kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » С Днём Рождения!

С Днём Рождения!

Сообщений 451 страница 480 из 673

451

Спасибо :) Я и правда себя дочерью полка чувствую - так приятно, что за меня столько хороших людей переживали и теперь мою радость разделяют!

0

452

Татьяна,Примите мои поздравления с Рождением Сына!
Что может быть лучше, без зубой улыбки.  10.gif  appl.gif  appl.gif  appl.gif

0

453

Да-да, Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям, всех благ в
Вам и новорождённому! appl.gif  10.gif

0

454

Поздравляю Татьяна. Пусть растет крепеньким и здоровеньким. 10.gif

0

455

Спасибо большое!
Улыбки пока нету, конечно, зато есть голос и ручки-кияночки, которыми мне перепадает :)

0

456

Татьяна,поздравляю Вас с рождением сына!!!!!!!!! растите здоровенькими,сильными и удачливыми!!!!! 10.gif  10.gif  10.gif

0

457

erks с Днём Рождения !!!  drinks.gif Успехов в Вашем творчестве и новых интересных работ .

Отредактировано solovei (2011-09-06 06:25:50)

0

458

erks Хочу пожелать крепкого здоровья, денег сколько хотелось бы [взломанный сайт]

0

459

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

0

460

ПоздравляюсДнёмРожденьяжелаюсчастьявличнойжизни!!!  5.gif

0

461

Erks, Palju õnne!

0

462

Поздравляю! Желаю хорошего настроения, приятных клиенток, новых шэдевров, что бы нам было с чего драть  5.gif    drinks.gif  drinks.gif  alc.gif  russian.gif  drinks.gif

0

463

Большое спасибо всем 5.gif  drinks.gif
Евгений - это был сюрприз для меня  5.gif  27.gif

0

464

Erks, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! drinks.gif

0

465

Erks, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровья, радости в жизни желаю

Отредактировано штрафбат (2011-09-07 10:52:13)

0

466

Еще раз спасибо всем   agree.gif   drinks.gif  3.gif

0

467

Сегодня Великий День . Поздравляю Именинников с Днём рождения!!! sm218.gif Здоровья , Семейного Счастья , большой  dont.gif  денежной массы  3.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

0

468

Володя! Поздравляю с ДАТОЙ! 30лет один раз в жизни! Здоровья удачи по жизни! drinks.gif

0

469

Жень! С совершеннолетием!Здоровья тебе и твоим близким и что бы фартило по немногу и всегда!

0

470

Евгению многая лета!

0

471

Всем Именинникам. Отличного здоровья, Крепкой руки и стоящих заказов 9.gif

0

472

Дорогие именинники, сегодня у вас ЮбИЛЕИ... appl.gif  круглые даты, пусть и впредь - все хорошее скругляется до "0" в большую сторону, а плохое в меньшую АНАЛОГЫЧНО! 15.gif   
Здесь - в тесном кругу единомышленников, всегда ждут Вас и никогда не равнодушны к Вашему мнению, new_russian.gif  потому что ВАШЕ МНЕНИЕ - ДОРОГОГО СТОИТ.   27.gif  27.gif  27.gif

Желаю что бы так было всегда... и везде! good.gif

Здоровя, счастья, достатку... это само собой. applause.gif

За ваше здоровье   
appl.gif  appl.gif  appl.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  9.gif  9.gif  9.gif  russian.gif  alc.gif  applause.gif   11.gif

0

473

СПАСИБО МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!! ДЯДЮ ЖЕНЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

0

474

поздравляю именинников с Днем рождения!!!!!!!!!! Желаю счастья,здоровья и всех благ!!!!  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

0

475

Доброе время суток Всем!!!

ЮБИЛЯРЫ  с днём рождения вас здоровья Вам и Вашим СЕМЬЯМ !!!!!!!!!!!!!

0

476

Поздравляю Именинников !!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

477

Присоединяюсь к поздравлениям! drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif

0

478

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif

0

479

Александр с Днём Рождения ! drinks.gif . Здоровья , работы , новых изобретений  ну и соответственно денежек  5.gif

0

480

-Nikola-   Бялорусс         С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » С Днём Рождения!