хочу поздравить всех форумчан с наступающим 2010ым годом !
пожелать всем здоровья ,хорошего настроения, успехов в работе , платёжеспособных заказчиков !!!
Отредактировано x4x (2009-12-31 14:30:14)
kijanka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » С Новым Годом!
хочу поздравить всех форумчан с наступающим 2010ым годом !
пожелать всем здоровья ,хорошего настроения, успехов в работе , платёжеспособных заказчиков !!!
Отредактировано x4x (2009-12-31 14:30:14)
Ну вот, тока собрался официально поздравить всех, но не успел... 15.gif
Ну и ладно, с Новым Годом вас - Рыцари жести и Кавалеры киянки! 3.gif
Желаю вам всем в наступающем году заказов денежных, заказчиков некапризных, прибарахлить того, чего очень хочется, здоровья разумеется железного (а как иначе ), вообщем желаю чтобы все!!!! alc.gif alc.gif alc.gif
Отредактировано x4x (2009-12-31 14:34:52)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, Всех с Новым Годом!
Гиб-гиб, Ура! applause.gif
С Новым годом!Жестянки помягче и клиента побогаче!
Здравствуйте всем! С наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи всем в новом году! applause.gif
Это первый Новий Год который я праздную в семьи жестянщиков. hi.gif
Уважаемые коллеги:
Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Пусть наступающий год будет добрым и счастливым,
радостным и теплым, принесет благополучие и удачу.
Желаю здоровья, счастья и всего наилучшего.
И пусть все сбудется, что ещё не сбылось! drinks.gif alc.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
С Наступающим Новым годом,товарищи!!! russian.gif russian.gif russian.gif
ну вот ,всё уже сказали,а я тока с работы пришел.присоединяюсьС НОВЫМ ГОДОМ!!! alc.gif applause.gif russian.gif
Пусть Новый год Вас осенит
Подарит вам успех,
И в вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!
Спасибо огромное, коллеги... 15.gif
Отредактировано Кров... з молотком... (2009-12-31 20:43:50)
Так же присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю всем крепкого здоровья, новых идей и их успешной реализации, ну и конечно финансового благополучия 9.gif 9.gif
Отредактировано Бялорусс (2009-12-31 20:45:36)
Спасибо за поздравления коллеги, присоединяюсь к сказанному с НОВЫМ ГОДОМ!!! drinks.gif
Всех с наступающим Новым годом russian.gif russian.gif russian.gif russian.gif russian.gif russian.gif
Как сказал Паулюс под Сталинградом-"Хочу чтобы меня окружали хорошие люди" Пожелаю форумчанам того же, чтобы заказщики и подельники были порядочными людьми, и здоровья всем! russian.gif
Поздравляю Вас дорогие ребята с 2010 годом. Мы заняты хорошим добрым делом, берём вершины мастерства , одним словом живём честным трудом. Хочу пожелать Вам доброго здоровья, каждому своего семейного счастья и побольше ДЕНЕГ. Всего Вам доброго.... ! hi.gif
Отредактировано Дядя Гриша (2009-12-31 22:13:47)
Всех с Новым Годом! alc.gif
Всех с Новым годом коллеги, удачи всем!!!
С Новым Годом!!!! Самого лучшего ВСЕГО!
С НОВЫМ ГОДОМ! russian.gif
Счастья, здоровья !
Будьте удачливы в бизнесе , мои уважаемые коллеги !!!!!!!
удачной охоты всем нам.
Здравствуйте всем! Поздравляю всех коллег с наступающим новым годом! Желаю всем много творческих и красивых работ, чтобы хватило сил и радения! drinks.gif alc.gif russian.gif
Здравствуйте всем! Поздравляю всех коллег с наступающим новым годом! Желаю всем много творческих и красивых работ, чтобы хватило сил и радения! drinks.gif alc.gif russian.gif
drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif alc.gif alc.gif alc.gif alc.gif alc.gif alc.gif присоединяюсь 5.gif
Здравствуйте, коллеги! Позвольте поздравить вас с тем, что мы все пережили еще один год. Этот нелегкий, но наш год. У кого-то прибавилось в семье, у кого-то - нет. Но благодаря этому форуму у нас всех прибавилось в головах и в руках. Я очень благодарен людям, которые не жалеют времени, не жмут свои знания и умения и делятся со всеми, кому это нужно ( и не очень), на чьих плечах стоит это чудо под названием "киянка". Черт, как-то пафосно, а хочется по-человечьи. Короче, с праздником, друзья, хороших заказов, щедрых заказчиков, интересной работы и новых друзей, и старых не терять. Короче, всего самого лучшего и с Новым 2011 годом!!! alc.gif
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым 2011 годом!!! alc.gif russian.gif drinks.gif .Пусть этот год принесёт каждому из Вас приятный сюрприз!!! 5.gif
спасибо Вам
от души желаю Всем ЗДОРОВЬЯ hi.gif
прошедший год мне принёс мялочку на два метра (весом кил на 200-300)
пресик ручной (15килов)
машинку (повозку самоходную) вис
доход нестабильный, но добрый
за что я благодарен
желаю ВАМ всем доходов добрых
как сказал Евгений насРАТЬ
Отредактировано штрафбат (2011-01-08 17:37:06)
От всей души поздравляю всех коллег с Новым годом! Работы и зарплаты! drinks.gif 18.gif
Присоединяюсь к поздравлениям... Всех с Новым Годом!!!
Вы здесь » kijanka » Отдых, трёп, разборки, прочий флуд » С Новым Годом!