kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

показательные работы

Сообщений 481 страница 510 из 1718

481

:rolleyes:

0

482

0

483

Отредактировано Pavel (2010-02-04 22:23:01)

0

484

:rolleyes:вот так ставят леса некоторые засранцы , не имеюшие представления о монтаже жести )))!!!

Отредактировано Pavel (2010-02-04 22:25:24)

0

485

0

486

0

487

0

488

:rolleyes: вот наверно володе понравиться , шов к шву сведен , хотя все равно раскритикует ))))

0

489

0

490

0

491

0

492

:rolleyes:да ето одинарныи фалс , так надо )))))

Отредактировано Pavel (2010-02-04 22:47:47)

0

493

0

494

Отредактировано Pavel (2010-02-04 22:58:43)

0

495

:rolleyes: вот наверно володе понравиться , шов к шву сведен , хотя все равно раскритикует ))))

Делали такие коньки. Физически невозможно исполнить его ровным. Поэтому вообще ушли от такого варианта. Вариант с встроеным брусом только кажется более сложным. На самом деле Он проще для исполнения. Особенно если у исполнителя мало навыков.

0

496

Делали такие коньки. Физически невозможно исполнить его ровным. Поэтому вообще ушли от такого варианта. Вариант с встроеным брусом только кажется более сложным. На самом деле Он проще для исполнения. Особенно если у исполнителя мало навыков.

наверно дело привычки , летом обязательно попробую брус , просто иногда сложно принимать что-то новое )))) потом доказывать контролю что так практичнее , сложно,  они такие твердолобые !!!

0

497

потом доказывать контролю что так практичнее , сложно,  они такие твердолобые !!!

Здесь такие же.  :rolleyes: И шли бы они лесом! Что они обычно и делают. Главное аргументированно объяснить.

0

498

потом доказывать контролю что так практичнее , сложно,  они такие твердолобые !!!

Здесь такие же.  :rolleyes: И шли бы они лесом! Что они обычно и делают. Главное аргументированно объяснить.

понимаешь , здесь разница менталитетов , если в книге написано вот так , и так должно быть , контроль дает гарантию 15 лет после меня , и без их подписи мне не заплатят !!! сколько раз я доказывал , после етого , мне трепали нервы до потери пульса !!! 22.gif

0

499

0

500

0

501

Как вы могли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же халтура!!!!!!!! Почему не нарезали крышу на куски!????????? ;)

0

502

Как вы могли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же халтура!!!!!!!! Почему не нарезали крышу на куски!????????? ;)

:rolleyes: а вот вы и не правы , пора отоити от сказок что необходимо резть листы по 7 метров ,  здесь листы почти 17 метров , коньковыи фальс 5 сантимов , каждые 7 метров , пробиты 4-5  жестких кламеров , все остальные гуляюшие , и у отлива зделан запас в 1.5 сантима , для игры метала !!! здесь положена гарантия в 15 лет , и все просчитано )))) кровле 2 года и я там был во время всех сезонов )))) я не прав ???

0

503

0

504

:rolleyes: а вот вы и не правы , пора отоити от сказок что необходимо резть листы по 7 метров ,  здесь листы почти 17 метров , коньковыи фальс 5 сантимов , каждые 7 метров , пробиты 4-5  жестких кламеров , все остальные гуляюшие , и у отлива зделан запас в 1.5 сантима , для игры метала !!! здесь положена гарантия в 15 лет , и все просчитано )))) кровле 2 года и я там был во время всех сезонов )))) я не прав ???

У вас как руководство к действию ходят только шведские книги, нормы, правила?

0

505

У вас как руководство к действию ходят только шведские книги, нормы, правила?

:rolleyes: да , только нормотивы , которые приминимы только к нашему рагиону , средняя игра температуры температуры 50-60 градусов !!! система такая , есть владелец , здания , ето его частная собственность , он несет юредическую ответственность перед жильцами , по выслуге лет кровля требует замены , он обрашаетьться в жкх по нашему , жкх обрашаеться в администрацию , администырация отправляет контроль , контроль ето жестяншик долгого стажа и получившии специальное образование , он осматривает обьект и дает , заключение и подает план и чертеж работы , которыи утверждает инженерная инстанция (поверьте они очень редко ошибаются)  , после чего план отправляют мне и я исполняю работу по контракту , если проишодит дефект , платят все и много ))))

0

506

Швеция в Евросоюзе или нет?

0

507

технически , да , причем в данное время придседательствует , но волюта своя и договор шенгена скоро кончаеться !!!

0

508

технически , да , причем в данное время придседательствует , но волюта своя и договор шенгена скоро кончаеться !!!

Странно, шведы наверное очень самодостаточны. Только свои правила читают. Эта замкнутость в себе мешает развитию. На любом уровне.

0

509

:rolleyes: а вот вы и не правы , пора отоити от сказок что необходимо резть листы по 7 метров ,  здесь листы почти 17 метров

Я имел ввиду куски по полтора метра, как у вас принято. :rolleyes:

0

510

, каждые 7 метров , пробиты 4-5  жестких кламеров , все остальные гуляюшие , и у отлива зделан запас в 1.5 сантима , для игры метала !!!

Павел большая просьба нарисуйте раскладку по клямерам подвижным и жёстким. А то с ваших слов какая-то чепуха получается. Хотелось бы убедиться, что я не прав.

0

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы