kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » С Днём Рождения!

С Днём Рождения!

Сообщений 361 страница 390 из 673

361

Юра! Поздравляю с днем рождения! Желаю что бы Ваш талант, на почве серой рутины, взращивал прекрасные творенья, на радость нам и на пользу Вам.   alc.gif

0

362

Юрий С днём роождения!

0

363

Юра! Как ты поздравляешь, я так не смогу. Здоровья, сил и радения в работе! drinks.gif

0

364

Юрий, я рад что и в этом году имею возможность поздравить Вас с Днем Рождения! 3.gif 
Вы умеете делать подарки людям, и та щедрость и искренность с которой Вы это делаете по все законам, людским и Божьим, должны принести Вам успех, счастье и здоровье!  5.gif

Хочу пожелать Вам стабильного роста в бизнесе, и немножко времени на творчество и отдых!
  hi.gif   drinks.gif

0

365

Большое спасибо всем за тёплые слова.

А так поздравляли меня на работе.
http://i057.radikal.ru/1104/bf/b2b0050b3ed3.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1104/c1/1761727af0b0.jpg

0

366

Татьяна! Поздравляю с днём Рождения! Желаю что бы всё у тебя было хорошо! 10.gif  10.gif  10.gif  11.gif

Отредактировано крузо (2011-05-02 08:17:14)

0

367

Lek.sey! Поздравляю с днём рождения! Здоровья и успехов в работе!

0

368

Ты хоть не Ларина и не Онегин я,
Но вот тебе Татьяна от Евгения! 10.gif  Гы! 5.gif

0

369

Татьяна! Поздравляю с днём Рождения! Желаю что бы всё у тебя было хорошо! 10.gif  10.gif  10.gif  11.gif

Спасибо большое за пожелание! Со своей стороны постараюсь воплотить. А картинка с намеком, да?

0

370

Ты хоть не Ларина и не Онегин я,
Но вот тебе Татьяна от Евгения! 10.gif  Гы! 5.gif

Спасибо! Да и хорошо, что ни Ларина, ни Онегин, правда? -Там у них вообще все плохо кончилось.

0

371

Присоединяюсь к поздравлениям ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

0

372

Татьяна ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ РОДНЕ ! 10.gif  10.gif  10.gif  10.gif  10.gif

0

373

Присоединяюсь к поздравлениям ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

Спасибо! Этого и сама себе желаю, конечно :)

0

374

Татьяна ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ РОДНЕ ! 10.gif  10.gif  10.gif  10.gif  10.gif

Спасибо за поздравление! Это ведь самое главное!

0

375

От лица общественности....  15.gif  15.gif  15.gif

http://i.pixs.ru/storage/0/1/3/192084jpg_5622626_2130013.jpg

0

376

Танечка! Поздравляю с днем рождения! Желаю что бы Вас всегда окружали вниманием и любовью сильные, успешные мужчины, и страшненькие женщины.  5.gif
Успехов в бизнесе, теплых отношений в семье, ну и конечно бодрости духа.  10.gif  10.gif  10.gif

0

377

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

378

Милая Танечка поздравляю Вас с днём  рождения,  пусть ваши нежные и золотые руки незнают усталости, творите добро миру в радость.  Будьте здоровы, и счасливы.    10.gif  10.gif  10.gif

Уважаемый Lek.sey!  Поздравляю с днём рождения!
Дай Вам Бог здоровья и хорошей работы!
drinks.gif

0

379

присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям и желаю именинникам здоровья и удачи во всём sm218.gif  drinks.gif

0

380

И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всех! всех! всех! благ - сегодняшним именинникам!!!

0

381

Танечка! Поздравляю с днем рождения! Желаю что бы Вас всегда окружали вниманием и любовью сильные, успешные мужчины, и страшненькие женщины.  5.gif
Успехов в бизнесе, теплых отношений в семье, ну и конечно бодрости духа.  10.gif  10.gif  10.gif

Спасибо! И за мужчин, и за женщин (хотя пусть они будут лучше красивые). Ну а про бизнес и семью - приложу все силы, чтоб соответствовать :)

0

382

Милая Танечка поздравляю Вас с днём  рождения,  пусть ваши нежные и золотые руки незнают усталости, творите добро миру в радость.  Будьте здоровы, и счасливы.    10.gif  10.gif  10.gif

Спасибо большое! Надеюсь, моего добра миру хватит :)

0

383

Всем поздравившим и присоединившемся БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мне очень приятно прочесть столько хороших, теплых слов и сердечных пожеланий  11.gif  Какие вы все тут все-таки молодцы!

0

384

Stirlic5 с днюхой, Всего и по больше!!!! alc.gif  alc.gif  alc.gif

0

385

Спасибки!!!Ну и налил глазищи вчера,а сегодня на работу,чтобы всего побольше...  4.gif

0

386

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  alc.gif  alc.gif  alc.gif  russian.gif  russian.gif  russian.gif

0

387

Какой рок в нашу судьбу вплетает цыфры?
27.05 Всероссийский день библиотек и тут же день рождения нашего ВЕЛИКОГО, если не сказать больше, БИБЛИОТЕКАРЯ.
Желаю Вам всяческих почестей и всенародной любви... достатка, здоровья, бодрости и мудрости еще больше... по немогу. drinks.gif  appl.gif  applause.gif

0

388

Zuki! От всей души поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья Вам желаю!

0

389

Поздравляю!Здоровья,азарта и чернил в чернильнице!

0

390

Zuki, прими мои поздравления!  10.gif  Всего тебе самого наилучшего!

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » С Днём Рождения!