kijanka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kijanka » Кровля » показательные работы

показательные работы

Сообщений 631 страница 660 из 1718

631

:rolleyes:

Отредактировано Pavel (2010-02-17 22:10:17)

0

632

я вобщето сначала подумал,что Павел хочет продемонстрировать установку накладных желобов по шведской то ли по финской технологии(видел гдето на форуме),даже сам делал единожды по настоятельной просьбе.

0

633

Вообще не люблю, как делают подоконники таким образом, как у тебя , Паша.

Видел один раз , как толпа прижала человека к подобному подоконнику и протащила его через такой уголок , как на фото 1. Крови было , как с поросенка. Жалко !

Когда увидел, как делают ( в большинстве случаев ) в Германии - согласился с этим сразу и навсегда. Такой вариант значительно менее травмоопасен - стукнутся можно сложно порезаться. А представьте, когда подоконники торчат точно на высоте лица !

на фото 2 показан оригинальный вариант исполнения ( применимый в данном конкретном случае ).
на картинке 3 - схема " идеального " подоконника. ( хотя выполнение диагональной  подгибки  с нижней стороны , делаю как на фото 2 -  кажется опять таки менее травмоопасно, да и по эстетичнее )   

с уважением

чао

Отредактировано wolfdemar13 (2010-02-18 16:12:20)

0

634

wolfdemar13 огромное спасибо, 7 год в оконном бизнесе, последние 3 года делал ребра жесткости по краям как Павел и считал себя очень умным 11.gif Мне ваш вариант очень понравился .

0

635

Тоже немецкий вариант делаю. На фото, проба сколькотолетней давности, как раз сделанной, как на чертеже Nr.3, поста выше.
[реклама вместо картинки]

Отредактировано EK(LT) (2010-02-18 19:31:05)

0

636

всем добрыи вечер , ну подоконником я просто заменил другую фотку , было зделано их порядка 5 тысяч , все находяться от 2 до 8 етажа и неопасны , на первых заворачиваем в обязательном порядке ))))
кстати выложите фотки прикольных отливов ????
с уважением павел

Отредактировано Pavel (2010-02-18 20:30:36)

0

637

я вобщето сначала подумал,что Павел хочет продемонстрировать установку накладных желобов по шведской то ли по финской технологии(видел гдето на форуме),даже сам делал единожды по настоятельной просьбе.

здравствуите , на самом деле удобная штука , сразу вуполняет две функции , снегозаслонка ну и отлив ))))

0

638

:rolleyes: сегодня

0

639

0

640

0

641

Тоже немецкий вариант делаю. На фото, проба сколькотолетней давности, как раз сделанной, как на чертеже Nr.3, поста выше.
[реклама вместо картинки]

так подождите малясь , что ето за чтука и каким образом она используеться на подоконниках ???

Отредактировано solovei (2012-02-13 09:54:53)

0

642

так подождите малясь , что ето за чтука и каким образом она используеться на подоконниках ???

Эту штучку совсем не обязательно использовать на подоконниках. Но я её часто использую при наметке складок. Очень удобно, можно использовать везде где надо формировать складки и конверты. Есть ещё большая штука, для глубоких складок. Используя эти штуки, коверты(складки) получаются ровными и аккуратными, без небрежных вмятен от пробивок и замятен. Изготовитель RAU Германия. Рекомендую, не пожалеешь! 5.gif

0

643

Паша: а чё у вас желоба собраны из листов, нельзя заказать рулонку и Вукой откатать по размеру, как-бы цельный жёлоб практичней. Или там технология такая. Попробую чертёжик прицепить если плучится.    http://s004.radikal.ru/i205/1002/51/68c827852a33t.jpg

0

644

Паша: а чё у вас желоба собраны из листов, нельзя заказать рулонку и Вукой откатать по размеру, как-бы цельный жёлоб практичней. Или там технология такая. Попробую чертёжик прицепить если плучится.    http://s004.radikal.ru/i205/1002/51/68c827852a33t.jpg

:rolleyes: извеняюсь за неведение о новационных материалах аля вука ... расскажите , а лучше покажите , что ето такое и с чем ето едят ??? а насчет цельнои детали , ето конечно факт , что так качественнеи , просто я взвешиваю несколько факторов по которым принимаю решение о тои или инои конструкции (качество , цена , транспортировка , удобства на месте монтажа , скорость монтажа , клиент , и главное ето время ) впринципе , количество часов ето главныи фактор , ведь я кладу время своеи жизни на работу !!!
кстати чертежик интерестныи , можно обьемнее или лучше в оригинале ???

Отредактировано Pavel (2010-02-19 20:28:24)

0

645

:rolleyes: извеняюсь за неведение о новационных материалах аля вука ... расскажите , а лучше покажите , что ето такое и с чем ето едят ??? а насчет цельнои детали , ето конечно факт , что так качественнеи , просто я взвешиваю несколько факторов по которым принимаю решение о тои или инои конструкции (качество , цена , транспортировка , удобства на месте монтажа , скорость монтажа , клиент , и главное ето время ) впринципе , количество часов ето главныи фактор , ведь я кладу время своеи жизни на работу !!!
кстати чертежик интерестныи , можно обьемнее или лучше в оригинале ???

Вука я так думаю это не материалл а ручнои роликовый литогиб(бендер).если я конечно не ошибаюсь

0

646

Вукаhttp://s16.radikal.ru/i191/1002/83/df964270c873t.jpg

Отредактировано snik (2010-02-19 20:46:14)

0

647

Вукаhttp://s16.radikal.ru/i191/1002/83/df964270c873t.jpg

понял , знаком с данои разновидностью инструмента , но в практике , не использую ... как-то ненужно )))) но за чертежик пасибо )))))!!!

0

648

снег прет весь день , завтра шторм и за выходные выпадет еше 70 сдантимов, так что ругаитесь , но совсем )))

0

649

0

650

0

651

0

652

Блин фоток желобов не осталось. А верхний жёлоб мне когдато (Hunter)показал.http://s005.radikal.ru/i210/1002/f5/c3f7db3d99a2t.jpg

0

653

снег прет весь день , завтра шторм и за выходные выпадет еше 70 сдантимов, так что ругаитесь , но совсем )))

Я надеюсь, что это последний большой снегопад этой зимой, надоело уже!!! С другой стороны, сколько проблемных крыш выявлено, сколько работы будет летом!!!

0

654

Я надеюсь, что это последний большой снегопад этой зимой, надоело уже!!! С другой стороны, сколько проблемных крыш выявлено, сколько работы будет летом!!!

дааа , работы уже на лето приперло , только после чистки кровель негодяями .... только мне снега много радость , по мне так еше бы месяцок снегопадов и я бы денег бы заработал бы чуток , только людеи набрал  , с другои стороны , 3 кровли жестянки сразу  в единое лицо исполнения ето тяжко , при таком безобразии , да еше при минусовои температуре и с ветром !!! вот и думаи деньги или деньги )))) :rolleyes:

0

655

сегодня работы не мои .....

0

656

0

657

0

658