kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » С Днём Рождения!

С Днём Рождения!

Сообщений 421 страница 450 из 673

421

Всех благ!!!! alc.gif  applause.gif

0

422

sm218.gif Спасибо .

0

423

Доброе время суток Всем!

А Соловью, как земляку особый привет; в его грустный праздник и пожелания простое. ЗДОРОВЬЯ И УВАЖЕНИЯ ,можно еще немного понимания добавить!

0

424

Доброе время суток Всем!

А Соловью, как земляку особый привет; в его грустный праздник и пожелания простое. ЗДОРОВЬЯ И УВАЖЕНИЯ ,можно еще немного понимания добавить!

Техасу Спасибо !!! Немогу разорватся между КИЯНКОЙ и столом 15.gif .

Отредактировано solovei (2011-08-04 00:27:34)

0

425

С прошедшим !!! Хлеба и зрелищ !!! drinks.gif

0

426

С прошедшим !!! Хлеба и зрелищ !!! drinks.gif

Витёк Спасибо !!!

0

427

Штрафбат с Днём Рождения !!! Здоровья , успехов в работе , денежек по больше !  drinks.gif

0

428

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

0

429

Героям славу, и здоровьячка! Новому начальству, новых идей, счастья в жизни и щедрости на форуме!  Студєнт!!! Штрафбат!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-Я-Я!!!  drinks.gif  alc.gif  applause.gif  russian.gif

*******   9.gif  9.gif  9.gif  9.gif  9.gif  на утро.

0

430

Татьяна(TAG) МОЛОДЕЦ!!!Примите мои поздравления с Рождением Сына!
Здоровья Вам и бодрячка! drinks.gif  10.gif

0

431

спасибо drinks.gif
Татьяна(TAG) поздравляю, здравия, добра и радости

Отредактировано штрафбат (2011-08-21 00:01:09)

0

432

Татьяна(TAG) МОЛОДЕЦ!!!Примите мои поздравления с Рождением Сына!
Здоровья Вам и бодрячка! drinks.gif  10.gif

Хоть мы далеки от Вашего СЧАСТЬЯ всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ  sm218.gif  10.gif  10.gif  10.gif  :D ЗДОРОВЬЯ И СИЛ !!!!!

0

433

МНОГО Уважаемый Сергей ! Поздравляю Вас с Юбилеем..... drinks.gif  Здоровья , Счастья в личной жизни ,много прекрасной и хорошей (дорогой) работы  ну и внучков по больше  15.gif !!! С Днём Рождения  drinks.gif  !

Отредактировано solovei (2011-08-22 12:53:51)

0

434

С Днём Рождения Сергей! Желаю тебе всего наилучшего, хороших объектов, самое главное здоровья и как минимум прожить ещё столько же.

0

435

С Юбилеем alc.gif Счастья, Здоровья

Отредактировано draught (2011-08-22 20:50:30)

0

436

Сергей! Поздравляю Вас с Днем рождения!!!!!!!!! Желаю счастья,здоровья,успехов в работе,интересных объектов и всего самого лучшего!!!!!!! 5.gif

0

437

Сергей поздравляю с днём рождения, желаю здравия, радости в семъе, дохода в труде и удовольствия от жизни

0

438

Сергей! С Юбилеем!  Желаю здоровья, остальное  -  будет.  drinks.gif

0

439

Сергей поздравляю с Юбилеем!  drinks.gif
Здоровья  и  счастья в семье!

0

440

Благодарю сердечно! Пусть и Вас утешит Господь, и сохранит на многая лета!

0

441

Сергей! appl.gif
В этот знаменательный день, примите от меня наилучшие пожелания и этот солнечный день с Украины.
50 лет чудесная цыфра (скоро на пенсию - халява)  15.gif .
Желаю сохранить здоровье и накопить потенциал, для путешевствий по лучшим местам мира. 18.gif
И не забудте нам фотки, в тему "ЭХ, РАССЕЯ! И НЕ ТОЛЬКО. " alc.gif  drinks.gif  russian.gif  big_boss.gif

0

442

да я тоже от всей души поздровляю и желаю........всего ;)  , а то на работе как то смазанно получилось тебя поздравить ;)
дарю!

Отредактировано Denis-aksenov (2011-08-22 22:38:25)

0

443

С Днём Рождения Сергей!

50 - это много и мало,
Это в жизни проложенный путь,
Не всегда были розы в дороге,
Но с нее никуда не свернуть.
Было трудно, но ты не сдавался,
Было больно - не хныкал ты.
И всегда ты собой оставался,
И порою сбывались мечты.
Быть таким же, тебе мы желаем
Много лет, много радостных дней.
С Днем рожденья тебя поздравляем.
Будь здоров и душой не старей!

0

444

Серёга! С днём рождения! Многие лета!

0

445

От всей души и от себя лично 1.gif поздравляю с Юбилеем. Желаю много интересных работ и творческих успехов. ok.gif

0

446

Всем большое спасибо за поздравления - 18 августа этого года одним маленьким кровельщиком стало больше :) Сейчас сопит в кроватке, у нас все хорошо.

Сергей! Я Вас сердечно поздравляю с Днем Рождения! 50 - красивое число: половина.  Т.е. многое уже сделано (и не тяп-ляп, начал и бросил), и многое предстоит сделать. Вам уже много чего нажелали, я присоединяюсь и добавлю: помните, в фильме "Операция "Ы" герой Вицина, отпив холодного пива, вздохнул и с чувством произнес: "Жить, понимаете ли, хорошо!". Вот и я Вам желаю почаще таких жизненных моментов, когда захотелось бы так сказать.

Отредактировано TaG (2011-08-23 15:03:01)

0

447

Поздравляю всех, а особенно Танечку!!!  appl.gif  appl.gif  appl.gif

0

448

......18 августа этого года одним маленьким кровельщиком стало больше :) Сейчас сопит в кроватке, у нас все хорошо......

вот это действительно событие! Утешение родителям и и всем нам в радость! Помоги Господи мамочке и чаду!

0

449

18 августа этого года одним маленьким кровельщиком стало больше :) Сейчас сопит в кроватке, у нас все хорошо.

ТАТЬЯНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА 10.gif

0

450

Украина! С Днем рождения! drinks.gif

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » С Днём Рождения!