kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

показательные работы

Сообщений 391 страница 420 из 1718

391

так вроде тоже неплохо ?

0

392

так вроде тоже неплохо ?

еффектно и красиво !!! но где желоб на куполе ??? или ето не нужно ////

Отредактировано Pavel (2010-01-21 22:02:11)

0

393

:rolleyes: наглядно показываю , чт окартины нельзя сводить вровень , потому что честь будет рваться на сходяшихся швах из за толшины !!!!

вентиляция под желобом , деревня )))) я не умею злиться , я просто молод и терпеть немогу когда несут чушь !!!! согласен насчет старшего , он мастер , но просто я бескарыстно люблю деньги и свою работу , и я знаю где вылизывать , а где зделать ровно !!! слишком много работы !!! ех ты чебурашка , читаи внимательнее , оптимал ето марка , а не состав ))))  для желобов он свои , для фалса свои !!!! оптимал как марка качественнее чем сика , у сики марки нет специализированного состава для жестяных и кровельных работ , кроме кровельного силикона .... скаипом не ползуюсь , буду нужен пиши смску , я отзвонюсь ... )))  с уважением Павел

У Sika есть специальный состав, как раз для металлических кровель. Называется Sika Bond AT Metal. И насчет чуши я думаю не стоит горячиться. То что в запаре кажется чушью при детальном и скурпулезном рассмотрении может оказаться просто чем-то незнакомым ранее тебе и при этом полезным. :rolleyes:

Отредактировано старшой (2010-01-21 22:10:01)

0

394

Вот сайт Sika в России.
http://www.sika.ru/construction/chemical-m...d=2269&x=20&y=7

И именно тот самый герметик.
http://www.sika.ru/upload/iblock/a9f/SikaBond AT-Metal.pdf

0

395

ты прав незнакомо , я не оровергал его знании , он мастер , но немного назоилив , и категоричен , без знания данного вопроса ... но я приму к свединию и изучению ))))

15.gif  15.gif Дай Бог мне бы немного этих знаний перенять.

0

396

деталили желоба соединины двоиным внутренним швом и промазаны герметиком , стенки и лежачие швы как вы сказали ето единое целое .... )) на след неделе буду собирать подобныи желоб , отчитаюсь в фото ... чертить не умею !!!

Я ведь почему спрашиваю. В России есть древняя технология сборки жёлоба на двойной фальц. Ей правда ни кто не пользуется.
http://i058.radikal.ru/1001/38/dff06b086177t.jpg
Так вот как видно на чертеже стенка жёлоба собирается внахлест.  Потому я и спрашиваю, а как вы собираете стенку жёлоба? В принципе можно конечно разогнуть стенку жёлоба в горизонт и задвинуть всю картину на двойной фальц, а потом  поднять стенку клещами. Но мне кажется это не технологично.

0

397

Вот сайт Sika в России.

интерестно правда , етот состав быстро затвердевает , а оптимал наоборот , долго находиться в мягком состоянии , вследствии чего , нет необходимости заморачиваться об игре материала , логично ??? хотя я не химик и не могу утверждать , но десятилетия без разрывов и протечки ....

0

398

Вот сайт Sika в России.

интерестно правда , етот состав быстро затвердевает , а оптимал наоборот , долго находиться в мягком состоянии , вследствии чего , нет необходимости заморачиваться об игре материала , логично ??? хотя я не химик и не могу утверждать , но десятилетия без разрывов и протечки ....

Застывает не до состояния камня. Остается пластичной. :rolleyes:

0

399

деталили желоба соединины двоиным внутренним швом и промазаны герметиком , стенки и лежачие швы как вы сказали ето единое целое .... )) на след неделе буду собирать подобныи желоб , отчитаюсь в фото ... чертить не умею !!!

Я ведь почему спрашиваю. В России есть древняя технология сборки жёлоба на двойной фальц. Ей правда ни кто не пользуется.
Так вот как видно на чертеже стенка жёлоба собирается внахлест.  Потому я и спрашиваю, а как вы собираете стенку жёлоба? В принципе можно конечно разогнуть стенку жёлоба в горизонт и задвинуть всю картину на двойной фальц, а потом  поднять стенку клещами. Но мне кажется это не технологично.

именно так , задвигаеться весь желоб , застукиваеться , и поднимаеться своеобразными клешами , не буду утверждать , что ето высокотехнологично , но служит долго и качественно ....

0

400

Вот сайт Sika в России.

Застывает не до состояния камня. Остается пластичной. :rolleyes:

:rolleyes: значит хорошая ...Хорошая начальная прочность и быстрое отверждение...

Отредактировано Pavel (2010-01-21 22:34:12)

0

401

Прбывали мы както в 2000г на одном доме собрать в двойной как ты говоришь цельно ох и гимор когда состыковали,ну короче смотрится гавняно. Сорвали и сделали как на чертиже толко борт в одинарный. А вообще зачем эта технология если щас взял вуку раскотал рулон и откатал скоко тебе надо.

0

402

именно так , задвигаеться весь желоб , застукиваеться , и поднимаеться своеобразными клешами , не буду утверждать , что ето высокотехнологично , но служит долго и качественно ....

Спасибо исчерпывающий ответ. Однако если будет возможность, сфотографируйте процесс монтажа жёлоба. У вас вроде планировалось подобная работа в ближайшем будущем.

0

403

Прбывали мы както в 2000г на одном доме собрать в двойной как ты говоришь цельно ох и гимор когда состыковали,ну короче смотрится гавняно. Сорвали и сделали как на чертиже толко борт в одинарный. А вообще зачем эта технология если щас взял вуку раскотал рулон и откатал скоко тебе надо.

Это конечно так. Взял вуку и ни каких проблем. Вот только разделку по-хорошему не сделать. А так нет проблем.

0

404

Спасибо исчерпывающий ответ. Однако если будет возможность, сфотографируйте процесс монтажа жёлоба. У вас вроде планировалось подобная работа в ближайшем будущем.

27.gif конечно , на следуюшеи неделе если позволит погода , обязательно выложу !!!

0

405

:rolleyes:

0

406

0

407

:rolleyes: наглядно показываю , чт окартины нельзя сводить вровень , потому что честь будет рваться на сходяшихся швах из за толшины !!!!

вентиляция под желобом , деревня )))) я не умею злиться , я просто молод и терпеть немогу когда несут чушь !!!! согласен насчет старшего , он мастер , но просто я бескарыстно люблю деньги и свою работу , и я знаю где вылизывать , а где зделать ровно !!! слишком много работы !!! ех ты чебурашка , читаи внимательнее , оптимал ето марка , а не состав ))))  для желобов он свои , для фалса свои !!!! оптимал как марка качественнее чем сика , у сики марки нет специализированного состава для жестяных и кровельных работ , кроме кровельного силикона .... скаипом не ползуюсь , буду нужен пиши смску , я отзвонюсь ... )))  с уважением Павел

вентиляция под желобом

Ты это про что ?!

деревня ))))

- это я так понял, ты про себя ?

Или думаешь, если ты в своей Норвегии работаешь, то уже Бога за бороду подержал ? Сильно ошибаешься !!!!

скаипом не ползуюсь , буду нужен ...

мне - нет.

по вашим воплям, деточка, у меня создалось впечатление, что Вы еще на белом свете не живете столько, сколько я крышей занимаюсь.  Так что, набирайте опыта из разных источников. Может по ближе к концу жизни поймете , что 

просто я бескарыстно люблю деньги и свою работу , 

, когда бескорыстная любовь к деньгам стоит на первом месте - о качестве можно забыть.

ех ты чебурашка ,

Если бы ты мне сказал это в глаза,  то чебурашкой стал бы ты сам. Ушки бы такие же красивые были. А так .... цеди базар. пацан

0

408

Ну вы еще подеритесь горячие финские парни!
5.gif

Володя и Павел! Успокойтесь.
Павел насколько я понимаю, вываливает на форум все, что знает и умеет. Это здорово! Опыт получает не только он, но и читающие форум. То, что он не совсем внятно все описывает - так он не Лев Толстой, а кровельщик.

Володя. Просьба небольшая: я знаю ты прямолинеен в своих высказываниях, но пожалуйста, мягче к людям.

Давайте жить дружно!

С уважением, Белов.

0

409

!!!!

а если ты вставишь брусок во внутрь фальца, а сверху планку - то получишь оптимальное соединение и симметрично расположенные фальцы смотрятся красивее.

И не надо боятся, что что то треснет !

Вальдемар я извеняюсь что влажу в вашу беседу, но если можеш обьясни по подробней куда вставить брусок, и почему у Павла не првильная ветровая. Я это к чему, я занемаюсь кровлей 11 лет но самоучка, как говорится институтов не кончал. Много ваших сленгов не понимаю , а хочется в своей професии итти в ногу со временим.                             С. УВ

0

410

Или думаешь, если ты в своей Норвегии работаешь, ......

