специально для wolfdemar13
класс ! - возле трубы. "Ветровая доска " сделана совершенно по другому. Почему ?
Опять мало заплатили ? или специальное решение архитектора для этого узла ?
, факт разрыва виден , но невидна причина !!!
фотки больше нет. Причина в тепловом расширении - это тоже вальмовый гребень- разнонаправленные нагрузки привели к такому разрыву.
тебе бестолку что обьяснять !!!
Паша, не злись - незачем.
медь все равно окислица и ничего не увидете , важно качество !!!!
я с тобой согласен - медь окислиться , но корявая форма места пропайки то останется ! или она тоже патиной закроется ? А качество - это ведь не только герметичность, но и вид ! Именно поэтому фотографии, которые ты показываешь вызывают некоторое неудовлетворение - видно, что вроде все сделано неплохо, но....вид . Частному заказчику в России подобная работа может не понравится.
Посмотри на фотки " старшого " - каждая линия вылизана. Я ему уже не один раз говорил - чуть - чуть пофигизма в работу. Нет. Не хочет. Но клиент ему согласен платить столько, сколько Старшой ему назначает ( конечно - утрирую - борьба все равно есть ). Но его цены стоят его качества - хотя по хорошему - цены должны быть еще выше.
Чуть в сторону. Обьява. Мебельная стенка - стоимость 45 000 рублей. Если вы соберете ее сами , она будет стоить вам 15 000 рублей. Это как ? рабочая сила стоит 200 % от себестоимости стенки ? Два дня работы - 30 000 рублей ? Или у них работа тяжелей , чем наша, или материал дороже , чем наш ? Бред голимый !!!!!
я никогда не рекламировал , линдаб , .... я не рекламирую оптимал и не говорю что он лучше ,
ну тебе же никто и не говорил, что ты гонишь рекламу... Я, кстати, сейчас занимаюсь тем, чтобы Falzöl 80 и Runotex Tix был доступен в России, считая эти герметики очень достойными по качеству. Но это не значит, что я их буду рекомендовать для употребления во все дыры...
, но мне дешевле и удобнее использовать оптимал ...
вот в этом все и дело, что ты используешь не то, что ПРОПИСАНО, а то , что тебе дешевле и удобнее.
у тебя Skype есть ? звони. имя то же, что и в "киянке ".