Всем здравствуйте! Вот это да! Зачем же так вот сразу всё скрывать ото всех? А смысл? Чтобы другие не видели и не воспользовались, так для кого тогда мы это всё придумываем? Для кого тогда это всё? Объясните мне неучу пожалуйста. Поверьте с собой даже песчинку не забрать, и здесь никто не воспользуется.
про типа для своих
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22009-10-15 11:32:31
Во, во... и я про то же... вот Крышник кашу заварил, его и бейте ногами.... 15.gif 15.gif 15.gif
Пущай мотивирует... 3.gif
З.Ы. На самом деле там ничего пока нет, эт чисто проба, создан форум с ограниченным доступом и выбрано навскидку несколько пользователей, которым туда доступ предоставлен, чисто для проверки возможностей... 18.gif
Отредактировано x4x (2009-10-15 11:32:48)
Поделиться32009-10-15 12:48:39
Всем здравствуйте! Вот это да! Зачем же так вот сразу всё скрывать ото всех? А смысл? Чтобы другие не видели и не воспользовались, так для кого тогда мы это всё придумываем?
Вот именно для чего?
Лично мне не нравится что народ не считает нужным общатся и дальше просьбы типа: "Дай чертежи, дай развертку" разговор не идет!!!
Даже спасибо иной раз не скажут!
И в чем тогда смысл?
Лично мне уже начинает быть скучно. Пяток человек которые идут на разговор можно и по скайпу найти.
В общем я вижу необходимость людей побуждать к общению.
Я то же пришел на форум учеником. Но мне было все интересно и интересно до сих пор. И я понимал, что люди сюда приходят общаться, обмениваться опытом и информацией, а не просто осчастливить парочку-другую новичков.
У кого-нить есть другие идей и способы?
Я обращаюсь к тем кому это инрересно, а кому оно по,,,, так и говорить не о чем.
Поделиться42009-10-15 18:16:19
Многие темы на самом деле начинаются с вопроса того кто ничему никого не может научить, тоесть с людей которые в этом не понимают либо никогда не сталкивались, если исключить таких людей соответственно и ответы не станут достаянием гласности( и не стоит забывать) в спорах рождается истина. Меня когдато учили что чтобы получить ответ достаточно задать вопрос. И кстати многие грамотные форумчане с радостью делятся своими знаниями у них только нужно спросить, они ведь не могут всем писать и спрашивать" а чем тебе помочь" Крышник мне всегда помогал когда я просил, думаю и не только мне. Мне кажется что на данном этапе ничего координально не нужно менять. У всех нас есть чтото, что мы не хотим выкладывать что бы это не стало достоянием ВСЕХ. Так чем мы лучше других.БРАТЬЯ давайте жить мирно. мое мнение КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ГОЛОСА.
Поделиться52009-10-15 18:36:54
если исключить таких людей соответственно и ответы не станут достаянием гласности( и не стоит забывать) в спорах рождается истина.
А не вижу тут противоречия.
Изначально доступ должен быть у любого желающего. А вот в дальнейшем должен пойти отсев.
Критерий отсева по моему единственный: регулярное участие в работе закрытой ветки форума!
Грубо говоря если ты за месяц не нашел возможным оставить сообщение, то скорее всего тебе все это не нужно и ты теряешь право доступа на закрытую ветку.
И возобновляешь его только по повторному запросу.
И кстати попробуй огласить список форумчан которые с "радостью деляться "
Я думаю в десяток-полтора уложишься, остальные халявят!
Поделиться62009-10-15 18:45:53
мне позиция Крышника близка и понятна .
нет нужды делать весь форум закрытым , тут прав Админ ))) .
но , есть существенное но , все мы , или большинство пришли сюда со своим опытом и со своими "почему" и "как" .
активное большинство готово и хочет ДЕЛИТЬСЯ своим опытом и знаниями .
большинство из нас в состоянии выполнить практически любую , максимально сложную работу (мне так предстваляестя) .просто затраты по времени и усилиям буду несопоставимы , если не просто понимать , а ещё и отталкиваться от опыта того , кто прошёл этот процесс от а до я не в теории а на практике.
есть разные "школы" методы и способы исполнения тех или иных вещей\узлов\прочих элементов . хорошо когда можно рассказать о своих наработках и опыте , но взамен получать другие более или менее продвинутые способы исполнения тех или иных вещей . взять что-то из чужого опыта , добавить какие-то свои "компоненты" .
когда же кто-то берёт и ничего кроме скупого "спс" не даёт взамен , энтузиазма сразу поубавляется .разумеется есть те кто пока только начинает и не имеет никакого опыта в том или ином вопросе . но есть те кто "берёт на заметку\сравнивает\делает выводы" и............. свои умозаключения оставляет при себе . дескать - "вот недалёкие , ведь можно вот здесь подстучать , там подрезать и в итоге получится при меньших затратах отличный результат" или - " а ведь действительно так как он написал и просто и качетсвенно - супер" при этом сам напишет -" ну да , все так делают , ничего нового , ближе к посредственному (( " .
также все мы коллеги и в тоже время конкуренты . но всё-таки ближе коллеги т.к живём в разных странанх\городах . в тоже время , я бы (как и многие здесь) не хотел чтобы мои коллеги\конкуренты(живущие в моём городе) , уже заматеревшие , имеющие хорошее оборудование не "брали в оборот" мои скромные наработки\мысли\идеи(мой опыт) путём нажатия пары клавиш .......
всё написанное в высшей степени субъективно и , лишь моё скромное мнение . по сему просьба сильно не пинать
Отредактировано Zincmaker (2009-10-15 22:17:29)
Поделиться72009-10-15 22:36:04
Вот именно для чего?
Лично мне не нравится что народ не считает нужным общатся и дальше просьбы типа: "Дай чертежи, дай развертку" разговор не идет!!!
Даже спасибо иной раз не скажут!
И в чем тогда смысл?
Лично мне уже начинает быть скучно. Пяток человек которые идут на разговор можно и по скайпу найти.
В общем я вижу необходимость людей побуждать к общению.
Всем здравствуйте! КрыШник ну скажи когда общаться то, ёма ё, работа и работа, причём такая, в какой я тебе ничё нового не скажу, а по душам прошу на скайп. Ну когда есть необходимость в чём то нужен совет тогда нет вопросов, всё обсудим. Ты задавал вопрос про бочку, ну что смогли, то и рассказали тебе с Зоммером, просто некогда пока общаться, но наверное 16 января после бурной пьянки поговорим. Так что нечего делить на части всё то, что создано для всех.
Отредактировано x4x (2009-10-15 23:40:04)
Поделиться82009-10-26 22:31:14
Мужики это безобразие! Для чего тогда создавали это все?Зачем это свой чужой х...ня какая то.
Поделиться92009-10-26 22:44:55
Библиотека останется открытой до последнего читателя! hi.gif
А демократия занимает меньше времени и сил на поддержание, имхо
Отредактировано Zuki (2009-10-26 22:51:43)
Поделиться102009-10-26 23:14:40
Мужики это безобразие! Для чего тогда создавали это все?Зачем это свой чужой х...ня какая то.
А не сочтите за труд проанализировать где она эта самая которая х...Я
По какому поводу паника? Форум как был открыт так и остается, ну а что касается закрытой ветки, так неужели Вы беспокоитесь что не сможете из себя пару сообщений в месяц выдавить? желательно содержательных? Так позвольте спросить, а в чем сложность, собственно? 13.gif
Для людей заинтересованных и не трутней не вижу повода для беспокойства. 15.gif
Поделиться112009-10-27 17:12:26
Библиотека останется открытой до последнего читателя! hi.gif
А демократия занимает меньше времени и сил на поддержание, имхо
Что то в последнее время скуден умишком стал....
о чем кричим ? Что закрыли то ? Библиотека открыта ? Открыта. Все, что можно в этой стране найти по кровле - можно найти в этой библиотеке. ( Особая благодарность нашему библиотекарю - мало кто из нас вбивает столько своего времени в этот сайт по сравнению с ним.)
А все остальное ... Ну не прочитаете, как кто то какого то послал, ну так и слава Богу. А что в этих разговорах особого можно вычитать ? О каких "особых" узлах может идти речь ? Технические варианты все здесь. А вот художественную составляющую не пришьешь в чужую голову.
А по поводу
в тоже время , я бы (как и многие здесь) не хотел чтобы мои коллеги\конкуренты(живущие в моём городе) , уже заматеревшие , имеющие хорошее оборудование не "брали в оборот" мои скромные наработки\мысли\идеи(мой опыт) путём нажатия пары клавиш .......
. В силу моей нынешней деятельности могу достаточно четко сказать - мы все находимся на уровне " детского сада". что значит хорошее оборудование ? " Квадру" купили ? ну и что !!!! Это не является движением вперед ! катать фальцы можно и в аренду, или у крупного поставщика. Только внедрение многих и многих технологических составляющих даст возможность конкурентно работать. А вот этому мешает наша разобщенность. Создание ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ РАВНЫХ фирм дает возможность конкурентно работать. Только в этой ситуации можно выявить ЛУЧШЕГО мастера, ЛУЧШУЮ фирму - качество ведь не скрыть !!! - Но это меня опять не туда понесло - это не для нашей страны - у нас главное - " бабло " "состричь" под видом " супер пупер " технологий , на самом деле остающихся абсолютно дремучими. А жаль.
всего хорошего.
чао
Поделиться122009-10-27 20:18:25
2 wolfdemar13
да в общем вы грамотно пишите , но...
квадру купили не на последние , уже показатель .
а что до "детского сада" тут тоже верно лишь отчасти . я всегда смотрю как и кто выполняет те или иные работы в плане качества и справеддливо считаю что если хочу быть\стать специалистом должен делать по возможности лучше , чего собственно и придерживаюсь .
многое почерпнул из этого форума , за что ему и всем форумчанам огромная благодарность , вам в частности hi.gif
справедливой конкуренции в отличии от европы у нас ближайшие 20 лет не предвидется , я в этом убеждён . разумеется к этому необходимо стремиться , но и ставить на себе крест не резон . позиция когда надо всегда держать определённую "планку" и повышать её по мере возможности приведёт в своё время в тем эталонам которые описываете вы . но опять-таки не завтра , и даже не через год .
и наконец про своих , мне допустим нравится совершенствовать (в своём ( пусть и детсадовском) представлении) конструкцию\профиль зонтов вент.шахты . я вот сейчас оформил идею (в голове) набросал на бумаге образцы , "жду" под эту идею заказчика . будет правда оригинально и красиво . разумеется это мелочь . но здесь я с радостью обсужу это с тем кому это интересно . кто-то переделает это по своему , подскажет мне какие-то идеи ,возможно что-то эму покажется интересным . это обмен .
речь не идёт о некоей "касте" избранных\равных . кто-то уже писал на форуме . если человек пришёл на этот форум чему-то научиться и общаться , он неизбежно станет завсегдатаем .
з.ы как пример , вот чья-то идея использованная мною слегка по своему . одному человеку показал - понравилось. он уже готов заплатить любую разумную сумму , и мне и ему по своему приятно . в некотором смысле оригинально .
Отредактировано Zincmaker (2009-10-28 11:24:44)
Поделиться132009-10-28 02:49:56
Так что нечего делить на части всё то, что создано для всех.
А теперь, если успокоиться и взять себя в руки, то... 18.gif
Во первых, судя по кулуарной переписке, Крышник хотел приглашать к общению всех желающих поделиться, но пока не знает, как это оформить технически - так что пока ругать его, в принципе, еще не за что... даже наоборот, можно объявить ему всеобщую благодарность за повод к столь бурному обсуждению на тему "место форума в нашей жизни" - вон как все на ушах стоят... appl.gif
Во-вторых, прошу задуматься уважаемых пользователей, а что же можно унести конкретно с форума...
По моему, это новые идеи, знания в виде +/- чужого опыта - и поддержку хороших людей, которые не могут быть сов.одинаковыми! (просто для справки - по науке, для нормального неконфликтного коллектива достаточно 10% энергичных энтузиастов, которые задают направление полета, 70% крепкой середины, которые поддерживают стабильность и доводят до воплощения высокие идеи других - и 20% отстающих, периодически меняющих свой состав, но их уровень является необходимым "мерилом успеха" для остальных... Это, как в физике, состояние "устойчивого равновесия" - т.е. любые отклонения через некоторое время возвращаются к исходному состоянию. селяви, однако)
В-третьих, отдельно по поводу идей... Идея, в отличие от чистого знания, хороша тем, что конкретное ее воплощение зависит от конкретного же ее исполнителя - кому-то одно нравится, кто-то лучше умеет другое. То есть от идей отталкиваются в собственных поисках - и поэтому настаивать "это моя идея" немного странно, все равно получится по разному, если, конечно, не говорить, что идеей является наличие у зонта верхней крышки... 15.gif
насчет чистого знания - это отдельная тема на попозже... Но в принципе, любая из указанных трех вещей крадется с трудом, а потом с ней еще возиться и возиться alc.gif
Так что, господа, предлагаю мир на базе!
Отредактировано Zuki (2009-10-28 02:55:59)
Поделиться142009-10-28 10:51:42
поэтому настаивать "это моя идея" немного странно, все равно получится по разному, если, конечно, не говорить, что идеей является наличие у зонта верхней крышки ... 15.gif
сорри за офтоп
если речь о зонте округлом сверху - так это даже не идея , а всего лишь требования мчс 15.gif
Отредактировано Zincmaker (2009-10-28 11:01:48)
Поделиться152009-10-28 11:07:30
... так это даже не идея , а всего лишь требования мчс 15.gif
Ну тогда на этом и сойдемся! 18.gif
удачи!
Поделиться162009-10-28 14:40:32
квадру купили не на последние , уже показатель .
На мой взгляд - не показатель. Ну взяли где то деньги, купили, а что дальше делать с ней ? Показатель - стоит квадра , а металл профилированный из квадры идет на поддоны ( из под кирпича). И при этом квадра не на стройке, в цехе. Приблуда, по которой металл выкатывается , стоит 2 с половиной тысячи евро. При том, что квадра стоит от 30 до 200 тысяч и то это цены в Германии ( у нас все от 40 процентов до разов больше ). О каком профессионализме идет речь ? Потери времени на КАЖДОЙ картине от 3 минут до .... бесконечности. А это все в деньги выходит в конце концов.
справедливой конкуренции в отличии от европы у нас ближайшие 20 лет не предвидется , я в этом убеждён .
соглашусь с этим, и даже добавлю. От нас сие и не зависит. Госсистему переломить очень сложно. Что значит - справедливая конкуренция ? Это когда между собой конкурируют фирмы равные между собой ( я не имею в виду численность и объем работ производимых в какой либо промежуток времени ). Я имею в виду - допустим , в нашем случае - фирмы, работающие по монтажу и устройству металлических кровель. А где такие ? А - у !!!! У нас конкурируют между собой фирмы , продающие металл. Они или же создают какие то аффилированные с ними какие то фирмочки , или "дочки"... или вообще, берут людей с улицы за 5 копеек. Это вместо того, чтобы продавать как можно больше полуфабрикатов, с которыми могли бы спокойно работать кровеля на объектах. Я думаю, многие видели 5 , а то и 7,5 тонные рулоны прямо на объектах - катайте, ребята !!!! А то, что люди гробят здоровье, то, что качество при подобной работе - НИКАКОЕ ! никого из подобных фирм не беспокоит - да и как может их это беспокоить - ведь все накладные расходы сброшены и бабки в кармане.. Хотя, предложи распустить это все в нужных размерах для кровелей- можно больше денег заработать, но ... Они же не понимают, чем они занимаются !!!
В Германии с подобными фирмами ни один заказчик дел не имеет - заказчик идет на прямую к исполнителю работ. И вот это является госсистемой. Ты, как подрядчик , продаешь свою работу, ты продаешь на крышу столько металла, сколько на крышу уйдет ( а не " давальческий " с коэффициентом - 2,5 , когда во дворе остается масса изрезанного материала), ты гарантируешь своим именем ( жизнью своей фирмы ) качество выполняемых работ и при этом платишь своим людям достойную зарплату, налоги государству и тебе - как руководителю еще остается на жизнь. По большому счету ты являешься мелкооптовым покупателем.
А фирмы, торгующие металлом- большеоптовые фирмы + вся комплектация по объектам, от гвоздей и кляммер до ...... все , что тебе надо на кровле .
не надо думать о моих " розовых " очках. я пишу о том, что и как мне кажется более справедливым для всех.
с уважением
чао
Да. А закрытая ветка на мой взгляд , не имеет смысла. Допустим, я туда , наверное, ничего писать не буду. Все, что я говорю - не имеет грифа " совершенно секретно ". А с кем я не хочу общаться - я и не общаюсь. И без разницы - в открытой ветке или в закрытой.
Поделиться172009-10-28 16:16:21
Вы не совсем правы Владимир.
Кровельные компании существуют. Именно кровельные компании. И таких я знаю достаточно и в Питере и в Москве и дальше к Владику. И компании думают об оснащении оборудованием и инструментом, технологии и даже о ТБ.
Поделиться182009-10-29 23:55:46
Народ расслабьтесь. Здесь совершенно нечего красть. Если кто-то наладит выпуск зигмашин по чертежам Аспиранта и будет продавать их в три дорога, то ему надо благодарность выписать за механизацию кровельного производства. Всё остальное украсть в принципе не возможно. Я специально хожу как гость а не пользователь что было соблазна участвовать в пустопорожних дискуссиях, которыми переполнен форум. Иногда посылаю интересные материалы в библиотеку и всё. Так что спасибо, что закрыли для гостей раздел «оборудование», а то только нервы себе портишь, читая как очередной Кулибин размышляет об изготовлении гибочного станка за штуку баксов.
Поделиться192009-10-30 00:27:23
Иногда посылаю интересные материалы в библиотеку
Маска, ты чья?
тех, кто присылает в библиотеку "интересные материалы", я узнаю если и не в лицо, то по почерку... 18.gif
Поделиться202009-10-30 00:36:56
Народ расслабьтесь. Здесь совершенно нечего красть. Если кто-то наладит выпуск зигмашин по чертежам Аспиранта и будет продавать их в три дорога, то ему надо благодарность выписать за механизацию кровельного производства. Всё остальное украсть в принципе не возможно. Я специально хожу как гость а не пользователь что было соблазна участвовать в пустопорожних дискуссиях, которыми переполнен форум. Иногда посылаю интересные материалы в библиотеку и всё. Так что спасибо, что закрыли для гостей раздел «оборудование», а то только нервы себе портишь, читая как очередной Кулибин размышляет об изготовлении гибочного станка за штуку баксов.
слишком высокомерно вы отзываетесь. сразу оговорюсь - не хочу задеть .
насчёт листогиба за килобакс , согласен . маловероятно с таким бюджетом сделать что-то достойное .
насчёт другого , не соглашусь . яркий тому пример "Аспирант" . да , не Кулибин , человек блюдёт свой интерес, но блюдёт в меру . образцы его зиговок и прокатника очень достойные варианты . не стоит забывать что стоимость их достаточно "бюджетна" . но главное даже не это , а.....
некоторые форумчане "прочувствовали" то что можно что-то из оборудования сделать самому . многие руководствуются не только "синдромом плюшкина" а скажем если реально собрать удобоваримый девайс за сто рублей при его стоимости на фирме и забугорной "маститости" 1000 , думаю какие-либо пояснения\комментарии тут неуместны . если вы так неплохо в этом разбираетесь , почему бы вам не принять участие в дискуссии ?
что до закрытой ветки , не буду персонализировать , но некоторые из форумчан делают РАБОТУ в плане "ваяния" некоторого оборудования , при этом не усматривают своей коммерческой выгоды , при этом они готовы делиться с теми кому это действительно нужно , но в тоже время не давать эту информацию в открытый доступ .
мне таки например вообще Админ форума , Zuki и не только они представляются альтруистами с большой буквы , люди практически ничего не прося взамен , жертвуют своим временем чтобы подсказать что и как ,показать\собрать для кого-то абсолютно чужого и незнакомого какую-то информацию .
другое , если некоторые из форумчан скооперировались и совместными усилиями сделали что-то , они не претендуют на возможность пользоваться совместными трудами единолично . просто хотят отдать это в нужные руки .
Поделиться212009-10-30 10:14:01
Обидно написано хотя есть и доля правды. Я считаю что большинство от форума ждет общения , отдыха после трудовых дней ну и немного новых идей которые НЕКОТОРЫЕ и идеями то не считают, но что ж не все на форуме АССЫ нам то не ассам куда? А благодаря форуму и (пустопорожним дискуссиям) некоторые собрали оборудование которое им помогает зарабатывать себе на ХЛЕБУШЕК. hi.gif
Поделиться222009-10-30 10:49:19
Народ расслабьтесь. Здесь совершенно нечего красть. Если кто-то наладит выпуск зигмашин по чертежам Аспиранта и будет продавать их в три дорога, то ему надо благодарность выписать за механизацию кровельного производства. Всё остальное украсть в принципе не возможно. Так что спасибо, что закрыли для гостей раздел «оборудование», а то только нервы себе портишь, читая как очередной Кулибин размышляет об изготовлении гибочного станка за штуку баксов.
Браво !!! Согласен на все 100% !!!
Отредактировано wolfdemar13 (2009-10-30 10:52:16)
Поделиться232009-10-30 11:46:42
Вы не совсем правы Владимир.
Кровельные компании существуют. Именно кровельные компании. И таких я знаю достаточно и в Питере и в Москве и дальше к Владику. И компании думают об оснащении оборудованием и инструментом, технологии и даже о ТБ.
Юрий Николаевич ! И в чем я не прав ?
В том, что есть КРОВЕЛЬНЫЕ ФИРМЫ ? Есть ! Но их настолько немного, и каждая из них дует в свою дуду, и каждая занимает настолько своеобразную позицию на рынке, что они не могут оказывать НИКАКОГО влияния на то безобразие, что твориться и в Питере и в Москве и далее.. в направление Владика.
А вот насчет ТБ, Юрий Николаевич - уморили !!!!!
Вы же со мной не соглашаетесь на уровне моего высказывания - Кровельщики - не обезьяны, кровельщик на кровле ОБЯЗАН работать, а не висеть на веревке !
Вы вспомните " экономический раздел " в Вашей школе кровельщиков. Там ведь экономика отсутствует ( оказание первой медицинской помощи экономикой назвать нельзя ? или можно ? ) - 19 страниц ТБ. В спецкурсе - 10 стр ТБ ( конкретно к этому разделу ) Я альпинизмом не собираюсь заниматься !!!!. Я - кровельщик ! Общетехнический курс - еще 6 страниц ТБ !
И не надо пытаться меня убеждать, что мы в этой стране ..... это все бла-бла - бал.....
Есть леса. С них можно работать. Производительность повышается процентов на 50 %. фасады можно параллельно штукатурить и красить - вот и вся экономика!
материал можно нормально уложить на леса, а не доставать ( как это принято в Алтесе - десять человек на кусок метала, и носятся с ним... ) из окна.
Есть леса - если инструмент падает, то на леса, не надо двух подсобников для одного кровеля держать ( один -подает, другой - забирает ) а кровель ( один ) работает- это тоже производительность труда , и соответственно - зарплата кровеля - которую в этой ситуации не надо делить и отдавать "балбесам".
Есть леса. И не надо людей учить альпинистким премудростям. На Эверест не все ходят !!!! Не хрен большинству там делать !!!! Мы РАБОТАТЬ должны , а не заниматься экстремальными видами туризма ! На крыше экстрима хватает и без альпинизма.
А с фирмами я тоже встречаюсь - кого только подкорректировать надо, а основная масса - это только понты !!!!! Еще раз повторюсь - приобретение квадры - это не показатель крутости кровельной фирмы - это всего лишь переход из яслей в детский сад. И тут зависит от самих людей , захотят ли они перейти в школу , или будут оставаться на уровне детского сада.
Со мной можно , конечно, не соглашаться. Можно также говорить - что я не понимаю настоящего момента... Но, в конечном итого, все развивается по одинаковым законам и придется придти опять к началу, вместо того, чтобы взяв в руки существующее на поверхности и прыгнуть вперед.
чао
Поделиться242009-10-30 15:07:37
Из Ваших высказываний получается, что Вы один кровельщик в России!!! Корректор кровельных компаний! Остальное - понты. appl.gif Пусть будет так!
Рад, что Вы так хорошо выучили конспекты нашей школы. Одно плохо - цитируя конспекты, Вы не совсем представляете учебный процесс по ним и не всегда видите ту информацию, которую преподаватель выдает ученикам во время обучения. Если вы обратили внимание, что там много места для ведения коспекта. Ну да Бог вам судья.
ТБ на веревках если вы считаете лишним - .......... (no comments ) .
Насчет лесов – Вы опять же не правы. Для организации «пассивной безопасности» не всегда обязательно иметь леса с земли. А «активная безопасность» писана кровью – каждый волен распоряжаться своей жизнью по-своему.
Поделиться252009-10-30 17:18:02
Из Ваших высказываний получается, что Вы один кровельщик в России!!! Корректор кровельных компаний! Остальное - понты.
appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Поделиться262009-10-30 17:32:40
Одно плохо - цитируя конспекты, Вы не совсем представляете учебный процесс по ним и не всегда видите ту информацию, которую преподаватель выдает ученикам во время обучения.
Ну-ну!!! Выдает!!! Как разведчик врагу. Маленькими дозами. И частенько дэзу.
Поделиться272009-10-30 20:50:04
Обидно написано хотя есть и доля правды. Я считаю что большинство от форума ждет общения , отдыха после трудовых дней ну и немного новых идей которые НЕКОТОРЫЕ и идеями то не считают, но что ж не все на форуме АССЫ нам то не ассам куда? А благодаря форуму и (пустопорожним дискуссиям) некоторые собрали оборудование которое им помогает зарабатывать себе на ХЛЕБУШЕК. hi.gif
Всем привет! Браво !!! Согласен на все 100% !!!
Поделиться282009-11-01 20:14:28
читаю в очердной раз и еще раз убуждаюсь не..й вам уважаеммые сдесь делать вы на столько умный что с нами не поделитесь а мы на столько глупые что в состоянии послать вас на ...й честно зае..и меня умные уе....е в америку или германию вы ей и так всех достали , а мы ИВАННЫ один фиг их победили и еще раз также произошло бы если вдруг такое горе не дай бог случилось бы. НЕ входиш как пользователь и хрен стобой значит боишся что тебя обвинят в не компетентности или еще в чем? После таких постов я за Крышника хотя голосовал против закрытия ветки.
Поделиться292009-11-01 21:23:33
После таких постов я за Крышника хотя голосовал против закрытия ветки.
Предлагаю лозунг повесить "Не учите меня жить - лучше помогите материально!" 18.gif
ну ладно, человек почему-то решил обидеть всех "оптом и в розницу" - мож, настороение поганое было или кто-то любимую мозоль оттоптал... но отчего ж нормальные люди от этой глупости по потолку ходят???
Отредактировано Zuki (2009-11-02 10:33:57)
Поделиться302009-11-01 23:20:36
Вот развели то ....