Паапрашу наш Норгестан не вмешивать в распри 5.gif , из Швеции парнишка buba.gif  5.gif

Персонально для Pavel.
Понимаешь, Павел, ты не прав! Во-первых, плохо хамить старшим. Во-вторых Володя здесь, на форуме, с первых дней его основания, а ты, как сам понимаешь, без году неделя. В-третьих уровень его практической и теоретической подготовке в разы выше твоего, это и понятно, т.к. он и старше тебя раза в два. В-четвёртых, всё это понимаю и знаю не я один. Мне бы не хотелось, чтобы представитель *нового* шведского веяния был записан в разряд изгоев. Думаю у тебе есть повод извиниться, хотя бы сказать типо: дядя Вова, прости засранца! 5.gif  drinks.gif

0

411

перед володеи мне изиняться незачто , с самого начала , вова начал краине жестко высказываться и утверждать то чего нет ... никогда не оспаривал его професионализм (факт оспорить сложно) , но как человек он сложен и я очень нелюблю зведоболеюших , никогда не претендовал на звание героя , просто отдаю то что когда-то было очень нужно  мне  ... хамить , не хамил , а адекватно ответил .... я не стремлюсь добиться внимания и любви , мне хватает , просто мне казалось что кому-то ето нужно , как было нужно мне .... изгои .... где на интернет форуме , смешно .... я давно самореализовался ... то что я не знаю русских терминов, я оговаривался много ,раз ... то что мне сложно изьясняться в письмах , я знаю , поетому много раз оставлял свои телефон , чтобы мне могли смску кинуть я бы перезвонил и обьяснил по фото ... моя ошибка что все лишь хотел помочь тем кому ето интерестно !!!! но чтобы помочь нужно показать и если ето нужно , то человек наидет и чертежи и литературу или спросит ... если кому интерестно подтвержу свои работы чертежами и научнои литературои ..... ну а вообше ... если  ненужно , значит  ненужно !!! если кого задел искренне извиняюсь , но не володю , ему нужно работать над собои как над личностью ...  :rolleyes:

0

412

Успокойтесь ребята.Павел, просто доказывая что-то не переходи на оскорбления.А в споре рождается истина...С уважением... drinks.gif

0

413

Да ребята не ожидал, что до такого дойдёт. Если вам кажется что оппонент идиот то просто не обращайте на это внимания. Ну, назвал вас кто-то нехорошим словом. Посмотрите в зеркало и убедитесь что это не так. А совсем даже наоборот.

0

414

Я предлагаю эту тему закрыть, раз уж разговор пошёл по такому руслу... Я, конечно, понимаю, что это ветка про трёп и разборки, но все прекрасно понимали, чуть ли не с первой страницы, к чему это может привести... вроде как не впервой...

Голосуем: пять голосов подряд за закрытие и тема будет закрыта... оскорбления здесь никому не нужно или я просто их удалю...

Отредактировано Serjoza (2010-01-22 20:22:30)

0

415

Тему нужно вычистить от ругательства и оскарблений, а совсем удалять не нужно много фото

0

416

никто не собирается удалять тему, потому как тема весьма интересна для многих, ну исключая некоторые высказывания... а вот чистить, типа стирать "плохие слова" - это во-первых нудно, а во вторых может потеряться смысл некоторых постов... моё предложение прикрыть... возникли конкретные вопросы по этой теме и её фотографиям - открывайте новую тему и задавайте вопрос... это же просто, а вот откровенно оскарблять друг друга - это лишнее

0

417

Тему нужно вычистить от ругательства и оскарблений, а совсем удалять не нужно много фото

Мир всем, братцы! Согласен.

0

418

я извиняюсь , не имел права так выражаться , все что я показал , будет служить долго и качественно и вследствии изменении условии обслуживания кровли и  непредвиденных проблем , ремонт кровли будет быстрым и качественным , а самое главное клиент рад и ему нравиться дизаин !!!

0

419

Pavel и wolfdemar13, каждый имеет право на собственное мнение точно так же, как нет абсолютной истины... вы оба имеете права выражать своё мнение, доказывать и спорить здесь хоть до посинения... форум же вроде и для этого тоже приемлим  5.gif , но уважайте других форумчан - перестаньте оскарблять друг друга, успокойтесь... drinks.gif , а если уж очень хочется поругаться, и желательно на русском возвышенном языке - свяжитесь по скайпи и выговоритесь... а после продолжайте обсуждать кровельное дело на этом форуме  not_i.gif

Отредактировано Serjoza (2010-01-22 21:25:30)

0

420

Pavel и wolfdemar13, каждый имеет право на собственное мнение точно так же, как нет абсолютной истины... вы оба имеете права выражать своё мнение, доказывать и спорить здесь хоть до посинения... форум же вроде и для этого тоже приемлим  5.gif , но уважайте других форумчан - перестаньте оскарблять друг друга, успокойтесь... drinks.gif , а если уж очень хочется поругаться, и желательно на русском возвышенном языке - свяжитесь по скайпи и выговоритесь... а после продолжайте обсуждать кровельное дело на этом форуме  not_i.gif

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы