так вроде тоже неплохо ?
показательные работы
Сообщений 391 страница 420 из 1718
Поделиться3922010-01-21 22:00:17
так вроде тоже неплохо ?
еффектно и красиво !!! но где желоб на куполе ??? или ето не нужно ////
Отредактировано Pavel (2010-01-21 22:02:11)
Поделиться3932010-01-21 22:08:17
наглядно показываю , чт окартины нельзя сводить вровень , потому что честь будет рваться на сходяшихся швах из за толшины !!!!
вентиляция под желобом , деревня )))) я не умею злиться , я просто молод и терпеть немогу когда несут чушь !!!! согласен насчет старшего , он мастер , но просто я бескарыстно люблю деньги и свою работу , и я знаю где вылизывать , а где зделать ровно !!! слишком много работы !!! ех ты чебурашка , читаи внимательнее , оптимал ето марка , а не состав )))) для желобов он свои , для фалса свои !!!! оптимал как марка качественнее чем сика , у сики марки нет специализированного состава для жестяных и кровельных работ , кроме кровельного силикона .... скаипом не ползуюсь , буду нужен пиши смску , я отзвонюсь ... ))) с уважением Павел
У Sika есть специальный состав, как раз для металлических кровель. Называется Sika Bond AT Metal. И насчет чуши я думаю не стоит горячиться. То что в запаре кажется чушью при детальном и скурпулезном рассмотрении может оказаться просто чем-то незнакомым ранее тебе и при этом полезным.
Отредактировано старшой (2010-01-21 22:10:01)
Поделиться3942010-01-21 22:13:11
Вот сайт Sika в России.
http://www.sika.ru/construction/chemical-m...d=2269&x=20&y=7
И именно тот самый герметик.
http://www.sika.ru/upload/iblock/a9f/SikaBond AT-Metal.pdf
Поделиться3952010-01-21 22:17:01
ты прав незнакомо , я не оровергал его знании , он мастер , но немного назоилив , и категоричен , без знания данного вопроса ... но я приму к свединию и изучению ))))
15.gif 15.gif Дай Бог мне бы немного этих знаний перенять.
Поделиться3962010-01-21 22:20:39
деталили желоба соединины двоиным внутренним швом и промазаны герметиком , стенки и лежачие швы как вы сказали ето единое целое .... )) на след неделе буду собирать подобныи желоб , отчитаюсь в фото ... чертить не умею !!!
Я ведь почему спрашиваю. В России есть древняя технология сборки жёлоба на двойной фальц. Ей правда ни кто не пользуется.
Так вот как видно на чертеже стенка жёлоба собирается внахлест. Потому я и спрашиваю, а как вы собираете стенку жёлоба? В принципе можно конечно разогнуть стенку жёлоба в горизонт и задвинуть всю картину на двойной фальц, а потом поднять стенку клещами. Но мне кажется это не технологично.
Поделиться3972010-01-21 22:24:09
Вот сайт Sika в России.
http://www.sika.ru/construction/chemical-m...d=2269&x=20&y=7И именно тот самый герметик.
http://www.sika.ru/upload/iblock/a9f/SikaBond AT-Metal.pdf
интерестно правда , етот состав быстро затвердевает , а оптимал наоборот , долго находиться в мягком состоянии , вследствии чего , нет необходимости заморачиваться об игре материала , логично ??? хотя я не химик и не могу утверждать , но десятилетия без разрывов и протечки ....
Поделиться3982010-01-21 22:25:59
Вот сайт Sika в России.
http://www.sika.ru/construction/chemical-m...d=2269&x=20&y=7И именно тот самый герметик.
http://www.sika.ru/upload/iblock/a9f/SikaBond AT-Metal.pdfинтерестно правда , етот состав быстро затвердевает , а оптимал наоборот , долго находиться в мягком состоянии , вследствии чего , нет необходимости заморачиваться об игре материала , логично ??? хотя я не химик и не могу утверждать , но десятилетия без разрывов и протечки ....
Застывает не до состояния камня. Остается пластичной.
Поделиться3992010-01-21 22:28:14
деталили желоба соединины двоиным внутренним швом и промазаны герметиком , стенки и лежачие швы как вы сказали ето единое целое .... )) на след неделе буду собирать подобныи желоб , отчитаюсь в фото ... чертить не умею !!!
Я ведь почему спрашиваю. В России есть древняя технология сборки жёлоба на двойной фальц. Ей правда ни кто не пользуется.
Так вот как видно на чертеже стенка жёлоба собирается внахлест. Потому я и спрашиваю, а как вы собираете стенку жёлоба? В принципе можно конечно разогнуть стенку жёлоба в горизонт и задвинуть всю картину на двойной фальц, а потом поднять стенку клещами. Но мне кажется это не технологично.
именно так , задвигаеться весь желоб , застукиваеться , и поднимаеться своеобразными клешами , не буду утверждать , что ето высокотехнологично , но служит долго и качественно ....
Поделиться4002010-01-21 22:32:37
Вот сайт Sika в России.
http://www.sika.ru/upload/iblock/a9f/SikaBond AT-Metal.pdfинтерестно правда , етот состав быстро затвердевает , а оптимал наоборот , долго находиться в мягком состоянии , вследствии чего , нет необходимости заморачиваться об игре материала , логично ??? хотя я не химик и не могу утверждать , но десятилетия без разрывов и протечки ....
Застывает не до состояния камня. Остается пластичной.
значит хорошая ...Хорошая начальная прочность и быстрое отверждение...
Отредактировано Pavel (2010-01-21 22:34:12)
Поделиться4012010-01-21 22:32:47
Прбывали мы както в 2000г на одном доме собрать в двойной как ты говоришь цельно ох и гимор когда состыковали,ну короче смотрится гавняно. Сорвали и сделали как на чертиже толко борт в одинарный. А вообще зачем эта технология если щас взял вуку раскотал рулон и откатал скоко тебе надо.
Поделиться4022010-01-21 23:23:45
именно так , задвигаеться весь желоб , застукиваеться , и поднимаеться своеобразными клешами , не буду утверждать , что ето высокотехнологично , но служит долго и качественно ....
Спасибо исчерпывающий ответ. Однако если будет возможность, сфотографируйте процесс монтажа жёлоба. У вас вроде планировалось подобная работа в ближайшем будущем.
Поделиться4032010-01-21 23:25:33
Прбывали мы както в 2000г на одном доме собрать в двойной как ты говоришь цельно ох и гимор когда состыковали,ну короче смотрится гавняно. Сорвали и сделали как на чертиже толко борт в одинарный. А вообще зачем эта технология если щас взял вуку раскотал рулон и откатал скоко тебе надо.
Это конечно так. Взял вуку и ни каких проблем. Вот только разделку по-хорошему не сделать. А так нет проблем.
Поделиться4042010-01-21 23:44:52
Спасибо исчерпывающий ответ. Однако если будет возможность, сфотографируйте процесс монтажа жёлоба. У вас вроде планировалось подобная работа в ближайшем будущем.
27.gif конечно , на следуюшеи неделе если позволит погода , обязательно выложу !!!
Поделиться4072010-01-22 09:54:43
наглядно показываю , чт окартины нельзя сводить вровень , потому что честь будет рваться на сходяшихся швах из за толшины !!!!
вентиляция под желобом , деревня )))) я не умею злиться , я просто молод и терпеть немогу когда несут чушь !!!! согласен насчет старшего , он мастер , но просто я бескарыстно люблю деньги и свою работу , и я знаю где вылизывать , а где зделать ровно !!! слишком много работы !!! ех ты чебурашка , читаи внимательнее , оптимал ето марка , а не состав )))) для желобов он свои , для фалса свои !!!! оптимал как марка качественнее чем сика , у сики марки нет специализированного состава для жестяных и кровельных работ , кроме кровельного силикона .... скаипом не ползуюсь , буду нужен пиши смску , я отзвонюсь ... ))) с уважением Павел
вентиляция под желобом
Ты это про что ?!
деревня ))))
- это я так понял, ты про себя ?
Или думаешь, если ты в своей Норвегии работаешь, то уже Бога за бороду подержал ? Сильно ошибаешься !!!!
скаипом не ползуюсь , буду нужен ...
мне - нет.
по вашим воплям, деточка, у меня создалось впечатление, что Вы еще на белом свете не живете столько, сколько я крышей занимаюсь. Так что, набирайте опыта из разных источников. Может по ближе к концу жизни поймете , что
просто я бескарыстно люблю деньги и свою работу ,
, когда бескорыстная любовь к деньгам стоит на первом месте - о качестве можно забыть.
ех ты чебурашка ,
Если бы ты мне сказал это в глаза, то чебурашкой стал бы ты сам. Ушки бы такие же красивые были. А так .... цеди базар. пацан
Поделиться4082010-01-22 13:12:11
Ну вы еще подеритесь горячие финские парни!
5.gif
Володя и Павел! Успокойтесь.
Павел насколько я понимаю, вываливает на форум все, что знает и умеет. Это здорово! Опыт получает не только он, но и читающие форум. То, что он не совсем внятно все описывает - так он не Лев Толстой, а кровельщик.
Володя. Просьба небольшая: я знаю ты прямолинеен в своих высказываниях, но пожалуйста, мягче к людям.
Давайте жить дружно!
С уважением, Белов.
Поделиться4092010-01-22 13:36:25
!!!!
а если ты вставишь брусок во внутрь фальца, а сверху планку - то получишь оптимальное соединение и симметрично расположенные фальцы смотрятся красивее.
И не надо боятся, что что то треснет !
Вальдемар я извеняюсь что влажу в вашу беседу, но если можеш обьясни по подробней куда вставить брусок, и почему у Павла не првильная ветровая. Я это к чему, я занемаюсь кровлей 11 лет но самоучка, как говорится институтов не кончал. Много ваших сленгов не понимаю , а хочется в своей професии итти в ногу со временим. С. УВ
Поделиться4102010-01-22 15:27:31
Или думаешь, если ты в своей Норвегии работаешь, ......
Паапрашу наш Норгестан не вмешивать в распри 5.gif , из Швеции парнишка buba.gif 5.gif
Персонально для Pavel.
Понимаешь, Павел, ты не прав! Во-первых, плохо хамить старшим. Во-вторых Володя здесь, на форуме, с первых дней его основания, а ты, как сам понимаешь, без году неделя. В-третьих уровень его практической и теоретической подготовке в разы выше твоего, это и понятно, т.к. он и старше тебя раза в два. В-четвёртых, всё это понимаю и знаю не я один. Мне бы не хотелось, чтобы представитель *нового* шведского веяния был записан в разряд изгоев. Думаю у тебе есть повод извиниться, хотя бы сказать типо: дядя Вова, прости засранца! 5.gif drinks.gif
Поделиться4112010-01-22 15:57:51
перед володеи мне изиняться незачто , с самого начала , вова начал краине жестко высказываться и утверждать то чего нет ... никогда не оспаривал его професионализм (факт оспорить сложно) , но как человек он сложен и я очень нелюблю зведоболеюших , никогда не претендовал на звание героя , просто отдаю то что когда-то было очень нужно мне ... хамить , не хамил , а адекватно ответил .... я не стремлюсь добиться внимания и любви , мне хватает , просто мне казалось что кому-то ето нужно , как было нужно мне .... изгои .... где на интернет форуме , смешно .... я давно самореализовался ... то что я не знаю русских терминов, я оговаривался много ,раз ... то что мне сложно изьясняться в письмах , я знаю , поетому много раз оставлял свои телефон , чтобы мне могли смску кинуть я бы перезвонил и обьяснил по фото ... моя ошибка что все лишь хотел помочь тем кому ето интерестно !!!! но чтобы помочь нужно показать и если ето нужно , то человек наидет и чертежи и литературу или спросит ... если кому интерестно подтвержу свои работы чертежами и научнои литературои ..... ну а вообше ... если ненужно , значит ненужно !!! если кого задел искренне извиняюсь , но не володю , ему нужно работать над собои как над личностью ...
Поделиться4122010-01-22 18:34:50
Успокойтесь ребята.Павел, просто доказывая что-то не переходи на оскорбления.А в споре рождается истина...С уважением... drinks.gif
Поделиться4132010-01-22 19:15:18
Да ребята не ожидал, что до такого дойдёт. Если вам кажется что оппонент идиот то просто не обращайте на это внимания. Ну, назвал вас кто-то нехорошим словом. Посмотрите в зеркало и убедитесь что это не так. А совсем даже наоборот.
Поделиться4142010-01-22 20:21:50
Я предлагаю эту тему закрыть, раз уж разговор пошёл по такому руслу... Я, конечно, понимаю, что это ветка про трёп и разборки, но все прекрасно понимали, чуть ли не с первой страницы, к чему это может привести... вроде как не впервой...
Голосуем: пять голосов подряд за закрытие и тема будет закрыта... оскорбления здесь никому не нужно или я просто их удалю...
Отредактировано Serjoza (2010-01-22 20:22:30)
Поделиться4152010-01-22 20:28:42
Тему нужно вычистить от ругательства и оскарблений, а совсем удалять не нужно много фото
Поделиться4162010-01-22 20:36:41
никто не собирается удалять тему, потому как тема весьма интересна для многих, ну исключая некоторые высказывания... а вот чистить, типа стирать "плохие слова" - это во-первых нудно, а во вторых может потеряться смысл некоторых постов... моё предложение прикрыть... возникли конкретные вопросы по этой теме и её фотографиям - открывайте новую тему и задавайте вопрос... это же просто, а вот откровенно оскарблять друг друга - это лишнее
Поделиться4172010-01-22 20:42:04
Тему нужно вычистить от ругательства и оскарблений, а совсем удалять не нужно много фото
Мир всем, братцы! Согласен.
Поделиться4182010-01-22 21:14:27
я извиняюсь , не имел права так выражаться , все что я показал , будет служить долго и качественно и вследствии изменении условии обслуживания кровли и непредвиденных проблем , ремонт кровли будет быстрым и качественным , а самое главное клиент рад и ему нравиться дизаин !!!
Поделиться4192010-01-22 21:24:35
Pavel и wolfdemar13, каждый имеет право на собственное мнение точно так же, как нет абсолютной истины... вы оба имеете права выражать своё мнение, доказывать и спорить здесь хоть до посинения... форум же вроде и для этого тоже приемлим 5.gif , но уважайте других форумчан - перестаньте оскарблять друг друга, успокойтесь... drinks.gif , а если уж очень хочется поругаться, и желательно на русском возвышенном языке - свяжитесь по скайпи и выговоритесь... а после продолжайте обсуждать кровельное дело на этом форуме not_i.gif
Отредактировано Serjoza (2010-01-22 21:25:30)
Поделиться4202010-01-22 21:40:02
Pavel и wolfdemar13, каждый имеет право на собственное мнение точно так же, как нет абсолютной истины... вы оба имеете права выражать своё мнение, доказывать и спорить здесь хоть до посинения... форум же вроде и для этого тоже приемлим 5.gif , но уважайте других форумчан - перестаньте оскарблять друг друга, успокойтесь... drinks.gif , а если уж очень хочется поругаться, и желательно на русском возвышенном языке - свяжитесь по скайпи и выговоритесь... а после продолжайте обсуждать кровельное дело на этом форуме not_i.gif