kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

показательные работы

Сообщений 451 страница 480 из 1718

451

Там ковшовой конверт. Ничего не режется. Возьмите бумагу и любую коробку и попробуйте. Заглушка вставляется в конверт. Там все просто.

Та да я уже понял и с бумаги собрал. А вот у меня вопрос , зимой если большой снег лежит и перепад температуры (тепло на мороз) не будет его раздавливать?

0

452

...                                                                                                                                                                                                                  И програму блин чтоб скачать нужно 11 часов с моей скоростью интернета.

Для просмотра pdf подойдут и такие WinDjView-1.0.3-Setup.exe - 3500кб или  djvureader.zip -1800кб В поиске можно найти еще пару-тройку, удачи.

Отредактировано sommer (2010-01-26 19:12:26)

0

453

Не будет. Главное когда будите делать верх окна верхнее примыкание должно перекрывать заглушку и оклад

0

454

Так ни кто и не ответил, зачем заводить полукруг на заднюю стенку? Ведь проще свести на угол как обычно на обводке трубы.

0

455

Так ни кто и не ответил, зачем заводить полукруг на заднюю стенку? Ведь проще свести на угол как обычно на обводке трубы.

Это единственный способ герметичного примыкания к окну, а именно к верхней алюминиевой накладки. Обратите внимание на то, что боковые накладки и верхняя накладка в разных уровнях. Такой способ дает надежную подводку.

0

456

Этот способ не только можно применять для велюксов, но и  для внутренних желобов, при заваливании гребня можно уложить весь гребень в нутри жёлоба. А последнее время я стал часто встречатся  с внутренними желобами потому что проэкты домов больше делается на западный манер.

0

457

Как это на самом деле подготовить

есть вопросы? если чего пиши на родном языке, я постараюсь перевести...

0

458

Ну вот нашел одну - не все понятно но наглядно

0

459

:rolleyes: вот несколко фото в разрезе .... показал сам принцип

0

460

:rolleyes:

0

461

0

462

0

463

я вовсе без етои вставочки делаю , вы думаете потечет ????

0

464

:rolleyes: ругаитесь , вот ето тихии безпорядок ....хотя в итоге , симпотично вышло !!!

0

465

Отредактировано Pavel (2010-01-27 19:33:22)

0

466

0

467

0

468

Отредактировано Pavel (2010-01-27 19:38:57)

0

469

0

470

0

471

0

472

0

473

0

474

0

475

0

476

я вовсе без етои вставочки делаю , вы думаете потечет ????

Без этой - потечет

0

477

https://stukstuknarodru.ruhelp.com/uploads/stukstuknarodru/post-7-1264185902.jpg

Это труба вентиляции торчит в углу?

нет ето канализация , раньше она была обработана по другому ....сверху крашеныи свинец, просто аммиак находяшися в наших отходах , быстро сьедает любои метал , а свинец очень долго служит , хотя труба очень близко сидит к стене .... но тепло от трубы не позволяет застаиваться льду у трубы , ну и внутреннии двоинои фалс плюс гудроновыи герметик ... звиняите за терминалогию ....

Я бы посоветовал Вам в таких местах убирать круглую трубу в шахту. Строим короб, в который убираем трубу из очень плохой зоны. В Вашем случае вероятность протечек выше чем, если бы Вы просто построили  короб вокруг проходки канализации.

благодарю за совет , я полностью с вами согласен , просто я выполнял работу для большои фирмы и , когда я сказал что ето  маленькая ехтра работа которая необходима и за ето нужно заплатить , мне сказали , что кровля простояла долго и еше столько же простоит , не стал спорить , бестолку ... хотя контроль заострил на етом внимание как вы и подметили ))))

0

478

Кстати специалисты объясните, зачем заводить полукруг на заднюю стенку, а не вывести на угол как на трубах? Ведь заводить геморойнее.

иногда , вертикальныи фалс , находиться очень близко к окну или каминнои трубе , и чтобы избежать излома на узлах , очень удобно применять данныи вариант .... он економит место , да и делаеться он быстрее )))

0

479

Отредактировано Pavel (2010-02-04 21:47:41)

0

480

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы