kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

показательные работы

Сообщений 421 страница 450 из 1718

421

:rolleyes: здесь я подшивался к старои кровле в 1 мм толшинои ...

0

422

:rolleyes:

0

423

0

424

0

425

:rolleyes: очень быстрыи вариант открываюшегося колпака на каминную трубу....крышка еше не прикручена ..

Отредактировано Pavel (2010-01-22 22:05:55)

0

426

Паш обьясни пожалуйст, на последнем фото где велюкс. Как получается , когда ты обвёл окно у тебя гребень залазит аж назад . Если поймёш  то выложи развёртку.

0

427

Паш обьясни пожалуйст, на последнем фото где велюкс. Как получается , когда ты обвёл окно у тебя гребень залазит аж назад . Если поймёш  то выложи развёртку.

извени непонял , тыкни стрелочкои , где ???

0

428

[  извени непонял , тыкни стрелочкои , где ???

Та я блин с компом не на ты а (НА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО). не умею и не могу правильно выразится.  Ззади окна вставка она сводится с боковой вставкой и когда ты их вальцуеш у тебя радиус заходит за окно idontknow.gif

0

429

Та я блин с компом не на ты а (НА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО). не умею и не могу правильно выразится.

Чтобы что-то указать на изображении наводим на него курсор(стрелку мыши),правой  кликаем,выбираем-сохранить изображение как,сохраняем на рабочий стол.После наводим курсор на сохранённое ,правой кликаем,открыть с помощью-выбираем PAINT-примитивная рисовалка виндовс и там карандашиком рисуем чего надо.После сохраняем изменения и присоединяем к своему сообщению.Если картинка очень большая,можно её сжать например бесплатной утилитой Smallfoto,чтобы скорей закачалась и не занимала места на сервере.Буду рад,если пригодилось.

0

430

snik, вас это интересует?

http://s004.radikal.ru/i205/1001/d6/f69e14c09503.jpg

Отредактировано Serjoza (2010-01-22 22:48:49)

0

431

ДА ДА ДА ДА

0

432

post-7-1264186119.jpg

0

433

Это вариант обхода окна без оклада разработанный фирмой Velux но потом его убрали из брошюр т.к. компания теряла с каждого окна по 50 ойро.
Выложу в понедельник если интересно.
Или у кого есть чертежи с моих курсов может отсканировать - там нарисовано.

0

434

https://stukstuknarodru.ruhelp.com/uploads/stukstuknarodru/post-7-1264185902.jpg

Это труба вентиляции торчит в углу?

0

435

Это вариант обхода окна без оклада разработанный фирмой Velux но потом его убрали из брошюр т.к. компания теряла с каждого окна по 50 ойро.
Выложу в понедельник если интересно.
Или у кого есть чертежи с моих курсов может отсканировать - там нарисовано.

Буду признателен.

0

436

[QUOTE=wolfdemar13,January 21 2010, 21:50] !!!!

а если ты вставишь брусок во внутрь фальца, а сверху планку - то получишь оптимальное соединение и симметрично расположенные фальцы смотрятся красивее.

И не надо боятся, что что то треснет !

Вальдемар я извеняюсь что влажу в вашу беседу, но если можеш обьясни по подробней куда вставить брусок, и почему у Павла не првильная ветровая. Я это к чему, я занемаюсь кровлей 11 лет но самоучка, как говорится институтов не кончал. Много ваших сленгов не понимаю , а хочется в своей професии итти в ногу со временим.                             С. УВ

как бы в моем представлении, крышу всегда надо делать в одном стиле. Применительно к фото - левая подводка ( к трубе ) - черепица идет на металл ( хоть и не знаю что внутри, но очень похоже на правду ). А вот правая - где ветровая, нахлобучкой сверху. С учетом того, что на всех крайних деталях -  типа ветровой, карнизов, коньков - ветровая нагрузка в разы больше , чем на плоскость кровли, следовательно эти детали закреплены должны быть намного прочнее, чем детали самой поверхности кровли.

Была бы правая деталь скомпонована, как левая, смотрелось бы красивее, и была бы значительно прочнее.

По поводу гребня - картинка все должна объяснить. В таком виде рекомендации дают все производители металла для кровель.

0

437

в продолжение - когда фальцы с двух сторон сходятся в одно место ,  все смотрится лучше...

0

438

Кстати специалисты объясните, зачем заводить полукруг на заднюю стенку, а не вывести на угол как на трубах? Ведь заводить геморойнее.

0

439

https://stukstuknarodru.ruhelp.com/uploads/stukstuknarodru/post-7-1264185902.jpg

нет ето канализация , раньше она была обработана по другому ....сверху крашеныи свинец, просто аммиак находяшися в наших отходах , быстро сьедает любои метал , а свинец очень долго служит , хотя труба очень близко сидит к стене .... но тепло от трубы не позволяет застаиваться льду у трубы , ну и внутреннии двоинои фалс плюс гудроновыи герметик ... звиняите за терминалогию ....

Отредактировано Pavel (2010-01-23 02:22:00)

0

440

post-7-1264186119.jpg

завтра вечером зделаю заготовку в мастерскои и выложу , сегодня уже настроения нет , извени ...

0

441

[QUOTE=wolfdemar13,January 23 2010, 00:03] [QUOTE=snik,January 22 2010, 12:36] [QUOTE=wolfdemar13,January 21 2010, 21:50] !!!! [/quote]
а если ты вставишь брусок во внутрь фальца, а сверху планку - то получишь оптимальное соединение и симметрично расположенные фальцы смотрятся красивее.

И не надо боятся, что что то треснет ! [/quote]
Вальдемар я извеняюсь что влажу в вашу беседу, но если можеш обьясни по подробней куда вставить брусок, и почему у Павла не првильная ветровая. Я это к чему, я занемаюсь кровлей 11 лет но самоучка, как говорится институтов не кончал. Много ваших сленгов не понимаю , а хочется в своей професии итти в ногу со временим.                             С. УВ [/quote]
как бы в моем представлении, крышу всегда надо делать в одном стиле. Применительно к фото - левая подводка ( к трубе ) - черепица идет на металл ( хоть и не знаю что внутри, но очень похоже на правду ). А вот правая - где ветровая, нахлобучкой сверху. С учетом того, что на всех крайних деталях -  типа ветровой, карнизов, коньков - ветровая нагрузка в разы больше , чем на плоскость кровли, следовательно эти детали закреплены должны быть намного прочнее, чем детали самой поверхности кровли.

Была бы правая деталь скомпонована, как левая, смотрелось бы красивее, и была бы значительно прочнее.

По поводу гребня - картинка все должна объяснить. В таком виде рекомендации дают все производители металла для кровель. [/quote]
так как фалц я сводил по другому на коньке , нельзя сводить фалс к фалсу , а то получиться слишком толстыи шов и как следствие излом жести (как бы вы не подрезали фалс) , поетому я так не делаю , хотя так как делает володя легче и быстрее !!!

Отредактировано Pavel (2010-01-23 02:22:50)

0

442

Это вариант обхода окна без оклада

0

443

нет ето канализация , раньше она была обработана по другому ....сверху крашеныи свинец, просто аммиак находяшися в наших отходах , быстро сьедает любои метал , а свинец очень долго служит , хотя труба очень близко сидит к стене .... но тепло от трубы не позволяет застаиваться льду у трубы , ну и внутреннии двоинои фалс плюс гудроновыи герметик ... звиняите за терминалогию ....

Я бы посоветовал Вам в таких местах убирать круглую трубу в шахту. Строим короб, в который убираем трубу из очень плохой зоны. В Вашем случае вероятность протечек выше чем, если бы Вы просто построили  короб вокруг проходки канализации.

0

444

Это вариант обхода окна без оклада

Блин ни фига у меня не получается скачать. Пишет нужна програма для открытия файла.

0

445

Нужна программа Adobe Acrobat Reader или Foxit Reader

0

446

Нужна программа Adobe Acrobat Reader или Foxit Reader

Ой, да ладно народ напрягать, вот...  4.gif

http://img.pixs.ru/thumbs/1/7/4/velux1PNG_2600546_436174.jpg  http://img.pixs.ru/thumbs/1/7/5/velux2PNG_2525516_436175.jpg

0

447

Как это на самом деле подготовить

0

448

Извените за тупизм. Это понятно что всё в двойной, но в углу получается, что разрез? Невозможно же помоему  так вывернуть боковую вставку.                                                                                                                                                                                                                                     И програму блин чтоб скачать нужно 11 часов с моей скоростью интернета.

0

449

Извените за тупизм. Это понятно что всё в двойной, но в углу получается, что разрез? Невозможно же помоему  так вывернуть боковую вставку.                                                                                                                                                                                                                                     И програму блин чтоб скачать нужно 11 часов с моей скоростью интернета.

Блин поспешил я с этим сообщением, только дошло. Если не прав поправте пожалуйста, депается конверт только он не слаживается , заводится на заднюю стенку велюкса.

0

450

Там ковшовой конверт. Ничего не режется. Возьмите бумагу и любую коробку и попробуйте. Заглушка вставляется в конверт. Там все просто.

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

создать форум