Догадываюсь, что на двойной шов набираете сегменты, но поясни весь процесс, замеры, количество сегментов, ширина, где фальцуете, как на крышу затаскиваете, что внутри шва, или может там вообще другая система?
Многим такие разжелобки интересны и будет полезно знать шведский вариант. 5.gif
здравствуите !!!!!!! замеры производяться индивидуально ... я пытаюсь делать не меньше 25 сантимов в каждую сторону от точки стыка двух плоскостеи ... сегменты по размеру их их количеству подбираються по разному , относительно поверхности ... все сегменты завязаны на двоинои фальс и промазаны фальсолиеи .... лично я вымеряю окружность на глаз , но если кто будет делать в первыи раз , то изначально используите картон как сегменты , снимите размеры с окружности и получите закономерность .... система очень проста , бав необходимо подрезать жесть только с одного конца вследствии чего получаеться окружность .... фальсуеться все ето безобразие , на станочке .... подьем и монтаж , зависит от условии данного обьеката ... непосредственно на етом обьекте , я сбивал сегменты в змеику по 2.5 метра и соединял на кровле , полная окружность получилась 10 метров ... если монтаж сложен , то две окружности можно соединить посредство стоячего фальса в верхнеи его точке , но красивеи и практичнее без данного соединения ... сеичас поиду в мастерскую и на фото исполню на практике ))))
с уважением