kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » Аллюминий

Аллюминий

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

у меня появился лист аллюминия  1.2 на 3м.толщиной 1м.я с таким материалом никогда не работал.кто нибудь работал с аллюминием,и что из него целисобразно изготавливать,кроме изоляции.спасибо.

0

2

...лист аллюминия  1.2 на 3м.толщиной 1м.я с таким материалом никогда не работал.кто нибудь работал с аллюминием,и что из него целисобразно изготавливать,кроме изоляции.спасибо.

Можно делать всю доборку, что и из др. металлов делают. Если алюминий чистый(не крашенный), то можнот сначала согнуть, подогнать по месту на объекте, снять и уже потом покрасить порошковой покраской в нужный цвет. Много раз так делали.

0

3

можно изготавливать ящички для рыбаков 5.gif

0

4

попытаться сделать это

Hand formed aluminum sheet.
http://www.artmetal.com/files/images/Untitled7_0.preview.jpg

0

5

Hand formed aluminum sheet.

Hand?...  ОКУЕТЬ!...

0

6

А это Валуев сделал 15.gif

0

7

Каналы на рекуперацию сделай, но там метал , наверное ,тоньше 0,5. 15.gif

0

8

Вот.

0

9

acoustik, делал такой же коврик в машину, но мне не понравилось... ноги стоят на металле... короче неудобно... а в багажник на ура идёт, прада гнётся, если что-нибудь тяжёлое ставить...

0

10

Я такие коврики не делал. по мне так пижонский тюнинг. Фото с форума амтомобилистов.  21.gif

0

11

Ну вобщем то из этого листа можно делать что угодно. Изделия или доборку... В конце концов можно просто сдать на лом,а бабки ... russian.gif

0

12

Я такие коврики у нас на рынке видел , но там не люминий , а типа линолеума метализированного , гибкий пластик. Из рифленки хорошо проставку на коврик там где он сильнее всего протирается.

0

13

А где нибудь продается (Питер, Москва) крашеный в белый цвет аллюминий листами для изготовления отливов. Кто знает, дайте контакт. Покупать просто аллюминий и красить порошком дороговато выйдет наверное.

0

14

Наверняка у префы есть.
Вот только не понятно зачем отливы делать из алюминия?

0

15

А также Корус и Кальцип.

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » Аллюминий