здесь я подшивался к старои кровле в 1 мм толшинои ...
показательные работы
Сообщений 421 страница 450 из 1718
Поделиться4252010-01-22 22:04:03
очень быстрыи вариант открываюшегося колпака на каминную трубу....крышка еше не прикручена ..
Отредактировано Pavel (2010-01-22 22:05:55)
Поделиться4262010-01-22 22:05:18
Паш обьясни пожалуйст, на последнем фото где велюкс. Как получается , когда ты обвёл окно у тебя гребень залазит аж назад . Если поймёш то выложи развёртку.
Поделиться4272010-01-22 22:08:24
Паш обьясни пожалуйст, на последнем фото где велюкс. Как получается , когда ты обвёл окно у тебя гребень залазит аж назад . Если поймёш то выложи развёртку.
извени непонял , тыкни стрелочкои , где ???
Поделиться4282010-01-22 22:20:10
[ извени непонял , тыкни стрелочкои , где ???
Та я блин с компом не на ты а (НА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО). не умею и не могу правильно выразится. Ззади окна вставка она сводится с боковой вставкой и когда ты их вальцуеш у тебя радиус заходит за окно idontknow.gif
Поделиться4292010-01-22 22:47:40
Та я блин с компом не на ты а (НА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО). не умею и не могу правильно выразится.
Чтобы что-то указать на изображении наводим на него курсор(стрелку мыши),правой кликаем,выбираем-сохранить изображение как,сохраняем на рабочий стол.После наводим курсор на сохранённое ,правой кликаем,открыть с помощью-выбираем PAINT-примитивная рисовалка виндовс и там карандашиком рисуем чего надо.После сохраняем изменения и присоединяем к своему сообщению.Если картинка очень большая,можно её сжать например бесплатной утилитой Smallfoto,чтобы скорей закачалась и не занимала места на сервере.Буду рад,если пригодилось.
Поделиться4332010-01-22 23:33:09
Это вариант обхода окна без оклада разработанный фирмой Velux но потом его убрали из брошюр т.к. компания теряла с каждого окна по 50 ойро.
Выложу в понедельник если интересно.
Или у кого есть чертежи с моих курсов может отсканировать - там нарисовано.
Поделиться4342010-01-22 23:36:11
Это труба вентиляции торчит в углу?
Поделиться4352010-01-22 23:42:40
Это вариант обхода окна без оклада разработанный фирмой Velux но потом его убрали из брошюр т.к. компания теряла с каждого окна по 50 ойро.
Выложу в понедельник если интересно.
Или у кого есть чертежи с моих курсов может отсканировать - там нарисовано.
Буду признателен.
Поделиться4362010-01-23 00:03:47
[QUOTE=wolfdemar13,January 21 2010, 21:50] !!!!
а если ты вставишь брусок во внутрь фальца, а сверху планку - то получишь оптимальное соединение и симметрично расположенные фальцы смотрятся красивее.
И не надо боятся, что что то треснет !
Вальдемар я извеняюсь что влажу в вашу беседу, но если можеш обьясни по подробней куда вставить брусок, и почему у Павла не првильная ветровая. Я это к чему, я занемаюсь кровлей 11 лет но самоучка, как говорится институтов не кончал. Много ваших сленгов не понимаю , а хочется в своей професии итти в ногу со временим. С. УВ
как бы в моем представлении, крышу всегда надо делать в одном стиле. Применительно к фото - левая подводка ( к трубе ) - черепица идет на металл ( хоть и не знаю что внутри, но очень похоже на правду ). А вот правая - где ветровая, нахлобучкой сверху. С учетом того, что на всех крайних деталях - типа ветровой, карнизов, коньков - ветровая нагрузка в разы больше , чем на плоскость кровли, следовательно эти детали закреплены должны быть намного прочнее, чем детали самой поверхности кровли.
Была бы правая деталь скомпонована, как левая, смотрелось бы красивее, и была бы значительно прочнее.
По поводу гребня - картинка все должна объяснить. В таком виде рекомендации дают все производители металла для кровель.