразу , пожалуйста, если такое есть )... Я тебе уже писал - не читай между строк ( тем более, я там ничего не пишу ).

wolfdemar13, мы общаемся не первый год, и моё мнение не основано только на последнем посте. вспомни:

...лично мое мнение - Олимпийские Игры круче !!!

извини, я выдернул реплику из контекста, но я думаю вы припоминаешь о чём речь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Тоже не понял пассаж ? Хотел напугать что ли ? Ну работал - 60 градусов наклон , длина ската около 35 м. и метров 30 само здание. Ну и что ? Работа как работа. Работаешь в разгрузке, что бы в низ ничего не улетело.  Страшно ? меняй профессию...

Вобще-то это не персонально для вас было написано... я лишь хочу сказать, что работа на реальной крыше, на мой взгляд, сильно отличается от работы на макете-стенде. И всё... Относительно страшно-нестрашно: у меня на некоторых объектах дух перехватывает - страшно  :unsure: , но через полчасика привыкаю, ещё через пару часиков - внимания не обращаю, но страховкой при уклоне свыше 30 градусов пользуюсь постоянно...

Совет по смене профессии не в кассу... - позвольте мне самому выбирать, чем заниматься. Кстати, Владимир, вы писали, что сами собирались бросить кровлю - получилось? Если не секрет, в кого этот кризис вас перепрофилировал?

Да, и к чему вы фото привели? ...ваша работа?

Отредактировано Serjoza (2009-09-30 20:04:58)

0

49

Как то тема из соревнований плавно перетекла в другое русло :(

0

50

Как то тема из соревнований плавно перетекла в другое русло :(

Юра, где фотографии ? Право " первой ночи " предоставлено Вам. Не хотелось бы дублировать....

0

51

Господа! Выкладывайте. Чего ждать? Я сейчас в жуткой запаре. Не дойти до фоток.

0

52

Вся информация о 22 чемпионате на сайте http://www.wcoyr.org

0

53

http://www.25mm.ru/published/publicdata/25MMBAZA/attachments/SC/images/krovl_dev_9733.jpg
http://www.25mm.ru/published/publicdata/25MMBAZA/attachments/SC/images/krovl_dev_9739.jpg
http://www.25mm.ru/published/publicdata/25MMBAZA/attachments/SC/images/krovl_dev_9741.jpg

0

54

Если кто желает разместить свои фото на сайте чемпионата - присылайте. Разместим.

0

55

Большое спасибо за фото, ух, еле осилил 5.gif
Были бы комментарии, вообще было бы здорово, а то столько мужиков в пенжаках, пару-трёх узнаю, а вот остальные???
    Интересно, а вот та, что с тросточкой и немного в перьях на гала-ужине, это случаем не одна из тех, что на самом чемпионате маслом натёрты? 5.gif

0

56

Нет. Это молодые танцоры (мужчина и женщина) из Мариинки.
А комментарии - просто я не совсем понимаю что коментировать!
dntknow.gif

0

57

Дима привет! Отделка трубы была в третий день и в общую оценку не входила. А участники (кровельщики) другие, а вот ментор тот же.

Юра,здравствуй! у меня с памятью на лица все в порядке .

Так вот я тебе заявляю ,что человек с лысой головой :rolleyes:  слева на фото (команда Венгрии)на вашем новом сайте учавствовал и на 21 чемпионате. http://www.wcoyr.org/uchastniki_metall.shtml

У тебя есть состав Венгрии за прошлый год поименно ?
У меня даже фотки есть с прошлого чемпионата с этим парнем.Правда не очень хорошего качество.Но все видно.
Что скажешь?..................................??????? vinsent.gif

0

58

а  венгры то содрали у нас(русская команда 21 чемпионата) отделку трубы и получили первое место .

Не в защиту венгров, а ради справедливости хочу отметить, что подобная отделка трубы, красуется в рейнцинковском Гроссбухе на стр.199 уже многие-многие лета. Слышал, что в Венгрии цинк, будь то Рейн, будь ВээМ, очень популярное покрытие на крышах и фасадах. Мож оттуда у трубы ноги растут? idontknow.gif  5.gif

Я бы согласился если бы состав команды Венгрии был другой.А там тот же кровельщик ,что и с 21 чемпионата.

0

Вы здесь » kijanka » Объявления, работа, реклама » 22-ОЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО КРОВЕЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